![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitos-barbos @ May 11 2012, 11:32) Всем привет! Обнаружился интересный глюк! Прибор Сорекс 7280М 1.10е катушка 9х12 14 кГц. Слабый сигнал +72 рейтинг 02 гадограф чёткий. Выкопал яму полтора фискаря - сигнал тот же. Товарищ проверил тем же прибором с катушкой 6х10 7кГц - пусто! Как это понимать. (настройки прибора умеренные) ![]() Бывают такие глюки если не срабатывал РВ. Если не было РВ, то в больших случаях - помехи. Я с 7280М (1.10е) и с новой катушкой 15" на 3 кГц уже привык. Это возможно завышены РВ и чуйка. Попробуйте снизить данные параметры. Если этого делать не хотите, тогда привыкайте к таким подглючиваниям. И ещё - такие глюки можно определить проведя над данным местом катушкой раз 3-5. Обычно сигнал на 2-3 махе пропадает или сбрасывает в чернину на -80 без сработки РВ. Возможно сбивается БГ при изменении грунта. Надо иногда проводить дополнительно БГ. Занимает это 5-10 секунд. Удачи в поиске. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Будем смотреть. (Настройки не задирал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Люди помогите - сижу туплю - сколько дырок на штекере у катушек для Сорекса ?
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,213 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 12 2012, 10:55) Люди помогите - сижу туплю - сколько дырок на штекере у катушек для Сорекса ? 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи в выборе дополнительной катушки для Сигнума 7272М (3 частоты)
В настоящее время имеются 2 катушки: стандартная 7кГц и средний эллипс 14кГц. В течении 2 выходных проверял последнюю на Рогачевских и Каширских полях. На последних во времена СССР стояли деревни. Если на полях под Рогачево мне и посчастливилось поднять пару чешуек, то под Каширой меня можно было увозить в психиатрическую больницу. "Свистело" и "пикало" все. Возможно это следствие наличия остатков кирпичей, или огромное колличество "горячих камней", не знаю, но работать было очень сложно. За весь день удалось зафиксировать 5 четких полезных сигналов, которые оказались монетами. Пришел к выводу, что нужно было выбрать меньщий эллипс. После прочтения некоторого количества тем, с выбором частот эллипса запутался окончательно. Та что надеюсь на Вашу более квалифицированную помощь. Спасибо. P.S. Хотелось бы прочитать комментарий "Землеройска". -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пришел к выводу, что нужно было выбрать меньщий эллипс. После прочтения некоторого количества тем, с выбором частот эллипса запутался окончательно. малый эллипс 9х12 3 кгц. выбора особенно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Блиииин.... счастливые обладатели набора катух, сделайте тест по воздуху, а лутчше с видео
![]() Хоть понюхать мокрое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ May 16 2012, 11:54) Прошу помощи в выборе дополнительной катушки для Сигнума 7272М (3 частоты) ... Пришел к выводу, что нужно было выбрать меньщий эллипс. После прочтения некоторого количества тем, с выбором частот эллипса запутался окончательно. Та что надеюсь на Вашу более квалифицированную помощь. Спасибо. ... Хотелось бы прочитать комментарий "Землеройска". Цитирую Землеройка: "Если работа ТОЛЬКО по имперскому периоду, советовал бы 10х6 7кГц. С высокочастоткой увидите часть целей, которые 7кГц не возмёт. Поднимите цветняка БОЛЬШЕ. Но в 90% это будут мелкие оплавки, обрывки и т.д. Ну в фантастическом предположении, золотая пятёрка на ребре среди железа. Но общий КПД по монетам будет ниже, усталость больше, а отличимость крупной меди под кирпичами хуже." Квалифицированную помощь не окажу, но поделюсь своими впечатлениями. Прошил новую мусорную программу и прикупил малый эллипс на 7 КГц. На выбитом месте поднял два катиных пятака. Кто-то возразит, что повезло, но для меня это показатель. Передо мной десятки импортных приборов прошли. И я ходил со штатной и большим 3-х КГц эллипсом. Значит пятаки были чем-то подмаскерованны для других приборов. ММусора было в достатке. Не утверждаю, что последнее истина, но моё мнение. Удачи. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А знает кто, вышли уже катушки 13дд? Или нет?
