![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
a.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 28,000 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Придется пополнить арсенал к весне.
-------------------- Секрет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atmosfera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,775 Пол: мужской Номер карты: 5469 -------- 9088 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если кто может даите развернутый ответ по режиму РВ-КТ и с какими катушками он лучше работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atmosfera @ Nov 14 2017, 00:40) Если кто может даите развернутый ответ по режиму РВ-КТ и с какими катушками он лучше работает. Со всеми работает одинаково хорошо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atmosfera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-April 16 Пользователь №: 2,348,775 Пол: мужской Номер карты: 5469 -------- 9088 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хотелось спросить у разработчиков какой режим глубже цепляет цель при одинаковых настроиках и катушки SSF или MSF.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-May 15 Пользователь №: 2,333,857 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день! У меня сигнум sft 7272. Отходил со штатной катушкой 7 лет,решил приобрести 10DD на 14 кГц. Что можете сказать про данный выбор? Каковы + и - ??? И подходит ли эта катушка к моему старичку-SFT?
Сообщение отредактировано извозчик: Dec 2 2017, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(извозчик @ Dec 2 2017, 10:41) Добрый день! У меня сигнум sft 7272. Отходил со штатной катушкой 7 лет,решил приобрести 10DD на 14 кГц. Что можете сказать про данный выбор? Каковы + и - ??? И подходит ли эта катушка к моему старичку-SFT? нет. не походит. у вас одночастотный прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-May 15 Пользователь №: 2,333,857 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 10:20) нет. не походит. у вас одночастотный прибор. Что посоветуете на 14 кГц? Сообщение отредактировано извозчик: Dec 2 2017, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(извозчик @ Dec 2 2017, 11:22) Что посоветуете на 14 кГц? мфт -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 11:40) мфт Т.е. менять МД? Скажите,другие катушки,например, 6на10 и 9на12 14кГц подходят к SFT ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(извозчик @ Dec 2 2017, 12:54) Т.е. менять МД? Скажите,другие катушки,например, 6на10 и 9на12 14кГц подходят к SFT ? Ну я вроде объяснил - 14 кгц не пойдет на ваш одночастотный прибор. Без разницы какого они при этом размера. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 2 2017, 12:05) Ну я вроде объяснил - 14 кгц не пойдет на ваш одночастотный прибор. Без разницы какого они при этом размера. Теплилась надежда. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,524 Пол: мужской Номер карты: 6762**********2877 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(извозчик @ Dec 2 2017, 12:09) Теплилась надежда. Спасибо! Я прошил свой sft на три частоты в офисе АКА года 4 назад. Надо звонить и спрашивать делают сейчас такой апдейт или нет. У меня 3, 7, 14 кГц. На всех частотах работает хорошо. Тьфу-Тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(avkar @ Dec 4 2017, 10:47) Я прошил свой sft на три частоты в офисе АКА года 4 назад. Надо звонить и спрашивать делают сейчас такой апдейт или нет. У меня 3, 7, 14 кГц. На всех частотах работает хорошо. Тьфу-Тьфу. Я из Н.Новгорода,офиса АКА почему то уже не существует. Как и где можно осуществить прошивку? Очень жалко расставаться с моим МД,мы с ним срослись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(извозчик @ Dec 4 2017, 20:31) Я из Н.Новгорода,офиса АКА почему то уже не существует. Как и где можно осуществить прошивку? Очень жалко расставаться с моим МД,мы с ним срослись. Офис находится вот здесь - http://aka.2000.ru/adres.htm -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-ssn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 20-October 17 Пользователь №: 2,368,743 Пол: мужской Номер карты: 7332 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сорекс 7280 м прошивка 1.10 f - будит ли работать с 2- х частотной катушкой ака (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извозчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(avkar @ Dec 4 2017, 10:47) Я прошил свой sft на три частоты в офисе АКА года 4 назад. Надо звонить и спрашивать делают сейчас такой апдейт или нет. У меня 3, 7, 14 кГц. На всех частотах работает хорошо. Тьфу-Тьфу. Подскажите,а прошивка сколько занимает время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avkar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 6-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,524 Пол: мужской Номер карты: 6762**********2877 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(извозчик @ Dec 5 2017, 11:07) Подскажите,а прошивка сколько занимает время? Точно не помню. Наверное оставлял на какое-то время. Там для трех частот еще тумблер ставится около кнопки вкл/выкл. Позвоните в офис, Вам все подскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захожий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Беларусь Пользователь №: 2,370,260 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
