![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fatmar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,528 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 20 2016, 10:16) Не знаю, но говорят что они не стабильны по сравнению с АКА. Если не прав, то поправьте Копаю двухчастоткой данного производителя.Сравнивал с катушками АКА. Если есть вопросы ,прошу лс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allmetall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго дня,копаю везде не знаю,не знаю куда занесет,сегодя могу на пляже,пресный,завтра по распаханной деревне,бывает лес,бывают и огороды заброшенные не давно .Бывают и средние века.Находки тоже разнообразные мелочь чешуя от пол копейки-самая маленькая найденная мной монета до советов,от крестиков не больших до крупных 10 см длинна - бронза ,медь, иперия вся правда не находил очень крупных медных монет 5 коп Е.К,также европейские и арабские монеты серебро,языческие обереги и иконки -бронза медь.
Вот решил для себя набор катушек собрать,если есть советы по коррекции моего списка,прошу подкорректировать,посоветовать.Набор вижу таким: 6-20 кГц 6х10- 18кГц 10 -14 кГц-7кГц ?не знаю какую предпочесть. 13 -3ф 15-3кГц. А еще не знаю добавить ли 6х10-7 кГц.Катушка элипс 10х12 -7 кГц как штатка шла с прибором.Сиг МФТ.Что думает по этому поводу уважаемое сообщество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
К вашей штатке прикупить 13"3f и 6на10 *14кГц .Думаю 99% своих поисковых интересов вы перекроете.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allmetall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Sep 27 2016, 05:52) К вашей штатке прикупить 13"3f и 6на10 *14кГц .Думаю 99% своих поисковых интересов вы перекроете. Благодарю за ответ решил с нее и начать,но еще присутствуют фунды ,вот и думаю нужна ли 6ка на 14.Пожалуй 10ка не нужна точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите какую катушку лучше купить для поиска по деревне 19-20вв
сплош усеяна кровельным железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Sep 30 2016, 11:20) Подскажите какую катушку лучше купить для поиска по деревне 19-20вв сплош усеяна кровельным железом. маленькую, частота наверное не важна, кровельное железо с любой частотой уе..ся капать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и не важно большая или маленькая, просто его там реально дофига, даже глазами видно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Sep 30 2016, 21:15) Ну тогда и не важно большая или маленькая, просто его там реально дофига, даже глазами видно снайперка вам нужна, 6(кажется от нел) или 6х10(ака), если место перспективное то тогда шурф, но прозвон шурфа лучше конечно делать маленькой катушкой., мое мнение 6х10, по частоте незнаю надо смотреть по грунту в вашем регионе. 6ой можете умахаться, хотя если у вас зона поиска мусорки то тогда не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Sep 30 2016, 23:33) снайперка вам нужна, 6(кажется от нел) или 6х10(ака), если место перспективное то тогда шурф, но прозвон шурфа лучше конечно делать маленькой катушкой., мое мнение 6х10, по частоте незнаю надо смотреть по грунту в вашем регионе. 6ой можете умахаться, хотя если у вас зона поиска мусорки то тогда не помешает. 6 дд это родная АКАшная катушка -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allmetall @ Sep 25 2016, 12:47) Всем доброго дня,копаю везде не знаю,не знаю куда занесет,сегодя могу на пляже,пресный,завтра по распаханной деревне,бывает лес,бывают и огороды заброшенные не давно .Бывают и средние века.Находки тоже разнообразные мелочь чешуя от пол копейки-самая маленькая найденная мной монета до советов,от крестиков не больших до крупных 10 см длинна - бронза ,медь, иперия вся правда не находил очень крупных медных монет 5 коп Е.К,также европейские и арабские монеты серебро,языческие обереги и иконки -бронза медь. Вот решил для себя набор катушек собрать,если есть советы по коррекции моего списка,прошу подкорректировать,посоветовать.Набор вижу таким: 6-20 кГц 6х10- 18кГц 10 -14 кГц-7кГц ?не знаю какую предпочесть. 