![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Courage |
Jan 10 2026, 10:18
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-June 16 Пользователь №: 2,351,126 Пол: мужской Репутация: нет |
Всем добрый день.Все время ходил с катушкой 7кгц т.к. 90% времени копал войну.Сейчас что-то бегать по лесам удовольствия нет,думаю опять купить Беркут с датчиком 9×12 14 кгц-ходить по полям, но и по войне немного. Нормальный вариант?
P.S. к двухчастоткам что-то доверия нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| К о п е й к и н |
Jan 10 2026, 12:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Courage @ Jan 10 2026, 10:18) Всем добрый день.Все время ходил с катушкой 7кгц т.к. 90% времени копал войну.Сейчас что-то бегать по лесам удовольствия нет,думаю опять купить Беркут с датчиком 9×12 14 кгц-ходить по полям, но и по войне немного. Нормальный вариант? P.S. к двухчастоткам что-то доверия нет. День добрый, а чем вас не устраивает 7кгц? Я 14 лет отходил с сорексом и стандартной катушкой 10", на 7кГц, и по полям и по лесам, и шурф, в том году приобрёл только снайперов, опять же на 7кГц.ни чем не уступает 14 кГц, и чешуя, и империя, и СССР, и баратинки, всё находит, гадограф в помощь. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола пилик |
Jan 11 2026, 20:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(К о п е й к и н @ Jan 10 2026, 13:27) День добрый, а чем вас не устраивает 7кгц? Я 14 лет отходил с сорексом и стандартной катушкой 10", на 7кГц, и по полям и по лесам, и шурф, в том году приобрёл только снайперов, опять же на 7кГц.ни чем не уступает 14 кГц, и чешуя, и империя, и СССР, и баратинки, всё находит, гадограф в помощь. С уважением. Извиняюсь что влез в чужую тему . Вопрос у меня к вас собственно по прибору Сорекс коль вы с ним так долго ходили то знаете про его все, есть вообще разница в прошивках этого прибора прошлых годов и свежего ? либо все одинаково , как бы инфы по нем много но хочу услышать мнение человека о приборе за такое большое время его использования,какие были может поломки ,либо его болячки, На каких программаш вы ходите ,если не тайна поделитесь своим опытом , с уважением Николай -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| К о п е й к и н |
Jan 11 2026, 21:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 15 кг |
QUOTE(никола пилик @ Jan 11 2026, 20:21) Извиняюсь что влез в чужую тему . Вопрос у меня к вас собственно по прибору Сорекс коль вы с ним так долго ходили то знаете про его все, есть вообще разница в прошивках этого прибора прошлых годов и свежего ? либо все одинаково , как бы инфы по нем много но хочу услышать мнение человека о приборе за такое большое время его использования,какие были может поломки ,либо его болячки, На каких программаш вы ходите ,если не тайна поделитесь своим опытом , с уважением Николай Прошивка старая 1.09 если не ошибаюсь, хожу ну по настройкам не помню. Если хотите, то могу посмотреть, прибор просто в гараже. Что именно интересует вас. Прибор хороший, но есть один большой минус, это то, что на фундаменте, с ним сложно, очень сильно лупит на горячие камни. И от этого не избавиться. Сигнал в таком же диапазоне как и пятак Екатерины, ну и плюс, вес, рука млеет, нужна разгрузка. На поле сигнал отличить не сложно горячего камня или монеты, но на фундаменте через пару часов в наушниках сложновато становиться. А без наушников он немного тихий. Больше минусов нет, только одни плюсы. Сигнум по сложнее, ну а так достойный прибор, до сих пор у меня и желания продавать нету. Гадограф всегда помогает при поиске. Чернину отрезает, в режиме маски. Спрашивайте что именно интересует, если что принесу домой прибор, и по настройкам всё расскажу. Порогоаый тон стоит 16 , чуйка 18 , на спорных сигналах бывает добавляю до 20 и обратно на 18. Программа если не ошибаюсь Нома АФ. Как то так. Металл мусор среди мусора много всего можно найти много цветных сигналов, режим 1:2 , Fe 5 общее усиление на 6 вроде так. С уважением Юрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 11 2026, 22:05
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,408 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
https://youtu.be/QqSQq4up2hM?si=Zt_lAnfiQWCa-FvN
QUOTE(никола пилик @ Jan 11 2026, 21:21) Извиняюсь что влез в чужую тему . Вопрос у меня к вас собственно по прибору Сорекс коль вы с ним так долго ходили то знаете про его все, есть вообще разница в прошивках этого прибора прошлых годов и свежего ? либо все одинаково , как бы инфы по нем много но хочу услышать мнение человека о приборе за такое большое время его использования,какие были может поломки ,либо его болячки, На каких программаш вы ходите ,если не тайна поделитесь своим опытом , с уважением Николай -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihaluch |
