Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 22 2015, 07:43) и как 10 на 14 кгц по чешуе?Спасибо. Как 10ка не скажу (не имею) , а 9х12 на 14кгц. норм цепляется чешуйки Хотя и грунт влияет и настройки прибора тоже С уважением....... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
В те выходные заехал на пару часов на старое перебитое поле и под конец дошел до того участка, куда с того года не захаживал (туда вроде уже и не ездит никто). В итоге поднял там несколько медных гнилушек и выскочила пара чешуек и серебряные 10 копеек, при чем в том году примерно в этом же районе поднял 20 копеек и одну чешуйку (не совсем в одном месте... ну примерно чтоб не ошибиться в квадрате 50х50 м или поменьше). Ходил с катушкой 13F на частоте 12 кГц. При чем по первой чешуйке ВДИ было примерно от +18 и в чернину уходило, но видимо опыт начинает приходить и чаще стал угадывать когда сигнал от цветной цели, а когда от железяки. Хочу попробовать туда выбраться на день и покопать в этом районе и если успею подальше все сигналы. Чернину и другой лом в кучу буду складировать на лом (а то тесть все расстраивается, что всякие железки остаются на поле/в лесу ![]() В общем хочу спросить совета у опытных ![]() есть штатная катушка 9х12 на 7 кГц (ее думаю оставить в сторонке) и еще есть 6х10 на 14 кГц и трехчастотка 13F. Хотелось бы более правильно для себя построить схему "разработки участка" т.к. дни стали небольшими и от рассвета до заката времени все же не так уж и много. С какой катушки лучше начать? Пройти вначале большой на 12 кГц а потом проверить 6х10 на 14 кГц. Или начать с 12, потом попробовать на 7 кГц, а там уже если время позволит, то поставить маленький датчик или на 3 кГц... ??? Основная задача попробовать пособирать чешую, ну и все остальное по ходу. Есть уверенность, что она там есть ![]() И еще вопрос (я уже его конечно поднимал и пока решил в АКА до замерзания грунта не обращаться). У своей катушки 13F на 7 кГц наблюдаю такую проблему: при стандартной балансировке по грунту линия не к горизонту стремится, а вообще практически вертикально через центр проходит или вообще выскакивает восклицательный знак (очень иногда отбалансироваться удается), если же в режиме автобалансировки покачивать равномерно над грунтом, то линию можно положить горизонтально, но если после этого попробовать отбалансироваться по инструкции, то линия опять ложится вертикально или выскакивает восклицательный знак. При переключении на 12 кГц балансируется без вопросов. При смене частоты всегда включаю с зажатым плюсом. На заводские настройки сбрасывал неоднократно. Если ставлю родной датчик 9х12 на 7 кГц тоже все отлично. ![]() Никто не сталкивался с такой проблемой? Сообщение отредактировано Vladmir: Oct 22 2015, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,064 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Oct 22 2015, 09:49) У своей катушки 13F на 7 кГц наблюдаю такую проблему: при стандартной балансировке по грунту линия не к горизонту стремится, а вообще практически вертикально через центр проходит или вообще выскакивает восклицательный знак (очень иногда отбалансироваться удается), если же в режиме автобалансировки покачивать равномерно над грунтом, то линию можно положить горизонтально, но если после этого попробовать отбалансироваться по инструкции, то линия опять ложится вертикально или выскакивает восклицательный знак. При переключении на 12 кГц балансируется без вопросов. При смене частоты всегда включаю с зажатым плюсом. На заводские настройки сбрасывал неоднократно. Если ставлю родной датчик 9х12 на 7 кГц тоже все отлично. ![]() Никто не сталкивался с такой проблемой? Была такая шляпа, что 7 против 12 давала массу ложных срабатываний на одном и том же месте, хотя по идее должно было быть наоборот. но потом либо ушло, либо поменялись места поиска. А если "при стандартной балансировке" имеется ввиду ручная, то наверное это нормально, что при выставленном значении баланса, далеком от текущего появляются вертикальные линии вместо горизонтальных? Надо сперва автобалансом а потом уже докручивать руками, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,678 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 22 2015, 10:04) Была такая шляпа, что 7 против 12 давала массу ложных срабатываний на одном и том же месте, хотя по идее должно было быть наоборот. но потом либо ушло, либо поменялись места поиска. А если "при стандартной балансировке" имеется ввиду ручная, то наверное это нормально, что при выставленном значении баланса, далеком от текущего появляются вертикальные линии вместо горизонтальных? Надо сперва автобалансом а потом уже докручивать руками, имхо. В ручном бы и вопросов не возникало, а я имею ввиду при автобалансировке. Может я что не так делаю. Постоянно танцы с бубном, например: нахожу чистое место, выключаю прибор, переключаю на 7 кГц, включаю с зажатым плюсом и пытаюсь отбалансировать в авто, выскакивает или восклицательный знак или линия прыгает вертикально. Покачиваю катушкой равномерно над грунтом, линия ложится четко горизонтально, поднимаю катушку см на 30 над грунтом и при опускании выскакивает или восклицательный знак или линия скачет практически вертикально. Повторяю многократно и поднял-опустил и поднял-отсчитал-опустил... Выключаю прибор и переключаюсь на 12 кГц - все гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladmir @ Oct 22 2015, 11:23) В ручном бы и вопросов не возникало, а я имею ввиду при автобалансировке. Может я что не так делаю. Постоянно танцы с бубном, например: нахожу чистое место, выключаю прибор, переключаю на 7 кГц, включаю с зажатым плюсом и пытаюсь отбалансировать в авто, выскакивает или восклицательный знак или линия прыгает вертикально. Покачиваю катушкой равномерно над грунтом, линия ложится четко горизонтально, поднимаю катушку см на 30 над грунтом и при опускании выскакивает или восклицательный знак или линия скачет практически вертикально. Повторяю многократно и поднял-опустил и поднял-отсчитал-опустил... Выключаю прибор и переключаюсь на 12 кГц - все гуд. На проверку на фирму, так быть не должно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 22 2015, 11:03) На проверку на фирму, так быть не должно. Спасибо за внимание к моей проблеме. Так и поступлю, но только дождусь когда грунт перестанет копаться, гарантия еще до весны д.