![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 21 2012, 23:58) Какая вам логика нужна? Даже я, абсолютно не знающий физики, понимаю: при максимальном усилении катушка цепляет больше целей. Т.е. чем больше железа, тем невозможней прибору разделить и выделить. Берём гвозди и занимаемся. Логика будет железная. Николаич, чувствую что спорить бесполезно, у вас опыт - куда супротив него... Сходите в тему Вадяна, поправьте его, ведь человек много чего "не так" делает... П.с. Читающих на форуме много, но вникающих мало: по-моему 400 пятаков заткнули три(или четыре) гвоздя... А вы опыт, факты... Говорите тише - и Вас услышат. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Nov 22 2012, 08:22) Говорите тише - и Вас услышат. Вряд ли. Хотя я и не громко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,817 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
а что катушка на 18 появилась в продаже?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Nov 27 2012, 22:14) а что катушка на 18 появилась в продаже? На следующей неделе появятся первые 5 экземпляров. Частота выбрана "чуть ниже 3кГц". Т.е. изготавливаться и "считаться" будут как 18"ДД 3кГц, усредненно будут иметь 2.7кГц. По тестам это наиболее подходящее исполнение. Подойдут для всех АКА имеющих на борту 3кГц. ЗЫ Хотя нет, скорее 4шт. одна забронированна теми, с кем я римского "танкиста" нашел. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2012, 00:46) На следующей неделе появятся первые 5 экземпляров. Частота выбрана "чуть ниже 3кГц". Т.е. изготавливаться и "считаться" будут как 18"ДД 3кГц, усредненно будут иметь 2.7кГц. По тестам это наиболее подходящее исполнение. Подойдут для всех АКА имеющих на борту 3кГц. ЗЫ Хотя нет, скорее 4шт. одна забронированна теми, с кем я римского "танкиста" нашел. ![]() Цена вопроса? Я бы тоже восемнашку взял с удовольствием... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 28 2012, 01:06) Цена вопроса? Я бы тоже восемнашку взял с удовольствием... Жень, а она тебе точно нужна к 15-хе? Свои преимущества она раскрывает на отдельно лежащих глубоких целях, без железного мусора поверх. Очень "спецгаубица". Ребят, что "бронзовые каски" ищут в каменистых грунтах, я очень понимаю. А ты подумай, есть ли места под нее. Цена будет 8500р, выпуск малыми сериями пока. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 28 2012, 01:26) Жень, а она тебе точно нужна к 15-хе? Свои преимущества она раскрывает на отдельно лежащих глубоких целях, без железного мусора поверх. Очень "спецгаубица". Ребят, что "бронзовые каски" ищут в каменистых грунтах, я очень понимаю. А ты подумай, есть ли места под нее. Цена будет 8500р, выпуск малыми сериями пока. Мля...цена-то ой-ёй...что касается мест - я весной уезжаю копать в те места, где такие катушки в тему. То есть - практически без мусора. Потому и озаботился. То есть - очень старая империя и металлопластика. "Ну очень большие...но - по пять!" (с) Пятнаха у меня изумительная попалась, спасибо за катушку. чуть бы глубины ей ещё...ну чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Nov 28 2012, 01:57) Мля...цена-то ой-ёй...что касается мест - я весной уезжаю копать в те места, где такие катушки в тему. То есть - практически без мусора. Потому и озаботился. То есть - очень старая империя и металлопластика. "Ну очень большие...но - по пять!" (с) Пятнаха у меня изумительная попалась, спасибо за катушку. чуть бы глубины ей ещё...ну чуть. ![]() Ради этого "колеса", пришлось закупать оборудование для ваккуумирования и не только. Прежнее маловато оказалось. ![]() Для основной массы тех, кто хочет поглубже, недорогие легкие 15-хи. Ну а задумав взять 18"ДД низкочастотную... Сигнум с ней пожалуй самый глубокий из всех VLF приборов, а по "бронзовым каскам" в горах и поглубже GPX5000 +22"ДД будет (проверяли Сочинские). Вот только сначало нужно крепко подумать, есть ли под неё места и цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Крепко подумать - это да.
