Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
То-то мне колечко всегда более глубокой снастью чудится. Привык по центру ориентироваться.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 18 2020, 10:37) у DD максимум как раз не в середине - а в местах пересечений катущек, те вверху и внизу элипса Когда мне нужно более точно определить место расположения цели, я сканирую именно узким краем и берёт край ( в месте пересечения катушек) очень не глубоко, но определяет расположение точно. Хотелось- бы узнать мнение у тех, кто напрямую связан с АКА. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Jan 18 2020, 10:48) То-то мне колечко всегда более глубокой снастью чудится. Привык по центру ориентироваться. дык у каждой катушки свое преимушество но чес скорре всего лучше делать DD а моно катушку на фунд мусорку вроде в интронике вообше совсем иная катушка чем не других АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 18 2020, 13:31) дык у каждой катушки свое преимушество но чес скорре всего лучше делать DD а моно катушку на фунд мусорку вроде в интронике вообше совсем иная катушка чем не других АКА Именно. По этому мне нужна катушка под мои условия и задачи. У нас глубина культурного слоя меньше глубины вспашки, какой смысл в глубокой катушке??, тем более, что у нас материк очень шумный. Большие поля, есть чешуя. Нужна катушка с широким сканирующим охватом, не глубокая, но постоянной чувствительности по длине для поиска на больших площадях. Исходя из этого она должна быть узкая и длинная DD постоянной ширины ( не овал) частота 14- 20кгц. Почему- то местные знатоки из АКА, которые могли- бы прояснить ситуацию, стабильно не отвечают на подобные вопросы... ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
такая катушка называется SUPER D
![]() я заказал себе такую.... отзывов немного в основном от самодельщиков кто делает сам отзывы разные - как в + так и в - насколько понимаю главный минус - меньшая глубина обнаружения сложнее определять локацию цели (растянутый отклик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Jan 18 2020, 19:16) такая катушка называется SUPER D ![]() я заказал себе такую.... отзывов немного в основном от самодельщиков кто делает сам отзывы разные - как в + так и в - насколько понимаю главный минус - меньшая глубина обнаружения сложнее определять локацию цели (растянутый отклик) Это не то. Катушка SUPER D имеет 2 приёмные катушки и 1 передающую. Она совсем не узкая. Это совсем не то. Я мог- бы выйти на умельцев, чтобы мне сделали узкую и длинную DD катушку постоянной ширины ( вытянутый прямоугольник) , но сначала хотел посоветоваться со специалистами фирмы АКА ( может эта катушка будет плохо работать в таком исполнении)... -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Jan 18 2020, 13:46) Нужна катушка с широким сканирующим охватом, не глубокая, но постоянной чувствительности по длине для поиска на больших площадях. вот SUPER D именно такая - у нее ровное широкое поле она мене чувствительная к грунту классическая DD конфигурацией форм катушек влияет разве что на ширину полосы захвата и глубину те банально круглая DD от овальной отличается только глубиной, круглая на 12 будет глубже овальной 9х12 но овальная легче все ну еше влияет рабочая зона ()зона пересечений катушек) на остроту разделения - если прибор отдупляет конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Jan 18 2020, 21:54) вот SUPER D именно такая - у нее ровное широкое поле она мене чувствительная к грунту классическая DD конфигурацией форм катушек влияет разве что на ширину полосы захвата и глубину те банально круглая DD от овальной отличается только глубиной, круглая на 12 будет глубже овальной 9х12 но овальная легче все ну еше влияет рабочая зона ()зона пересечений катушек) на остроту разделения - если прибор отдупляет конечно Вы специалист по разработке катушек к мд? Вы электронщик? Вы представитель АКА?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Jan 18 2020, 22:11) Вы специалист по разработке катушек к мд? Вы электронщик? Вы представитель АКА?? чуть чуть электронщик ![]() имею представление как работают балансники , как импульсники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Jan 18 2020, 22:37) чуть чуть электронщик ![]() имею представление как работают балансники , как импульсники Чуть- чуть и я электронщик , телевизоры и другую бытовую электронику не раз ремонтировал, мастерам не отдаю. Тем не менее вопрос был адресован не вам ![]() И потом вы ведь не думаете, что свой первый МД я купил себе вчера?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
прекрасно понимаю ваш интерес.