(Применяемость катушек АКА, Кто, где и с чем ходит)
... Теперь хожу с Беркут-5 (4 сезона) со стандартной катушкой. Помню лет таки 35 назад, была... 20 кгц, монеты косила жуть, хоть и не глубоко брала. Правильно, монеты не грибы, много по выбирали, но и *вкусных* мест ещё много. МД поменял солидных штук 6 и того: теории + практики и + своего мировоззрения решил всё таки купить 6 на 10, 20 кгц. и аджна не подвела. Отзывов на форумах про 20 кгц, очень мало, в основном гонятся за большим рулём, все хотят ![]() Хобби с МД, это не купил - включил - и весь в злате. Это надо включить все накопленные знания ... и с ПОНЯТИЕМ настроить МД. ( ![]() А теперь, кратко о главном. Купил, адаптировал (хоть и нет в прописке) и не ошибся. Полёт отличный по мусору и не только, так как (мой эталон, водочная пробка, видит в земле чётко на 40 см) и это двадцатка. Далее, по мусору, где стандартная страдала в полифонии, 20 кгц работает стабильно и такое ощущение, что и мусора нет. Не надо махать м д как косец а медленная проводка (АП 8, это, = процессор, своё дело на мусоре делает) монеты сразу слышны хрустальным звоном. Ржавое железо слышно как монета, но с примесью хрипотцы и чуть не устойчивый звук. (специально проверял в земле выкапывая разные размерчики) Ржавое железо попадается, как не странно редко. Теперь я его не капаю. Железо (гвозди ... ) слышно чётко низким тоном. После смены датчика на двадцатку, настройки не надо изменять а то многие заметил спрашивают. Только УС регулируется по мере скопления *добра* Кто то писал, что деусник брал Б-5 с 2о кгц по мусору я и не сомневаюсь. Водя датчик (катушку) на мусоре над монетой с амплитудой на лево и на право всего лишь на 2 САНТИМЕТРА!, монета чётко хрустальна слышна, что семёрка пропускала (ходил раньше на этом месте) Нус вот и в кратце пока всё. Сообщение отредактировано Захожий: Dec 9 2017, 06:41 -------------------- Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Захожий @ Dec 9 2017, 06:31) (Применяемость катушек АКА, Кто, где и с чем ходит) ... Теперь хожу с Беркут-5 (4 сезона) со стандартной катушкой. Помню лет таки 35 назад, была... 20 кгц, монеты косила жуть, хоть и не глубоко брала. Правильно, монеты не грибы, много по выбирали, но и *вкусных* мест ещё много. МД поменял солидных штук 6 и того: теории + практики и + своего мировоззрения решил всё таки купить 6 на 10, 20 кгц. и аджна не подвела. Отзывов на форумах про 20 кгц, очень мало, в основном гонятся за большим рулём, все хотят ![]() Хобби с МД, это не купил - включил - и весь в злате. Это надо включить все накопленные знания ... и с ПОНЯТИЕМ настроить МД. ( ![]() А теперь, кратко о главном. Купил, адаптировал (хоть и нет в прописке) и не ошибся. Полёт отличный по мусору и не только, так как (мой эталон, водочная пробка, видит в земле чётко на 40 см) и это двадцатка. Далее, по мусору, где стандартная страдала в полифонии, 20 кгц работает стабильно и такое ощущение, что и мусора нет. Не надо махать м д как косец а медленная проводка (АП 8, это, = процессор, своё дело на мусоре делает) монеты сразу слышны хрустальным звоном. Ржавое железо слышно как монета, но с примесью хрипотцы и чуть не устойчивый звук. (специально проверял в земле выкапывая разные размерчики) Ржавое железо попадается, как не странно редко. Теперь я его не капаю. Железо (гвозди ... ) слышно чётко низким тоном. После смены датчика на двадцатку, настройки не надо изменять а то многие заметил спрашивают. Только УС регулируется по мере скопления *добра* Кто то писал, что деусник брал Б-5 с 2о кгц по мусору я и не сомневаюсь. Водя датчик (катушку) на мусоре над монетой с амплитудой на лево и на право всего лишь на 2 САНТИМЕТРА!, монета чётко хрустальна слышна, что семёрка пропускала (ходил раньше на этом месте) Нус вот и в кратце пока всё. И снова в подобных постах ни слова об свойствах грунта в данной местности... У нас местами грунт такой, что к магниту липнет. И что вы можете посоветолвать таким как я, частоту в 20 кгц?? -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:23 | |
![]() |