б. На 12 кГц вроде не плохо получается ходить, вот и не хочется лишать себя такой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,243 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 29 2015, 19:57) Коллеги, кто у меня покупал в ближайшее время трехчастотные катушки, прошу в ЛС за колпачками. Колпачки пока бесплатно, но, к сожалению в ограниченном количестве. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zigzagzero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,511 Пол: мужской Номер карты: 6390.....1439 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Покупал.Я себе сразу сделал самопал из колпачка,в отзывах прочитал,что тумблер цепляется-пеерключается...и не парюсь).А можно фото в студию,плиз.
-------------------- Кто ищет,тот всегда находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zigzagzero @ Oct 29 2015, 22:04) Покупал.Я себе сразу сделал самопал из колпачка,в отзывах прочитал,что тумблер цепляется-пеерключается...и не парюсь).А можно фото в студию,плиз. Коллега,почаще заглядывайте в темы по поисковой технике АКА,за последнее время много чего интересного пишут и показывают,жаль только,что все изменения в основном,касаются старшего брата Сигнума...А фото про колпачки здесь,смотрите на здоровье: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4660 -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Oct 22 2015, 07:43) и как 10 на 14 кгц по чешуе?Спасибо. Хожу с родной 10DD всем доволен. Чешую видит на отлично. -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blackcat @ Oct 30 2015, 10:52) Хожу с родной 10DD всем доволен. Чешую видит на отлично. Это Вы ещё 20 кГц не пробовали... ![]() Я тоже пока не пробовал... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blackcat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 22-October 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,322,151 Металлоискатель: AKA Signum 7272m Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2015, 15:26) Это Вы ещё 20 кГц не пробовали... ![]() Я тоже пока не пробовал... ![]() я вот все хочу трехчастотку на 17кHz эллипс себе прикупить, да вот никак не собирусь ![]() -------------------- На самом деле, я приношу удачу :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zigzagzero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,511 Пол: мужской Номер карты: 6390.....1439 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Oct 30 2015, 07:15) Коллега,почаще заглядывайте в темы по поисковой технике АКА,за последнее время много чего интересного пишут и показывают,жаль только,что все изменения в основном,касаются старшего брата Сигнума...А фото про колпачки здесь,смотрите на здоровье: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=700575&st=4660 Я бы взял колпачок)...ещё есть в наличии? -------------------- Кто ищет,тот всегда находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фЕд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 15 Из: г. НИЖНИЙ НОВГОРОД Пользователь №: 2,329,876 Пол: мужской Номер карты: 6----------------0 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста какую катушку взять 10-6 или 9-12 20 кгц. Интересует пляж и переход на поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фЕд @ Nov 7 2015, 16:01) Подскажите пожалуйста какую катушку взять 10-6 или 9-12 20 кгц. Интересует пляж и переход на поле. 10*6... Хотя, конечно - какой пляж?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 7 2015, 18:34 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фЕд @ Nov 7 2015, 16:01) Подскажите пожалуйста какую катушку взять 10-6 или 9-12 20 кгц. Интересует пляж и переход на поле. С пляжем непонятно,какой(пресный-соленый).да и с полем тоже-что в поле искать будете? -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
митюха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-March 15 Пользователь №: 2,331,016 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите какую катушку взять для поиска по мусору аппарат Сигнум мфт 7272,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(митюха @ Nov 8 2015, 19:21) Подскажите какую катушку взять для поиска по мусору аппарат Сигнум мфт 7272,заранее спасибо зависит от загаженности места, чем больше мусора тем меньше катушка 6DD 7 или 14кгц 6х10 7 или 14кгц с уважением............ -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2015, 15:26) Это Вы ещё 20 кГц не пробовали... ![]() Я тоже пока не пробовал... ![]() Ходил ![]() Чуйка 7-8, кт 12,фильтра в ноль.....грунт чернозём (лес) .... И тишина!(с) ![]() Очень хорошо работает по мелкой монете. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тесты катушки АКА 6х10 7 кГц, кого катуха интересует - смотрите небольшой обзор.
Тесты катушки АКА 6х10 7 кГц |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 00:12 | |
![]() |