![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Aug 21 2020, 04:34) Каждому своё.Я например смысла большого просто не вижу в 3кГц тем более в снайперке.Логика моя проста 14кГц всегда увидит то что и 3кГц а вот наоборот это врятли.По глубине я убедился что они одинаковы а порой 14кГц и выигрывает.По шумности да тут спору нет.Были 9-12и13" 3кГц не моё ![]() Каждая катушка под свою задачу. 14 кгц видит больше чем все )). А 3 кгц видит именно империю, а не подбивы от железа. В этом и разница. В чем вы правы, так это в том, что если есть старая монка на 7 кгц, то покупать к ней в пару моно 3 кгц экономического смысла нет, даже если чистую империю копаете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
подбивы от железа прекрасно отбиваются годографом
за что и люблю АКА мелкая катушка низкой частоты - бесполезна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Aug 21 2020, 08:28) подбивы от железа прекрасно отбиваются годографом за что и люблю АКА мелкая катушка низкой частоты - бесполезна Не хотелось конечно писать и переубеждать. Я ходил много по фундаментам с 6"dd 14кГц Потом много ходил с 9х12 3к и 8 моно 3к У всех перечисленных свои достоинства и недостатки Предпочел именно эту пару. Переубеждать и доказывать ничего не буду. Когда нибудь сами поймете почему. Хотя может у вас там золото насыпано? ну тогда 6"dd 14кГц предпочтительней конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,524 Пол: мужской Номер карты: 6762**********2877 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
6" на 14кц хорошо на шурфе фундамента. Выбирает все. С 15" на 3кгц спокойно брал медь на мусорном огороде ниже пахоты. С 9х12 14кгц там невозможно находиться. Так же была у меня катушка 5.5" 3кгц. Отлично лупила медь на пожарной полосе поперек огородов прям между свежих ямок конкурентов.
У 3кгц недостаток на шурфе в том, что тот же капсуль и копейку советскую она чует, но больше времени тратишь на их поиски на отвале. По воздуху 6" 14кгц была немного глубже на все предметы чем повторно изготовленная мне 5.5 на 3кгц. Первая 5.5 была по воздуху чуть глубже. Если кому интересно, найду записи. Вполне реально что можно 8" на 3кгц будет отлично работать на мусоре по империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Aug 21 2020, 09:28) подбивы от железа прекрасно отбиваются годографом за что и люблю АКА мелкая катушка низкой частоты - бесполезна А аргументы, е? )) Или оперируете кривой информацией из ю-туба? Испортила вас ветка Беркута. Что вы, что Артур пишите всякую ерунда, а возразить и поправить вас некому, вот и считаете, что имеете правильное мнение. Я пробовал поправлять, но вы в штыки сразу принимаете.. Судя по вашим постам вы даже ни разу не ходили с 3 кГц. Какие свойства у 3 кГц? Чем она хороша по империи, вы хоть в курсе? Назовите пару отличий и особенностей низких частот и посмотрим, что именно в вашем представлении делает эту частоту "бесполезной" )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Гы.Хоть и не мне Сергей писал но вякну. 3кГц меньше всякие минерализации чует к коим в некой мере и ржавь железная относится.Для колечка это ещё более актуально так как дд и создавались с целью борьбы с минерализацией и ослаблением сигнала грунта.Уж очень колечки к ним неравнадушны.
![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
поясню более подробно свое видение с 3кГц снайперкой
она будет хуже видеть мелочь типа чешуи да - ржавка не так будет в цвет лезть снайперка в силу размера позволяет накрутить чуйку - но на мусорке это не работает! на мусорке чуйке забивает все - тк катушка видит в том числе и вбок от себя на мусорке приходится накручивать разделение и медленной проводкой стараться различить разные близкие цели и потерять на этом фоне мелкое серебро - очень не хочется катушка с низкой частотой и сниженной чуйкой просто будет пропускать это мелкое серебро поправте если я ошибаюсь я просто вот буквально позавчера шерстил соседский огород в обед - предварительно выпросив разрешение и основнгая проблемма была не отсечь железо - а отсечь современный щмурдяк типа проволоки цветной шмурдяк возможно, повторюсь - возможно, я много пропустил из-за железа, крупного железа, которое лежало рядом с благородной целью но думаю . 3 кГц на крупном железе так же даст петлю и в цвет теперь я хочу снайперку не круглую как у меня есть 6 дюймов, а вытянутый элипс, прежде всего для лучшего разделения целей в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
и судя по тому что и другие не очень жалуют такой выбор (монка 3 кГц) - то так думаю не я один