13 -3ф 15-3кГц. А еще не знаю добавить ли 6х10-7 кГц.Катушка элипс 10х12 -7 кГц как штатка шла с прибором.Сиг МФТ.Что думает по этому поводу уважаемое сообщество. Имею в сваем арсенале много катушек но в результате используется только две 13-3ф и еще 6-10 14 кг и хватает сполна. Но если честно сказать советовать в таких делах тяжело у всех места со самими запросами и задачами. А что касаемо 6 дд то на мой взгляд для чердаков самое то а так действительно умахаешся а на сплошном ковре мелкого ржавья только шурф и спосет. Сообщение отредактировано konkord: Oct 1 2016, 12:01 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allmetall |
![]()
Создана
|
QUOTE(konkord @ Oct 1 2016, 11:54) Имею в сваем арсенале много катушек но в результате используется только две 13-3ф и еще 6-10 14 кг и хватает сполна. Но если честно сказать советовать в таких делах тяжело у всех места со самими запросами и задачами. А что касаемо 6 дд то на мой взгляд для чердаков самое то а так действительно умахаешся а на сплошном ковре мелкого ржавья только шурф и спосет. Благодарю за совет.Решил с 6х10 и начать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allmetall @ Oct 2 2016, 17:39) Благодарю за совет.Решил с 6х10 и начать. Хороший выбор я думаю вам понравится ну а по чистотам 14 или 7 вам решать. Сообщение отредактировано konkord: Oct 2 2016, 22:20 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
а катушка на 3кГц железные наконечники черешковые, не под каким соусом в цвет не бросит и будет давать чисто железный сигнал, а на 18кГц уже сильнее будет показывать их как цветной сигнал или я ошибаюсь7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(murburger @ Oct 3 2016, 19:49) а катушка на 3кГц железные наконечники черешковые, не под каким соусом в цвет не бросит и будет давать чисто железный сигнал, а на 18кГц уже сильнее будет показывать их как цветной сигнал или я ошибаюсь7 На 3 кГц непользуюсь а 7 и 14 дают равный цветной сигнал а мелкое ржавье цветной с высоким вди а крупное железо тоже цвет даёт про наконечники не скажу нет у нас таких. В принципе всё это разлечимо но не на 100% приходится включать дискрименатор с ручкой. ![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прикупил 3х герцовку и ни одной находки с 3х Кгц не было, не моё на 3х кгц ходить.
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ Oct 5 2016, 23:22) Прикупил 3х герцовку и ни одной находки с 3х Кгц не было, не моё на 3х кгц ходить. 3 кгц все таки специфичная частота и на мой взгляд ей пользоваться надо только на тяжелых грунтах там где 7ка работает нестабильно. У меня весь набор частот, но на постоянке 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Всё это дело везения у моего друга 15 дд 3 кГц так он ей нас бывает и обстовляет даже на мусорке. Кирпичами не кидатся но факт есть факт.
-------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Просто наверное когда мы слушаем ложняки высокочистотных катушек он ходит в тишине и капает каждый писк.
![]() -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Oct 6 2016, 18:11) Просто наверное когда мы слушаем ложняки высокочистотных катушек он ходит в тишине и капает каждый писк. ![]() Я вот тоже не могу копать на 3 кгц, на трех частотки ни одной находки на этой частоте. Похоже действительно на 3х Кгц нужно копать в наушниках, засекая каждый маломальский звон -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перлович |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,751 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня комрады! У меня АКА Беркут 5 с катухой 9х12 7 Кгц, бывает молчит иногда, пополям так вообще красота, от ударов об катушку, идут ложняки, мерялся с Тёркой 705, переплюнул, товарищ постоянно просит перепроверить сигнал, на мокром есть ложняки, хожу на 3 проге усиление на всю, иногда скидываю до 16, с настройками помогли добрые люди, в общем, аппаратом я доволен, своё дело делает, хочу катуху 10х6 14Кгц, хотел бы услышать опытных в этом деле, так как приборным поиском занимаюсь первый сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:28 | |
![]() |