В принципе работает отлично, основной плюс - прибор всё видит в цвете, без забросов в чермет. Сколько ни пытался копать спорные цели, всё время спорными и оказывались: гвозди, штыри, кочедыки... Серёг, а болтик подлиньше всё же необходим... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 28 2012, 09:55) Крепко подумать - это да. В принципе работает отлично, основной плюс - прибор всё видит в цвете, без забросов в чермет. Сколько ни пытался копать спорные цели, всё время спорными и оказывались: гвозди, штыри, кочедыки... Серёг, а болтик подлиньше всё же необходим... Павел, у тебя ухи катушки "раздвинуты" лишку немного, потому болтик и закручивается лишь на 3 оборота, а штанга входит излишне свободно. Ошиблись на пробных трех катушках на 2мм. В любом случае, в комплекте болт будет идти запасной. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ты их уже "сдвинул"?
Внутренний размер это мелочь. Если внешняя ширина останется прежней, то на пластмассовой гайке быстро съест эти два витка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2012, 23:46) На следующей неделе появятся первые 5 экземпляров. Частота выбрана "чуть ниже 3кГц". Т.е. изготавливаться и "считаться" будут как 18"ДД 3кГц, усредненно будут иметь 2.7кГц. По тестам это наиболее подходящее исполнение. Подойдут для всех АКА имеющих на борту 3кГц. ЗЫ Хотя нет, скорее 4шт. одна забронированна теми, с кем я римского "танкиста" нашел. ![]() Приветствую Сергей,Вы можете забронировать одну катуху для меня или попросить выполнить как у Павла 2.2 кГц,ну ОЧЕНЬ НУЖНА!!!С Уважением Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Краем глаза в какой-то теме видел про двухчастотные катухи, вопрос у меня такой, в имеющуюся у меня 13" на 3 кГц, нельзя ещё 14 кГц добавить?
![]() И вообще с Сорекс ПРО такие работать будут? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Dec 1 2012, 11:34) Краем глаза в какой-то теме видел про двухчастотные катухи, вопрос у меня такой, в имеющуюся у меня 13" на 3 кГц, нельзя ещё 14 кГц добавить? ![]() И вообще с Сорекс ПРО такие работать будут? Чтобы одновременно 2 частоты работало в одном датчике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Нет, там не одновременно две частоты работают, на катушке есть эти две частоты, а уже сам выбираешь, какой пользоваться хочешь. Типа там переключатель стоять должен.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
напомните уважаемые в чем отличие 15" катушки на 3 кГц с черной заливкой от такой же но с белой?
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Dec 3 2012, 19:26) напомните уважаемые в чем отличие 15" катушки на 3 кГц с черной заливкой от такой же но с белой? У белой заливки вес меньше, и механическая стабильность вроде как лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите такую ситуацию, кто имеет датчик 15 дюймов 3 кгц мд сорекс про. При адаптации датчика мд определяет рабочую частоту 03......, так собственно в чем вопрос: почему первая цифра 0, а не 3? Правильно это или нет?
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaz @ Dec 4 2012, 12:27) У белой заливки вес меньше, и механическая стабильность вроде как лучше. Упс.. а я то думал, что от чёрной заливки АКА уже отказалася... значит при заказе может и не повезти, придёт с чёрной? Или нужно обговаривать цвет заливки при заказе? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 5-August 12 Пользователь №: 45,830 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scrubber @ Dec 4 2012, 20:38) Подскажите такую ситуацию, кто имеет датчик 15 дюймов 3 кгц мд сорекс про. При адаптации датчика мд определяет рабочую частоту 03......, так собственно в чем вопрос: почему первая цифра 0, а не 3? Правильно это или нет? С уважением. Просто там 5 позиций под частоту. Так что все в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:29 | |
![]() |