Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Скажите,большая ли разница по глубине между NEL Tornado Sharp 5 и 10х6" DD 7 кГц,думаю какую лучше взять для мусора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Mar 14 2012, 13:16) Скажите,большая ли разница по глубине между NEL Tornado Sharp 5 и 10х6" DD 7 кГц,думаю какую лучше взять для мусора? 10х6 глубже но не намного, но на мусоре нужна не глубина, а разделение и выделение. Сообщение отредактировано Mixail-vrn: Mar 14 2012, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а есть ли реальный толк в катухах НЕЛ при одинаковых размерах и частотах, перед родными катушками АКА ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Mar 15 2012, 14:02) Коллеги, а есть ли реальный толк в катухах НЕЛ при одинаковых размерах и частотах, перед родными катушками АКА ??? Вообще для Сигнумов и Сорексов - выпускаем только один размер 5 дюймов Шарп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-January 11 Пользователь №: 24,948 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Mar 15 2012, 16:23) Вообще для Сигнумов и Сорексов - выпускаем только один размер 5 дюймов Шарп. ![]() http://www.metalloiskateli-ru.ru/katushka-dlja-aka.html а тут тогда что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
или быстренько сделали для АКА или ошиблись в написании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 16 2012, 14:24) или быстренько сделали для АКА или ошиблись в написании. Землеройк разъяснял, что такие катушки действительно были выпущены, однако оказались нестабильны, из-за повышенных требований АКА к механической прочности. Перед нами - старая пробная партия. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйс |
![]()
Создана
|
Ясно,спс друзья за разьяснения , ото я уже было обрадывался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ Mar 13 2012, 21:22) Народ подскажите, а то уже все мозги себе сломал. Прокурил все темы по катушкам и вроде бы остановился уже на 15"ДД 3кГц, но есть сомнения. Какую катушку лучше взять по Империи по чистым местам, не мусорным для дочистки мест. 12.5х9.5"ДД 3кГц или 15"ДД 3кГц. В наличии имею 10"ДД 7кГц. Интересует какая из них все таки даст больший прирост и какая будет разница между ними? Заранее Спасибо всем ответившим! Я то же весь мозг вынес выбором из этих 2-х катушек, но если, цитата ниже – верна, то выбор за 15"ДД 3кГц ! QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 14 2012, 06:49) Если не ошибаюсь львович писал что 15 глубже эллипса на 5-10% на мелкие предметы, и порядка 30% на большие объекты. Да, обещали еще и - 13"ДД 3кГц, ко нибудь знает, когда появится? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Уже заказал 15"ДД 3кГц. Весной в поле проверим.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ Mar 16 2012, 19:35) Уже заказал 15"ДД 3кГц. Весной в поле проверим. А можно поподробней? Эти катушки надо заказывать? Еденичная сборка или вы не на самой фирме АКА заказывали??? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горбатенко @ Mar 16 2012, 19:55) А можно поподробней? Эти катушки надо заказывать? Еденичная сборка или вы не на самой фирме АКА заказывали??? пишешь в АКА на E-mail письмо, и указываешь то что нужно. В ответ они присылают типа квитанции, идешь в банк и оплачиваешь. примерно через неделю у тебя катушка. По крайней мере я себе так заказывал на свой 70.Проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 16 2012, 20:13) пишешь в АКА на E-mail письмо, и указываешь то что нужно. В ответ они присылают типа квитанции, идешь в банк и оплачиваешь. примерно через неделю у тебя катушка. По крайней мере я себе так заказывал на свой 70.Проблем не было. Я из московского региона, надеюсь, можно просто заехать на фирму и купить... Аж страшно стало - или в моем случае то же надо заказывать? -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 16 2012, 20:52) Я из московского региона, надеюсь, можно просто заехать на фирму и купить... Аж страшно стало - или в моем случае то же надо заказывать? Олег, как соберешься в АКА - дай знать. Я тебя попрошу о небольшой оказии... и Володе надо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2012, 20:59) Олег, как соберешься в АКА - дай знать. Я тебя попрошу о небольшой оказии... и Володе надо. ![]() ОК! ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Был в офисе АКА вчера, покупал себе 3 колена для катушек цена 370 руб.
Катушки тоже в наличии были.Для себя решил очень удобно, катушку в полевых условиях быстрее менять, не надо откручивать и закручивать ![]() Приезжаешь и забираешь ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэйс @ Mar 16 2012, 12:47) http://www.metalloiskateli-ru.ru/katushka-dlja-aka.html а тут тогда что Алексей (V. Strelok)представитель Nel.И я думаю что ему лучше знать что производит его фирма. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Mar 16 2012, 20:13) пишешь в АКА на E-mail письмо, и указываешь то что нужно. В ответ они присылают типа квитанции, идешь в банк и оплачиваешь. примерно через неделю у тебя катушка. По крайней мере я себе так заказывал на свой 70.Проблем не было. Вам очень повезло, обычно в ответ тишина. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Girfalko @ Mar 17 2012, 11:11) Вам очень повезло, обычно в ответ тишина. Согласен с вами. У меня так и было, пришлось в другом месте заказывать. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Girfalko @ Mar 17 2012, 11:08) Алексей (V. Strelok)представитель Nel.И я думаю что ему лучше знать что производит его фирма. Обычная ошибка админа сайта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 21:39 | |
![]() |