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
звонил на неделе в АКА девушка ответила что такой катушки нет и ждать её не стоит, но с учетом того что на каждый мой вопрос она спрашивала ответ у кого-то в офисе, а недели две назад на вопрос по электронке, ответили что снайперка и 13дд на стадии тестирования, то надежда ещё есть, надо спрашивать у Землеройка похоже это единственный человек который знает что делает АКА.
Сообщение отредактировано verdas: Jun 4 2012, 06:15 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 4 2012, 07:11) звонил на неделе в АКА девушка ответила что такой катушки нет и ждать её не стоит, но с учетом того что на каждый мой вопрос она спрашивала ответ у кого-то в офисе, а недели две назад на вопрос по электронке, ответили что снайперка и 13дд на стадии тестирования, то надежда ещё есть, надо спрашивать у Землеройка похоже это единственный человек который знает что делает АКА. Утешили... ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 4 2012, 07:11) звонил на неделе в АКА девушка ответила что такой катушки нет и ждать её не стоит, но с учетом того что на каждый мой вопрос она спрашивала ответ у кого-то в офисе, а недели две назад на вопрос по электронке, ответили что снайперка и 13дд на стадии тестирования, то надежда ещё есть, надо спрашивать у Землеройка похоже это единственный человек который знает что делает АКА. На производство привезли два первых корпуса, отлитые в России (13") для тестовой укладки. Т.е. прессформа заработала, её саму протестировали. Это всё что знаю, но ИМХО до осени будут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2012, 11:23) На производство привезли два первых корпуса, отлитые в России (13") для тестовой укладки. Т.е. прессформа заработала, её саму протестировали. Это всё что знаю, но ИМХО до осени будут. Привет Сергей . сообщаю тебе что катушка удачно прибыла. Большое спасибо! короче почисть личку ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
посоветуйте пожалуйста катушку или катушки для следующих целей: медные пулы размер примерно 1-2 коп ссср, империя, поиск по домонголу (в основном изделия из бронзы), и глубоко лежащие железные наконечники стрел, прибор сорекс про.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 5 2012, 06:47) посоветуйте пожалуйста катушку или катушки для следующих целей: медные пулы размер примерно 1-2 коп ссср, империя, поиск по домонголу (в основном изделия из бронзы), и глубоко лежащие железные наконечники стрел, прибор сорекс про. если одну, то 9.5 X 12.5 " 14кГц для имперских 3 или 7 кГц неплохо для глубоколежащих больший размер лучше, для мусорных мест - меньший Сообщение отредактировано Zergus: Jun 5 2012, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GorGus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-February 12 Пользователь №: 39,407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Не подскажете, есть ли смысл докупать 15ДД 7 кГц к основной 10ДД 7 кГц для сигнума МФТ, для увеличения охвата при махе и буду ли я сильно терять при этом в дискриминации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GorGus @ Jun 13 2012, 16:22) Всем доброго дня. Не подскажете, есть ли смысл докупать 15ДД 7 кГц к основной 10ДД 7 кГц для сигнума МФТ, для увеличения охвата при махе и буду ли я сильно терять при этом в дискриминации. Нет. Лучше возьмите 3кгц. 15 или 9-12 это на свой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(GorGus @ Jun 13 2012, 16:22) буду ли я сильно терять при этом в дискриминации. вы будите копать очень широкие ямы, дискриминация останется той же. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GorGus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 8-February 12 Пользователь №: 39,407 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за совет, тогда либо эллипс, либо 3 кГц, а то я совсем с выбором замучился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(GorGus @ Jun 13 2012, 23:13) Спасибо огромное за совет, тогда либо эллипс, либо 3 кГц, а то я совсем с выбором замучился. 15 на 3 кгц, более для чистых мест, все преимущества руля по глубине сойдут на нет-мусором, 9-12-3кгц больше с уклоном под замусоренные участки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 14:35 | |
![]() |