![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Dec 29 2018, 08:08) Вы имеете ввиду моно катушку на 8"? так они вроде не продаются QUOTE(Kosheih @ Dec 29 2018, 09:34) Не производятся и не продаются разные вещи ![]() Хм... взяться что ли поставить на линию такую. Только обновленную немного, частотой 14кГц и с обмотками поиграться. Корпуса в АКА есть... Катушка в своем роде на мусоре интересная, "выделение" в разы лучше чем у ДД. Но глубиной с равнозначной ДД может бороться лишь в слабо сигнальных грунтах. Особенность концентрика, для него сигнал грунта "сильнее". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
14-15кГц интересно попробовать
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2018, 16:07) Хм... взяться что ли поставить на линию такую. Только обновленную немного, частотой 14кГц и с обмотками поиграться. Корпуса в АКА есть... Катушка в своем роде на мусоре интересная, "выделение" в разы лучше чем у ДД. Но глубиной с равнозначной ДД может бороться лишь в слабо сигнальных грунтах. Особенность концентрика, для него сигнал грунта "сильнее". Вот такую катушечку я бы эксеримента ради взял, интересно было бы сравнить с 6х9 на 14 кгц. Наверно снос железа в цвет должен быть поменьше. Сообщение отредактировано LeroyElfwin: Dec 29 2018, 16:40 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Dec 29 2018, 16:39) Вот такую катушечку я бы эксеримента ради взял, интересно было бы сравнить с 6х9 на 14 кгц. Наверно снос железа в цвет должен быть поменьше. Может лучше с частотой 18-22 кГц? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeroyElfwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-September 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,367,622 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 29 2018, 17:31) Может лучше с частотой 18-22 кГц? есть у меня снайперка 5,5 на 19 кгц, задолбался ковырять дрись размером с булавочную головку, как будет на моно катушке не знаю -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Dec 29 2018, 17:41) есть у меня снайперка 5,5 на 19 кгц, задолбался ковырять дрись размером с булавочную головку, как будет на моно катушке не знаю В этом тоже есть определённые плюсы (чешуя на ребре, например) А остальное дело привычки. Я большой эллипс на 14 кГц раньше терпеть не мог (глючным казался). С новой прошивкой этот датчик раскрылся с положительной стороны (в основном с ним хожу даже на жёстких мусорках). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,137 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Есть одно перспективное местечко, где катушкой 10''DDХ7кГр уже исследован каждый клочок земли, кстати, очень доволен ее продуктивной работой, попадаются в основном имперская медь и серебришко ну и пластика конечно, ходить приятно, поле косится, мусора нет...весной надо будет углубляться, что можете посоветовать, выбор между 9Х12"Х14кГр или 13"Х12кГр или может 3кГр попробовать в работе?
-------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Jan 3 2019, 22:59) Всех с Новым годом! Есть одно перспективное местечко, где катушкой 10''DDХ7кГр уже исследован каждый клочок земли, кстати, очень доволен ее продуктивной работой, попадаются в основном имперская медь и серебришко ну и пластика конечно, ходить приятно, поле косится, мусора нет...весной надо будет углубляться, что можете посоветовать, выбор между 9Х12"Х14кГр или 13"Х12кГр или может 3кГр попробовать в работе? Из двух Вами вышеназванных, и исходя из основной задачи, 13" 12кГц точно. Но такой размер лучше всего в 2х или 3х частотном варианте. Тогда вопрос "какую еще докупить" на этом поле будет закрыт надолго. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,524 Пол: мужской Номер карты: 6762**********2877 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeroyElfwin @ Dec 29 2018, 17:41) есть у меня снайперка 5,5 на 19 кгц, задолбался ковырять дрись размером с булавочную головку, как будет на моно катушке не знаю Зато высокочастотная снайперка хорошо за эту дрись цепляется и поймать ее на отвале не трудно. А вот 5.5" на 3кгц ружейный капсуль видит, но цепляет его не очень четко. И времени на поиск его в отвале тратится больше. С копеечками советскими похожая ситуация. А их большинство на советском фундаменте. Правда снайперка на 3 кгц потише, без лишних блямканий. Поэтому для снайперки 14 кгц считаю универсальной. Блямканья железок на отвале от настоящего цветняка отличить не сложно. Снайперка на 3 кгц показала отличный результат на уже покопанной кем то пожарной полосе через заросшие замусоренные огороды. Думаю на имперских фундаментах с латунными ручками от ящичков, медными монетами, самоварщиной, металлопластикой под кирпичами снайперка на 3 кгц покажет интереснее результаты даже просто вытаптывая его сверху. По воздуху 5.5" на 3 кгц неоригинальная (от фоксМД) и 6" на 14кгц оригинальная показывают примерно одинаковые результаты на разные цели от мелких монет до листа железа. 6" на 14кгц немного дальше цепляет цели. С фоксМД больше связываться не буду. Он мне катушку со второго раза сделал. Первая через неделю пользования стала съедать комплект новых батарей за 1 час. Хотя изначально работала отлично. А человек меня пытался убедить что это нормальная работа катушки. Нынешняя пока работает. Хотя я ее совсем немного попользовал. Давно никуда не выбирался, времени совсем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом всех, На сигнум с 1.00с прикупил 5.5х8.5 на 16кЦ от Фокса, Цепкая и очень глубокая катушка! монета на полтора штыка спокойно! Результативность копа резко увиличилась! рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну прям реклама.