к сожалению вынужден констатировать факт - что производители вынуждены очень цензурироваь свои сообшения, дабы не отразилось на бизнесе негативные отзывы о продукции практически отсутствуют тем не менее можно говорить что даже у АКА у катушек качество скачет - торчит экран, плохая повторяемость (одинаковые катушки имеют видимый разброс) ну явно не роботы как у французов для деуса мотают а катушка в нашем деле - это половина прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
givanuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 17 Пользователь №: 2,357,697 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 14 2017, 03:23) Для чешуи будет лучше 12\9 14 кгц. Для пляжей с мелкой ювелиркой 6\10 20 кгц, а вот для обширных мусорных территорий 6\10 14 в самый раз. А как себя покажет катушка 13’’ на 12кГц в полях на чешую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bessmertniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 5-October 15 Пользователь №: 2,339,439 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(givanuch @ Jan 20 2020, 14:53) А как себя покажет катушка 13’’ на 12кГц в полях на чешую? 14 и 12 почти что одно и тоже. Катушка на 12 кГц тоже хорошо видит ну очень мелкое. У меня и 9х12" 14 кГц, и 13" 12 кГц, хожу с последней - глубже, да и бывает нужно переключаться на другую частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
givanuch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-January 17 Пользователь №: 2,357,697 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bessmertniy @ Jan 20 2020, 16:19) 14 и 12 почти что одно и тоже. Катушка на 12 кГц тоже хорошо видит ну очень мелкое. У меня и 9х12" 14 кГц, и 13" 12 кГц, хожу с последней - глубже, да и бывает нужно переключаться на другую частоту. Спасибо. Надо сделать выбор между 13’’ 2f и 9/12 2f. 13’’ много весит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bessmertniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 5-October 15 Пользователь №: 2,339,439 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(givanuch @ Jan 20 2020, 16:21) Спасибо. Надо сделать выбор между 13’’ 2f и 9/12 2f. 13’’ много весит? У меня 3f: 3, 6,5, 12 кГц. Использую чаще крайние частоты. Тяжелее 9х12, но легче 15 )) ваш КЭП. Всякие самодельные защиты на катушку её естественно утяжеляют, порой заметно. А вообще "тяжесть" катушки сильно зависит от вашей физической формы. Кому-то и 6" тяжела, а кому-то 15" ни о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(givanuch @ Jan 20 2020, 17:21) Спасибо. Надо сделать выбор между 13’’ 2f и 9/12 2f. 13’’ много весит? Хожу с 13 2f только по крайней необходимости, с разведкой, по покосам и культивации, тяжеловата, особенно после зимних каникул, потом привыкаешь, но, когда с нее переходишь на штатку 10", то просто отдыхаешь, да и центровка легче -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(givanuch @ Jan 20 2020, 16:21) Спасибо. Надо сделать выбор между 13’’ 2f и 9/12 2f. 13’’ много весит? 13 немного глубже и в траве не путается, но тяжелее. 12х9 меньшую площадь покрывает => на мусоре потише, легче, "носком" точнее цель локализовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А позвольте спросить с какого перепуга 9*12 меньшую площадь покрывает? Линейный размер(длинна к диаметру) то на пару мм выигрывает. Да и по глубине на одной частоте и одинаковых целях разница не такая уж и заметная. Хотя по ширине и проигрывает значительно.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exspert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,747 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Была 13 2f и 12|9 14 Кгц. На сорексе с 13 ходить очень неудобно, руку оттягивает уже через час. Штанге тоже тяжело приходилось, в итоге сломалась s-образное колено в месте крепления блока. По чешуе значительного прироста не заметил, но ложняков стало значительно больше. В итоге 13 2f продал. Лично мне пока 12|9 14 Кгц по средним векам самая удобная катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Jan 20 2020, 18:44) А позвольте спросить с какого перепуга 9*12 меньшую площадь покрывает? Линейный размер(длинна к диаметру) то на пару мм выигрывает. Да и по глубине на одной частоте и одинаковых целях разница не такая уж и заметная. Хотя по ширине и проигрывает значительно. Да просто 13 немного больше, чем 12 и даже 9 ![]() И при махе не по сусанински, под катушкой 9 дюймов гвоздей, а не 13. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:58 | |
![]() |