Сергей, сделайте видео показательное чтоб воочию все увидели достоинства такой монки, это будет лучший аргумент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Aug 21 2020, 21:34) поясню более подробно свое видение с 3кГц снайперкой она будет хуже видеть мелочь типа чешуи да - ржавка не так будет в цвет лезть снайперка в силу размера позволяет накрутить чуйку - но на мусорке это не работает! на мусорке чуйке забивает все - тк катушка видит в том числе и вбок от себя на мусорке приходится накручивать разделение и медленной проводкой стараться различить разные близкие цели и потерять на этом фоне мелкое серебро - очень не хочется катушка с низкой частотой и сниженной чуйкой просто будет пропускать это мелкое серебро поправте если я ошибаюсь я просто вот буквально позавчера шерстил соседский огород в обед - предварительно выпросив разрешение и основнгая проблемма была не отсечь железо - а отсечь современный щмурдяк типа проволоки цветной шмурдяк возможно, повторюсь - возможно, я много пропустил из-за железа, крупного железа, которое лежало рядом с благородной целью но думаю . 3 кГц на крупном железе так же даст петлю и в цвет теперь я хочу снайперку не круглую как у меня есть 6 дюймов, а вытянутый элипс, прежде всего для лучшего разделения целей в грунте. Насчёт мелочи типа чешуи - вы абсолютно правы! 3 кГц будет хуже её видеть и закидывать в чёрное. Но я же несколько раз повторил, что эта катушка именно по крупной империи. Чешуистам она совершенно не нужна. Зато на имперской помойке она не будет так собирать кусочки проволоки, дробь и пр. И вы также правы, что разделение у низкой частоты хуже. Я также несколько раз повторил - выделение на фоне. Почитайте, что это значит. А плюсы 3 кГц как раз в том, что она будет работать на мусорке тихо, без лишних подбивов и лучше будет цеплять именно монетную империю. (Не чешую, мелкие крестики и проволочки, как 14). Насчёт видео - да, можно показать именно эти её свойства в сравнении с высокочастоткой, главное время на это найти). Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2020, 10:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
единственый плюс у 3кГц - это что она крупную медь - типа пятаков наших Империатриц не будет фазу перекручивать и закидывать в чернину
но у меня в настойках прибора специально для этого спец сигнал на соответствующий сегмент настроен . упускать на помойке имперской мелкие цветные цели - очень своеобразный выбор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Aug 24 2020, 11:43) единственый плюс у 3кГц - это что она крупную медь - типа пятаков наших Империатриц не будет фазу перекручивать и закидывать в чернину но у меня в настойках прибора специально для этого спец сигнал на соответствующий сегмент настроен . упускать на помойке имперской мелкие цветные цели - очень своеобразный выбор Упускать крупные монетные цели тоже не лучший вариант. Никакой спецсигнал, который вы настроите на определенный диапазон ВДИ не поможет. Поскольку ВДИ на мусоре ниачом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2020, 23:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
не ходил с деусом - не скажу как он п разделению к беркуту , подозреваю что по разделению деус очень хорош
тем не менее- свои самые интересные находки поднимал на смешанных целях: 5 копеек Екатерины рядом с железкой, 10 копеек Елизаветы рядом с гвоздем основное отличие АКА от того же Деуса - это годограф, который позволяет лучше оценивать цель под катушкой, понятно что глубокая цель не даст стрелочку монетного сигнала , но понять что ржавка можно Сергей, сделайте видео работы разных катушек на мусорке , если можно с годографом, это будет самый наглядный пример и люди не только купят у Вас катушку нор и скажут спасибо за наглядное понимание вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Aug 27 2020, 09:48) не ходил с деусом - не скажу как он п разделению к беркуту , подозреваю что по разделению деус очень хорош тем не менее- свои самые интересные находки поднимал на смешанных целях: 5 копеек Екатерины рядом с железкой, 10 копеек Елизаветы рядом с гвоздем основное отличие АКА от того же Деуса - это годограф, который позволяет лучше оценивать цель под катушкой, понятно что глубокая цель не даст стрелочку монетного сигнала , но понять что ржавка можно Сергей, сделайте видео работы разных катушек на мусорке , если можно с годографом, это будет самый наглядный пример и люди не только купят у Вас катушку нор и скажут спасибо за наглядное понимание вопроса. Это верно, ролик наглядней, чем слова. Что касается стрелок, то это не ваша заслуга, а чей-то пропуск )) Хотя заслуга ваша в том, что правильно делаете проводку. На мусоре это очень важно. Настоящие замаскированные цели не дадут ни стрелок ни "воздушного" ВДИ. У меня, к примеру, есть 3д катушка 5 дюймов (эксклюзиффчик из лаборатории АКА в форме кастрюльки на 14 кгц) она тянет любую мелочь даже между крупных железок. Ни одна бусинка не скроется. Разделение бешеное просто. Но на имперской мусорке, если интересуют именно крупные монеты, я скорее возьму катушку побольше, но с 3 кгц. Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2020, 09:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Aug 21 2020, 20:38) и судя по тому что и другие не очень жалуют такой выбор (монка 3 кГц) - то так думаю не я один Сергей, сделайте видео показательное чтоб воочию все увидели достоинства такой монки, это будет лучший аргумент Может я чего не понимаю, но никакого смысла в катушках с 3кГц меньше размера 12.5*9.5 я вообще не вижу. