![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepia @ Sep 8 2012, 08:09) В данном конкретном случае какие характеристики в целом принципиально различаются? В данном случае, 13ДД будет брать то и с таких глубин, где эллипс будет молчать как мышь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Поделитесь опытом работы с 6*10 14 кГц, какие настройки т.д.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А такой вариант как 6*10 на 3 кгц. допустим для мусора но без чешуи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камасутра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 6-July 12 Пользователь №: 45,007 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Jun 25 2012, 18:16) Тоже интересует! может 15\7 кГц вместо 15\3 чтоб и мелочь зацеплять и глубже было? и если есть 10\7 то 15\7 глубже наскоко? Спасибо. Разница в 3 см на двуху советов в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
сравните уважаемые, 15-3 и 13-3, по всем возможным целям, очень интересен результат. взял бы с удовольствием 15-3 но смущает размер, если 13-3 не особо отстает по глубине то есть смысл во второй.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vezuntchik @ Sep 24 2012, 22:32) А такой вариант как 6*10 на 3 кгц. допустим для мусора но без чешуи? А что ей искать? -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Girfalko @ Sep 30 2012, 23:13) А что ей искать? а что разве нечего? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Sep 30 2012, 23:19) а что разве нечего? Я думаю что 7 кГц для этого за глаза. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
7 кгц какого размера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
QUOTE(vezuntchik @ Sep 30 2012, 23:35) 7 кгц какого размера? 6x10 7 кГц -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
ну я бы попробовал с такой по мусору, хотя бы ради эксперимента, все же в промежутках между мусором должна быть чуть поглубже чем на 7
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
и плюс менее шумная и более стабильная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Sep 30 2012, 23:39) ну я бы попробовал с такой по мусору, хотя бы ради эксперимента, все же в промежутках между мусором должна быть чуть поглубже чем на 7 По экспериментировать конечно можно,но чуда не произойдет.Зачем нам нужны 3кГц ? Сообщение отредактировано Girfalko: Sep 30 2012, 22:55 -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Так и я об эксперименте, хотя и 7-ку не пробовал, но теперь тоже очень хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(Girfalko @ Sep 30 2012, 23:53) По экспериментировать конечно можно,но чуда не произойдет.Зачем нам нужны 3кГц ? да может и не нужны, тем более на мусоре, но глядя на товарища у которого xp gm2 с частотой чуть более 4 кГц, а катушка по размеру максимум 10" в любых условиях на шаг впереди меня -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Oct 1 2012, 00:06) да может и не нужны, тем более на мусоре, но глядя на товарища у которого xp gm2 с частотой чуть более 4 кГц, а катушка по размеру максимум 10" в любых условиях на шаг впереди меня А какой улов у него интересно?3 кГц даст прирост в глубине только на монеты размером от деньги Кати до пятака Кати и то 1-2 см. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
улов разнообразный, на одной распаханной деревне уверенно выдергивал чешуйки, и петровские копейки, а буквально на днях на чистом месте но при довольно то глубоком залегании сделал меня на золотоордынских дирхемах. Правда надо учесть, опыта у него побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Oct 1 2012, 00:40) улов разнообразный, на одной распаханной деревне уверенно выдергивал чешуйки, и петровские копейки, а буквально на днях на чистом месте но при довольно то глубоком залегании сделал меня на золотоордынских дирхемах. Правда надо учесть, опыта у него побольше. Хорошое разнообразие.В таких условиях я бы использовал 9х12 14кГц даст большей результат. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят, что-то я совсем упустил... Датчик 10DD на 14кГц бывает вообще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:48 | |
![]() |