Jan 11 2026, 23:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 5-October 14 Из: земли вятичей Пользователь №: 74,637 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(никола пилик @ Jan 11 2026, 20:21) Извиняюсь что влез в чужую тему . Вопрос у меня к вас собственно по прибору Сорекс коль вы с ним так долго ходили то знаете про его все, есть вообще разница в прошивках этого прибора прошлых годов и свежего ? либо все одинаково , как бы инфы по нем много но хочу услышать мнение человека о приборе за такое большое время его использования,какие были может поломки ,либо его болячки, На каких программаш вы ходите ,если не тайна поделитесь своим опытом , с уважением Николай Если вы имеете в виду Сорекс-Про, то там только одна прошивка существует. Других не выпускалось. На других Сорексах были прошивки под одну, две или три частоты, но эти модификации "слабее" и их больше не выпускают. Если интересуетесь про Сорекс-Про, могу рассказать, сам с 14-го года с ним. -------------------- "... по шелягу с рала."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола пилик |
Jan 12 2026, 11:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-January 14 Из: РБ Пользователь №: 63,709 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
QUOTE(К о п е й к и н @ Jan 11 2026, 22:35) Прошивка старая 1.09 если не ошибаюсь, хожу ну по настройкам не помню. Если хотите, то могу посмотреть, прибор просто в гараже. Что именно интересует вас. Прибор хороший, но есть один большой минус, это то, что на фундаменте, с ним сложно, очень сильно лупит на горячие камни. И от этого не избавиться. Сигнал в таком же диапазоне как и пятак Екатерины, ну и плюс, вес, рука млеет, нужна разгрузка. На поле сигнал отличить не сложно горячего камня или монеты, но на фундаменте через пару часов в наушниках сложновато становиться. А без наушников он немного тихий. Больше минусов нет, только одни плюсы. Сигнум по сложнее, ну а так достойный прибор, до сих пор у меня и желания продавать нету. Гадограф всегда помогает при поиске. Чернину отрезает, в режиме маски. Спрашивайте что именно интересует, если что принесу домой прибор, и по настройкам всё расскажу. Порогоаый тон стоит 16 , чуйка 18 , на спорных сигналах бывает добавляю до 20 и обратно на 18. Программа если не ошибаюсь Нома АФ. Как то так. Металл мусор среди мусора много всего можно найти много цветных сигналов, режим 1:2 , Fe 5 общее усиление на 6 вроде так. С уважением Юрий Юрий спасибо , идти пока ни куда не надо -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола пилик |
Jan 12 2026, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Mihaluch @ Jan 12 2026, 00:49) Если вы имеете в виду Сорекс-Про, то там только одна прошивка существует. Других не выпускалось. На других Сорексах были прошивки под одну, две или три частоты, но эти модификации "слабее" и их больше не выпускают. Если интересуетесь про Сорекс-Про, могу рассказать, сам с 14-го года с ним. Спасибо и вам, если будут какие вопросы то спрошу .пока только теорию изучаю -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола пилик |
Jan 12 2026, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 11 2026, 23:05) Сергей спасибо , в принципе всё понятно , просто не спеша надо на более чистом выбитом месте с ним поюзать , взять с собой разные цели прикопать , и потренироваться -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| К о п е й к и н |
Jan 12 2026, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(никола пилик @ Jan 12 2026, 11:48) Юрий спасибо , идти пока ни куда не надо Главное баланс грунта сделать правильно, не всегда получается найти правильное место, без металла, так как этот прибор берёт глубоко. Пишите как приобретете, буду рад помочь. Асго он вам выше тоже ссылку кидал с ютуб, этот человек знает всё о приборах АКА С уважением Юрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола пилик |
Jan 12 2026, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(К о п е й к и н @ Jan 12 2026, 13:16) Главное баланс грунта сделать правильно, не всегда получается найти правильное место, без металла, так как этот прибор берёт глубоко. Пишите как приобретете, буду рад помочь. Асго он вам выше тоже ссылку кидал с ютуб, этот человек знает всё о приборах АКА С уважением Юрий. Да Юрий я ролик посмотрел , разберусь , по звукам которые прибор издаёт они очень похожи с перигримом 47 он как бы обрезанный беркут без экрана так что тут мне будет очень легко понять по звуку что под катушкой у сорекса , да и окран мне в помощь будет . -------------------- Нашёл не радуйся , потерял не грусти!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 08:20 | |
![]() |