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Aug 27 2020, 11:44) Может я чего не понимаю, но никакого смысла в катушках с 3кГц меньше размера 12.5*9.5 я вообще не вижу. ![]() Перечитайте последние пару страниц, я уже все объяснил. Повторяться нет желания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2020, 09:20) Но на имперской мусорке, если интересуют именно крупные монеты, я скорее возьму катушку побольше, но с 3 кгц. а потом придем мы - с снайперками на 14 и 20 кГц и доберем все серебро ![]() это было киргуду монетную стрелку увидеть сейчас очень сложно, чаще только когда уже вынул с грунтом монету наверх но повторюсь - ржавку отсеку годографом в любом случае - очень интересно будет посмотреть Ваше видео работы моно катушки , даже не 3кГц чтоб понять зачем и почему надо надо расширять ассортимент катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Aug 27 2020, 15:49) а потом придем мы - с снайперками на 14 и 20 кГц и доберем все серебро ![]() это было киргуду монетную стрелку увидеть сейчас очень сложно, чаще только когда уже вынул с грунтом монету наверх но повторюсь - ржавку отсеку годографом в любом случае - очень интересно будет посмотреть Ваше видео работы моно катушки , даже не 3кГц чтоб понять зачем и почему надо надо расширять ассортимент катушек Имперские монеты не доберете. Ваш улов будет ровно под вашу частоту Кусочки проволоки, дробинки, оплавки и пр. ))) Если чешуя будет, тоже найдете. Ваше представление о том, что 14 видит все не совсем верно. То, что увидит 3 кгц при определенных обстоятельствах 14 пропустит, в этом фишка. ![]() ПС не то, чтобы 14 их не видит - видит конечно, но есть нюансы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Aug 27 2020, 14:49) а потом придем мы - с снайперками на 14 и 20 кГц и доберем все серебро ![]() это было киргуду монетную стрелку увидеть сейчас очень сложно, чаще только когда уже вынул с грунтом монету наверх но повторюсь - ржавку отсеку годографом в любом случае - очень интересно будет посмотреть Ваше видео работы моно катушки , даже не 3кГц чтоб понять зачем и почему надо надо расширять ассортимент катушек А потомо я прийду, достану после вас рупь и подумаю "Это тебе не мелочь... По карманам тырить" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2020, 10:47) Насчёт мелочи типа чешуи - вы абсолютно правы! 3 кГц будет хуже её видеть и закидывать в чёрное. Но я же несколько раз повторил, что эта катушка именно по крупной империи. Чешуистам она совершенно не нужна. Зато на имперской помойке она не будет так собирать кусочки проволоки, дробь и пр. И вы также правы, что разделение у низкой частоты хуже. Я также несколько раз повторил - выделение на фоне. Почитайте, что это значит. А плюсы 3 кГц как раз в том, что она будет работать на мусорке тихо, без лишних подбивов и лучше будет цеплять именно монетную империю. (Не чешую, мелкие крестики и проволочки, как 14). Насчёт видео - да, можно показать именно эти её свойства в сравнении с высокочастоткой, главное время на это найти). Здравствуйте, Сергей. Я понял вашу позицию по работе на мусоре с 3 кгц, хотя не совсем понимаю, какую вы видите разницу под "разделением и выделением" По моему, если частота сможет разделить, то она и выделить сможет, а если разделить не сможет, то выделять нечего будет. Я отказался от маленьких катушек с средней и низкой частотой на мусоре после вот этого теста: https://www.youtube.com/watch?v=VcrNUmMBPEk&t=280s С частотой даже 7 кгц, не говоря уже об 3 кгц я не смог повторить это. Средняя и низкая частота не видит среди железа монеты никак абсолютно, даже без намёков. Возможно я неопытен и не умею настроить прибор. Продемонстрируйте на видео, как это у вас получится. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Aug 31 2020, 22:46) Здравствуйте, Сергей. Я понял вашу позицию по работе на мусоре с 3 кгц, хотя не совсем понимаю, какую вы видите разницу под "разделением и выделением" По моему, если частота сможет разделить, то она и выделить сможет, а если разделить не сможет, то выделять нечего будет. Я отказался от маленьких катушек с средней и низкой частотой на мусоре после вот этого теста: https://www.youtube.com/watch?v=VcrNUmMBPEk&t=280s С частотой даже 7 кгц, не говоря уже об 3 кгц я не смог повторить это. Средняя и низкая частота не видит среди железа монеты никак абсолютно, даже без намёков. Возможно я неопытен и не умею настроить прибор. Продемонстрируйте на видео, как это у вас получится. Монетка не высоко проводимая соответственно высокая частота лучше работает и добавьте ржавых железок, посмотрим какие отбивы даст высокая частоьа Сообщение отредактировано asgo: Aug 31 2020, 23:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 13:59 | |
![]() |