![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arthur Dayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-July 16 Пользователь №: 2,351,991 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а катушки Марс МД кто пользует на АКА, как они в сравнении с родными?:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Jun 29 2016, 21:08) Видел обсуждение ешё зимой.В ветке спектры.Принцип как у гаретовской глубинной насадки.Две катушки одинаковой частоты разнесены в пространстве и плоскости.Во: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...19278&st=10260# Вот только по частоте не знаю какие применялись.У меня тогда пары одинаковых не было.Самому намотать всё как-то не хватало то времени то желания.Сейчас ещё нужен кабель и пара блочных разъёмов. А зачем? Сигнум с ГП и 15 катушкой по воздуху берет канистру на 3 метра. Куда глубже-то? А на мелкие цели у разнесенных катух прибавки не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сигнума как впрочем и 15" у меня нет и не будет.Места "столыпинки".Сорекс там и с 13" с ума сводит.Разнесёнными заинтересовался как раз для отсечения мелкой ржавой жести.Сигнал монет она перекрывает а если играться с балансом и усилением то боюсь пропусков многовато.На V3i разнесённые работали даже с идентификацией.Ну покрайней мере со слов BSG.А ему я думаю можно доверять.Вот и хочется для ПРО что-то подобное.
-------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Правильно ли я понимаю, что для пляжа самым оптимальным выбором в общем случае будет 6х10 14кГц?
Кто-нибудь пользовался Nel Snake для АКА? Я так понимаю она только по фундаментам? Сообщение отредактировано diaxxx: Jul 12 2016, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jul 12 2016, 20:56) Правильно ли я понимаю, что для пляжа самым оптимальным выбором в общем случае будет 6х10 14кГц? Кто-нибудь пользовался Nel Snake для АКА? Я так понимаю она только по фундаментам? 1.Теоретически да.Практически 7кГц выгодней.Копаеш меньше но крупней ![]() 2. Можете и поле попробовать обойти.Вот только сколько это займёт времени? -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа вопрос.на сиг про какую лучше катуху ака? Задача кувшинчик злато-серебра на участке 20*20 метров глубина 80-100см ориентировочно + замусоренность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,229 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piligrin @ Jul 15 2016, 15:07) Господа вопрос.на сиг про какую лучше катуху ака? Задача кувшинчик злато-серебра на участке 20*20 метров глубина 80-100см ориентировочно + замусоренность. На Сиг только ГП + 13 или 15 размер и то зависит от размера кувшинчика. Если маленький, то ничем не возьмете. Да и про кувшинчик со златом-серебром сказки это скорее всего ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 15 2016, 14:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 15 2016, 15:23) На Сиг только ГП + 13 или 15 размер и то зависит от размера кувшинчика. Если маленький, то ничем не возьмете. Да и про кувшинчик со златом-серебром сказки это скорее всего ![]() Сергей скинеш ценник на 13 и 15 катухи и я так понял на 3 герц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(piligrin @ Jul 15 2016, 17:31) Сергей скинеш ценник на 13 и 15 катухи и я так понял на 3 герц. Такие вопросы лучше в личке задавать. -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Наверняка обсуждалось, но...
в чем преимущества и недостатки относительно друг друга у снайперских катушек круглой и эллипса? если есть уже 9,5 х 12,5 частотой 7 кГц, то снайперку еще взять лучше на 14 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Андреев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,929 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи извиняюсь но подскажите пожалуйста какую катушку посоветуете на прибор АКА Кондор 3 по мусору с ув Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Андреев @ Sep 10 2016, 01:44) Всем доброй ночи извиняюсь но подскажите пожалуйста какую катушку посоветуете на прибор АКА Кондор 3 по мусору с ув Алексей 6dd фундаменты и жестокие помойки 6х10 основная по мусору с такими я хожу(еще на борту 15 и 10 дюймовые) единственное я с сорексом и пользуюсь 14 кГц снайперками,у вас же 1 частота и 7кГц... -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VanoL @ Sep 8 2016, 20:42) Наверняка обсуждалось, но... в чем преимущества и недостатки относительно друг друга у снайперских катушек круглой и эллипса? эллипс имеет больший захват( на 4 дюйма длиннее катушка) знаит она менее снайпрская чем обычная 6дд))) -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Андреев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,929 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи спасибо что откликнулись да у меня 7кГц катушка вопрос в том что есть ли лучше катушка по мусору чем она .Да есть еще вопрос может ли кто то сталкивался уже почему когда заряд на батарейках падает находок становится больше чем на полных в замусоренных местах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Андреев @ Sep 11 2016, 23:37) Всем доброй ночи спасибо что откликнулись да у меня 7кГц катушка вопрос в том что есть ли лучше катушка по мусору чем она .Да есть еще вопрос может ли кто то сталкивался уже почему когда заряд на батарейках падает находок становится больше чем на полных в замусоренных местах Такой себе....псевдоЭконом ..... ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Андреев @ Sep 12 2016, 02:37) Всем доброй ночи спасибо что откликнулись да у меня 7кГц катушка вопрос в том что есть ли лучше катушка по мусору чем она .Да есть еще вопрос может ли кто то сталкивался уже почему когда заряд на батарейках падает находок становится больше чем на полных в замусоренных местах Снижается ток в катушке и поверхностные полезные цели не забиваются более сильным сигналом от мусора.На мусорках снижение тока и чуйки обязательно.Душить прибор надо.Прописано во всех инструкциях и обговорено по нескольку раз.Вот только свою собственную жабу душить мы часто не хотим ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Когда же будет малый эллипс двухчастотка??? Пора уже на прилавок выложжить!!!
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Sep 20 2016, 01:13) Когда же будет малый эллипс двухчастотка??? Пора уже на прилавок выложжить!!! Так вроде есть от альтернативных источников. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не знаю, но говорят что они не стабильны по сравнению с АКА.
Если не прав, то поправьте -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:15 | |
![]() |