![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Puzir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 18-February 24 Пользователь №: 2,408,364 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток! Кто пробовал катушку 1080 на ака интроник? Поделитесь впечатлениями, стоит ли брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Открыл для себя катушку моно 8"-14 кгц! Просто огонь по чермету! Выделяет и локализует лучше всяких дд от 10" до 6". Приехал на выбитое, самим же, селище по чермету место (катушкой 6х10-14) накопать цветных целей, насмотревшись нейлбордовских тестов. Кончилось сбором чермета в количестве. Чуйку по сравнению с ДД приходится убавлять в половину, но эффективность лучше в разы. Сравнивая и с 6х10, и с 6, то моно 8 удобней намного. Кованое среди ковра железного хлама и обломков жести вытаскивает. Пара Советов, самоварщина попала до кучи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, отличные катушки, вот пара видео с моего канала по ним:
https://www.youtube.com/watch?v=c-6XECgX5KQ https://www.youtube.com/watch?v=iVGl_ddREhg&t=4s -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,090 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вот эти видео и сподвигли попробовать монку новодельную, но реальность по вытаскиванию кованины и литья на ковре из гнилой жесть более впечатлила. ДД катушки хламом пели и все приличное было уже извлечено. Ноги самоварные под слоем гнилой жести четко поймала, а с дд 6"-14 там точно вертелся и бил помойку у###### всю. Если бы место было не вынесено лично по чермету, то так не впечатлила бы работа моно. Не до какаликов стало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 19 2024, 17:16) Вот эти видео и сподвигли попробовать монку новодельную, но реальность по вытаскиванию кованины и литья на ковре из гнилой жесть более впечатлила. ДД катушки хламом пели и все приличное было уже извлечено. Ноги самоварные под слоем гнилой жести четко поймала, а с дд 6"-14 там точно вертелся и бил помойку у###### всю. Если бы место было не вынесено лично по чермету, то так не впечатлила бы работа моно. Не до какаликов стало! Из-за моно катушки чувствую Сиг и прийдётся брать,хоть озвучка уг. Подскажите глубина монки примерно какая на 2коп СССР? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Не подскажу по 2 коп. 5 коп СССР, на половине усиления, штык примерно. Все от грунта конечно. Особой разницы с 6х10-14 по глубине не почувствовал, но при убавленом ОУ вполовину у монки, если сравнивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 45,745 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ребят,вопрос: у меня мфт сиг с катухой 9 на 12 трехчастотка. Хочется поглубже доставать мелкие монеты ( от 0 до 2 граммов). Какую катушку посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,758 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeySV @ Sep 22 2024, 18:42) Ребят,вопрос: у меня мфт сиг с катухой 9 на 12 трехчастотка. Хочется поглубже доставать мелкие монеты ( от 0 до 2 граммов). Какую катушку посоветуете? Рули 13 и 15 на более крупную рыбу, хотя с 13 ходил по чешую. Частоту лучше 20 иметь на борту, к.м.к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 45,745 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Недавно для интроника приобрел катушку 15 дюймов с частотной парой 5-40 у производителя. Думал тяжёлой окажется, а разница с 9на12 оказалась всего 86 грамм. Катушка стабильная, тихая, мелочевку цепляет отлично и по глубине добавка нормальная.Чехол на нее для переноски сшил. Он у меня фиксируется карабинами на задней стенке рюкзака. Также приложил фото с весом катушек и размером для сравнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано _poisk iv_: Oct 25 2024, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коуч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 27 Зарегистрирован: 30-January 22 Пользователь №: 2,400,917 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-Доброго времени дня , камрады ! Возник вопрос выбора высокочастотной катушки и хотелось бы получить квалифицированную подсказку . Выбор пал на 20 кГц 10" и 9*12 " такой же частоты. Прекрасно понимаю , что они примерно одного размера , но у каждой есть какие -то преимущества , хоть и незначительные. Имею основную 9*12 на 7кГЦ и 6*10 на 14 кГц. Нужны для работы по средневековью и мелкому серебру. Была мысль попробовать и 13" на 12 кГц. Вот какие плюсы и минусы будут у неё , если сравнивать с 20 кГц катушками . Тяжёлых грунтов не предвидится пока , как и сильно замусоренных под эти датчики. Буду рад объективным и конструктивным подсказкам. Может кто то имел опыт работы с такими катушками по чешуе и какое ваше мнение ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, имею Сорекс 7280 м, уже лет так больше 10 , была стандартная катушка 10" "Дд, ну тут как то захотелось мне походить по фундаментам, и приобрел я себе 6" ДД 7кгц нормальная катушка, отработала уже не один выход . Но заметил, среди металлических целей пропускает много монет. Разница не большая по сравнению со штатной 10" ДД 7 кГц, я имею ввиду по глубине. Но охота взять 15 руль но вес меня смущает. Может кто что посоветует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_S_A |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-November 24 Пользователь №: 2,410,265 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К о п е й к и н @ Apr 29 2025, 15:51) Всем здравствуйте, имею Сорекс 7280 м, уже лет так больше 10 , была стандартная катушка 10" "Дд, ну тут как то захотелось мне походить по фундаментам, и приобрел я себе 6" ДД 7кгц нормальная катушка, отработала уже не один выход . Но заметил, среди металлических целей пропускает много монет. Разница не большая по сравнению со штатной 10" ДД 7 кГц, я имею ввиду по глубине. Но охота взять 15 руль но вес меня смущает. Может кто что посоветует. Что бы меньше пропускать цветных целей среди железа, нужно снижать чувствительность и общее усиление, уменьшить громкость Fe. 15 руль для больших площадей, на 3кГц. не на много тяжелее, чем 10" 7кГц. Тоже купил себе 15-ю, но по большим полям перестал гулять. Кстати, если катушка нужна, обращайтесь. -------------------- Бывший акк. восстановить не получилось https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2370082
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(L_S_A @ Apr 29 2025, 17:05) Что бы меньше пропускать цветных целей среди железа, нужно снижать чувствительность и общее усиление, уменьшить громкость Fe. 15 руль для больших площадей, на 3кГц. не на много тяжелее, чем 10" 7кГц. Тоже купил себе 15-ю, но по большим полям перестал гулять. Кстати, если катушка нужна, обращайтесь. Понял Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,400 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К о п е й к и н @ Apr 29 2025, 15:51) Всем здравствуйте, имею Сорекс 7280 м, уже лет так больше 10 , была стандартная катушка 10" "Дд, ну тут как то захотелось мне походить по фундаментам, и приобрел я себе 6" ДД 7кгц нормальная катушка, отработала уже не один выход . Но заметил, среди металлических целей пропускает много монет. Разница не большая по сравнению со штатной 10" ДД 7 кГц, я имею ввиду по глубине. Но охота взять 15 руль но вес меня смущает. Может кто что посоветует. вот именно тут показывает себя годограф. именно он четко показывает и железо и цветмет. у меня сорекс 81. годограф там четко отрабатывает железо и монеты. и этим приборы АКА меня покорили. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Apr 29 2025, 23:10) вот именно тут показывает себя годограф. именно он четко показывает и железо и цветмет. у меня сорекс 81. годограф там четко отрабатывает железо и монеты. и этим приборы АКА меня покорили. Спасибо за ответ, но у меня и гадограф молчит, сносит все в железо. Ну надо с настройками поковырятся, как то можно помоему там ставить чтобы несколько целей сразу иденфицыровать . Два года не ходил, теперь занялся снова, дак все по забывал. С Уважением Юрии |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:32 | |
![]() |