![]() Сообщение отредактировано Kosheih: Jan 14 2019, 04:21 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не не чешуйка, У нас такой дриси нет! Сам долго не доверял этой катушке, а позавчера ездили по песочку сырому походить в Курской район, вот там и понравилась катушка, все заметили увиличение в песке, но смысл в том что очень хорошее разделение сигналов, 16я частота меньше кидает в цвет чернину, после четырех приборов, по одному и томуже пятаку 3х3 , где даже 3030 прошел, даже с пристрастием! поднял знак конвойный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 14 2019, 11:31) Не не чешуйка, У нас такой дриси нет! Сам долго не доверял этой катушке, а позавчера ездили по песочку сырому походить в Курской район, вот там и понравилась катушка, все заметили увиличение в песке, но смысл в том что очень хорошее разделение сигналов, 16я частота меньше кидает в цвет чернину, после четырех приборов, по одному и томуже пятаку 3х3 , где даже 3030 прошел, даже с пристрастием! поднял знак конвойный. Чудес не бывает..тем более в металлопоиске. Чем выше частота,тем больше она кидает в цвет чернину... ну и не может катушка такого размера брать цели глубже катушки с такими же частотными характеристиками.но бОльшего размера... а так да...похоже на рекламу увеличения члена на 10см.. за две недели.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2019, 12:55) Чудес не бывает..тем более в металлопоиске. Чем выше частота,тем больше она кидает в цвет чернину... ну и не может катушка такого размера брать цели глубже катушки с такими же частотными характеристиками.но бОльшего размера... а так да...похоже на рекламу увеличения члена на 10см.. за две недели.. ![]() Может, если грунт проблемный. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2019, 12:55) Чудес не бывает..тем более в металлопоиске. а так да...похоже на рекламу увеличения члена на 10см.. за две недели.. ![]() Это точно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 14 2019, 14:31) Не не чешуйка, У нас такой дриси нет! Сам долго не доверял этой катушке, а позавчера ездили по песочку сырому походить в Курской район, вот там и понравилась катушка, все заметили увиличение в песке, но смысл в том что очень хорошее разделение сигналов, 16я частота меньше кидает в цвет чернину, после четырех приборов, по одному и томуже пятаку 3х3 , где даже 3030 прошел, даже с пристрастием! поднял знак конвойный. Потому и подняли что катушка слабей.Похоже все с накрученным усилением ходили и большими катушками.Соответственно приборы просто слепли.Я тоже практически на поверхности поднял на перевыбитом месте киотник и трояк серебром.Когда случайно снизил ОУ до 2 да ещё и в режиме эконом.А ведь до этого на максимальных ходил и находок меньше было. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Чёт тема заглохла.Похоже всем всё ясно.Новичкам чтоб всю тему не читать нашел видосик.Который можно обозвать: коротко о главном
![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exspert |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 331 Зарегистрирован: 2-August 12 Пользователь №: 45,747 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Подскажите по катушке Fox md 11 4,7 Кгц, сравнение со штатной АКА 10 7 Кгц по крупной и средней монете (для мелочевки укомплектован)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exspert @ Jan 24 2019, 23:38) Доброго времени! Подскажите по катушке Fox md 11 4,7 Кгц, сравнение со штатной АКА 10 7 Кгц по крупной и средней монете (для мелочевки укомплектован)? Лучше уж штатную 13DD на 3кГц, по империи самое оно,да и штатные более стабильны -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exspert @ Jan 25 2019, 00:38) Доброго времени! Подскажите по катушке Fox md 11 4,7 Кгц, сравнение со штатной АКА 10 7 Кгц по крупной и средней монете (для мелочевки укомплектован)? Фокс МД в таком размере уже будут глючить. Выше хороший совет дали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:14 | |
![]() |