![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
St.John |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,983 Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 28 2011, 19:22) Всёж 300 МихФедов для полноценной кубыхи маловато. Дык не только 300мф закладывали, но и плюсом еще вдвое серебра в виде перстеньков-ложек и прочего серебряного мусора добавляли. А 300мф без балласта с 30см не берется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St.John @ Nov 28 2011, 19:50) Дык не только 300мф закладывали, но и плюсом еще вдвое серебра в виде перстеньков-ложек и прочего серебряного мусора добавляли. А 300мф без балласта с 30см не берется. ![]() ![]() ![]() Ну там верхний срез на 30 был, цель пониже была 35 примерно и статика начинала работать, как и РВ на сорексах, проскакивали КТ, но копать не особо будешь. Ну а по баласту да, там уже без вопросов, но всё равно мало глубины на такую кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 21 2011, 11:55) Один универсальный датчик, имхо, подобрать не получится. Лично я по сильному мусору/фундаментам, рассматриваю неловскую пятёрку. ябы тож рассматривал её будь он МОНО.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ Nov 28 2011, 23:42) ябы тож рассматривал её будь он МОНО.... К сожалению, не в сказке живём. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 28 2011, 19:22) Всёж 300 МихФедов для полноценной кубыхи маловато. Да и эффект гало скажется - поглубже 30 см возьмёт. И стою на своём мнении - семикилогерцовый 15" руль для конкретно такой чешуйной цели будет оптимальным по глубине. А кто пользовал 15" 7КГц с белой заливкой, какие отзывы? Что легче я слышал, а стабильность лучше стала или как и была? Вот думаю может менять 3КГц на 7КГц 15"? Ходил два года назад с 15" 7КГц, одиночные монетки очень хорошо цепляет, только шумновата, потом поменял на 3КГц - но как кажется, эта частота на очень крупные цели, от 5копЕ2 и крупнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Писали, с белой заливкой такая катушка гораздо стабильнее прежних образцов, потому и возобновили выпуск.
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Усё, беру себе на весну по сходной цене 10" на 7КГц, может и проваляется, но может и по мокрым, весенним грунтам и по летней траве и сойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую подскажите стоит брать на кондора 12.5 на 9.5 3кгц в замен штатной в основном копаю империю, кресты, наконечнико и подобный чермет или не много она лучше что 5р пустая трата денег,ну и кто с ней ходил стабильность ?
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня в распоряжении три катушки. Малый эллипс 14 кгц (мусор и площадки с предполагаемым наличием чешуи), большой эллипс 7 кгц (основной) и большая моно 7кгц (для чермета).
В принципе укомплектован под завязку, хотя не без интереса наблюдаю за новинками. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
большой эллипс на 3кГц думаю самое то по империи.
малый на 14кГц для мусорок(думаю что снайперка моно 5 от нелл и не к чему совсем) -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо но еще интересует смысл замены штатной 10дд 7кгц на 12.5 на 9.5 3 кгц может кто пользовался или есть тесты какие нибудь.
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vicing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,914 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Dec 26 2011, 17:34) Спасибо но еще интересует смысл замены штатной 10дд 7кгц на 12.5 на 9.5 3 кгц может кто пользовался или есть тесты какие нибудь. с10дд7кгц отходил этот сезон,отличная катушка.цепляет хорошо как на мусоре так и в поле.ей бы глубины на10см побольше.вот хочу попробовать 15"дд7кгц,для глубинных целей.есть интересные места где попадается от чешуи до советов,кресты и т.д. и т.п.гонял с разными командами,у всех иномарки,типо е трак,но глубже 30 см никто ничего не находил.не факт что глубже пусто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Nov 21 2011, 19:59) для себя выбрал такой комплект: по мусору и заросшим местам 10*6 7кгц, а там где не мешает растительность 15 на 7 кгц в принципе такого комплекта хватает чтобы собрать большую часть монет до глубины 30см, 15той брал на поле деньгу с полутора штыка фискаря, хотя если честно то нехватает катушки не большого размера что-то типа 6*8 когда ищеш и не на мусоре, и нужна глубина, а 10*6 великовата, мне бы подошел следующий комплект: маленькая на 14кгц, для работы на мусоре, в высокой траве, и в отвалах, будет использоваться не часто, основная 10ка можно на 7 или 14кгц, и для работы "по площадям" 15я на 3кгц, используется "по месту", вообще выбор катушки зависит конкретно от ваших запросов и условий поиска, и то что нужно например нам на кавказе может не подойти для другово региона. А не поделитесь, уважаемый, как у вас 15" 7кГц по чешуе себя ведёт ? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vicing |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,914 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
подскажите,кто в курсе ;хочу поставить 15"дд7кгц на пилигрим Ф.прибор нужно как то специально отстраивать под эту катушку или поставил и начал поиск?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Знающие люди говорят - надо :-)
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
как считаете такой набор катушек оптимален?
10" 7 герц - основа и разведка 15" 7 герц - добивка чистых мест 12.5х9.5" 14 герц - добивка чешуйных мест п.с. оговорюсь сразу по помойкам ходить я не любитель и соответственно снайперки мне не к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Dec 28 2011, 10:34) А не поделитесь, уважаемый, как у вас 15" 7кГц по чешуе себя ведёт ? тоже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 824 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам, дня доброго!!!
Прибор Сорекс 7280М, 7 кГц, катуха 10ДД, 1.09М Есть ли смысл, для увеличения глубины поиска и нормальной идентификации цели, взять катушку 15" -7 кГц? Поиск в основном на не сильно замусоренных территориях (пашня и целина). Монеты в основном Китай 10-19 века. Залегание - 1,5 и более штыков фискаря (не у всех монет). Возможен поиск в лесу. Заранее благодарен. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(euro-coin @ Jan 3 2012, 10:15) как считаете такой набор катушек оптимален? 10" 7 герц - основа и разведка 15" 7 герц - добивка чистых мест 12.5х9.5" 14 герц - добивка чешуйных мест п.с. оговорюсь сразу по помойкам ходить я не любитель и соответственно снайперки мне не к чему Интересный факт от Александра К-52: на чешую из катушек 10/7 и 12.5/14 первая чуть глубже, вторая чуть цепче - лучше в идентификации. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 3 2012, 21:43) Интересный факт от Александра К-52: на чешую из катушек 10/7 и 12.5/14 первая чуть глубже, вторая чуть цепче - лучше в идентификации. с чешуёй как раз хочется не глубже а четче ... причем с теме что на ребре ... а то сиг с 10-ой чешую на ребре уже не видит практически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 10:55 | |
![]() |