![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Apr 26 2015, 14:59) Тогда это должно быть реализовано как-то более изящно и более надежно... да и размером поменьше. а в нынешнем виде - как-то не очень располагает к покупке, имхо. Не знаю, мне пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 26 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 27 2015, 00:00) И что, для прибора то частота не пеняется, о какой смене частот через блок вы говорите? То, что прибор работает с такой катухой не значит, что работает он хорошо ![]() А с чего вы взяли, что вы там что то пропускали изза частоты? Изза размера - возможно, но это ваша ошибка в подборе датчика, а изза частоты - с чего бы вдруг? Копая напару двумя мд на 7 и 14кГц, по древности, металлопластике и чешуе именно 7 кГц рвала по находкам, поднимая даже очень мелкую дрись (мелкие обломки металлопластики), т.к. позволяла работать на большей мощности. Тут больше привычка и вера в МД и катушку, это вы так думали, что катушка не ищет, и искали плохо, от того может и пропускали. А на деле 6х10 на 14 маловероятно, что подняла бы больше, чем 7кГц на 6х10 по вашим целям, я вот в тесте убедился, что 7кГц видит билоны глубже, чем 14 ![]() Да работают и хорошо.Причём сразу заметны изменения зависимости цели и частоты.Серж вы не хотите вникнуть в то что я говорил насчет катушек.Я просто предложил нерезонансный датчик...и то что его параметры будут отличатся не в лучшую сторону по глубине я вполне понимаю.Но вот возможность оперативной смены частоты многим прийдётся по душе и я думаю прибор укомплектованный таким датчиком будет пользоваться довольно большим спросом.А ищу я всеми DD катушками одинаково, с перекрытием на 3/4 независимо от размера.Да нравится мне 6на10 но я с ней всего часов 20 проработал.И все находки были до 15см и с непривычными показаниями ( ну или я от прибора за зиму отвык ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kosheih: Apr 27 2015, 04:21 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
ходил вчера с купленной по зиме 13dd 3 кгц. каковы первые впечатления.
1. общее усиление лучше не задирать выше 8- начинается какафония. 2. не любит даже лёгких ударов о всякие попутные стебельки.каждый удар-сигнальчик проскакивает 3. развесовка: тяжеловата,конечно, против 10-ки, но привыкаешь. 4. Не заметил снижения чуйки по низкопроводящим целям (сравниваю с 10дд 7 кгц). маленькие крестики копались почти со штыка(немного меньше) 5 глубина: пока не разобрался. но денгу Екатерины 2 со штыка фискаря уверенно хватанула. пока всё.. хочется,конечно, чудес по глубине)). но времени мало на первый выезд выпало в это раз.( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Друзья! хочу у вас спросить как работает Катушка13 дд 3 частотка на сильно менерализованном грунте ГБ -27 - - 38. прибор Сиг 7272 мфт. при Гб -08 -15( допустим) прибор может работать на настройках (КТ-10-11, РВ 9, ОУ 7-8),то при ГБ-27 и ниже прибор приходиться душить. Или я не прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Apr 27 2015, 04:14) Да работают и хорошо.Причём сразу заметны изменения зависимости цели и частоты.Серж вы не хотите вникнуть в то что я говорил насчет катушек.Я просто предложил нерезонансный датчик...и то что его параметры будут отличатся не в лучшую сторону по глубине я вполне понимаю.Но вот возможность оперативной смены частоты многим прийдётся по душе и я думаю прибор укомплектованный таким датчиком будет пользоваться довольно большим спросом.А ищу я всеми DD катушками одинаково, с перекрытием на 3/4 независимо от размера.Да нравится мне 6на10 но я с ней всего часов 20 проработал.И все находки были до 15см и с непривычными показаниями ( ну или я от прибора за зиму отвык ![]() ![]() Какие изменения зависимости цели и частоты, у прибора одна частота, по другому он просто не умеет ![]() Ну вот, проблема то была в размере, а не в частоте, а вы про частоту начали разговор ![]() У меня 3ф основная, не снимается с прибора, в зависимости от того что копаю, где и с кем (какие приборы по соседству) выбираю частоту. Второй МД всегда с 6х10 ![]() Про одночастотки забыл, и юзаю только для копа по войне, что бы лишний вес от 3ф не таскать и переключатель в кустах не мучать. И ещё, мне нравится, что 3ф намного стабильнее одночастоток, в особенности на 13,6кГц Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 27 2015, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 27 2015, 14:01) Какие изменения зависимости цели и частоты, у прибора одна частота, по другому он просто не умеет ![]() И ещё, мне нравится, что 3ф намного стабильнее одночастоток, в особенности на 13,6кГц ![]() -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Прошу посоветовать . Прибор сигнум сфт 7272версия 1.0 . Есть катушки 10дд 7кгц и 13дд7кгц. Но попав на мусорку походив 10 мин . понял, что у меня ничего нет для поиска по таким участкам. Цели разные от чешуй, и мелких пул, до пятаков Екатерины2 , прочих советов и пластики. Стою перед выбором 6дд 7кгц или 6на9 7кгц. Как минимум один +у 6на9 можно будет избавиться от 10дд ( в идеал. Состоянии)и тем самым немного сэкономить, но будетли она также эффективна как 6дд. ![]() ![]() ![]() Да, и надоли избавляться от 10ки?? ![]() -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
если не фунды, то и 6х10 отлично справится, при этом проход намного больший, правда раз чешуй и пластика, я бы на 14 брал
Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 28 2015, 02:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andzvz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: планета Земля Пользователь №: 34,685 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
to zabava: 10DD оставьте себе - отличная средняя катушка, что на Кондоре радовала, что на С-Про.
Давече побывал на приусадебном участке, где в земле лежит запаханный дом, сгоревший в 90е. Так вот эта замечательная лужайка, где приборы не умолкают, дала 30 примерно монет, 20 из них(10 двушек А1 и Н1 и две 10К Н1) отдельно лежали кучкой небольшой, со следами ткани истлевшей, остальное - растащено 15*20 метров. Ну а на след день взял я у товарища 6*10 7кгц интереса ради. За три часа поиска вдоль и поперёк одна монетка выскочила - копейка Н2. Чуда то не произошло, его и не ожидалось. 10DD хорошо цепляется на мусоре: ОУ 5 из 6 на С-Про ставил, режим ММ и очень вдумчивой проводкой с малой амплитудой маха слышал нужные сигналы. А по лесам ходить - удобна и глубины хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите наскольно шумный датчик 13 дюймов на 12 кгц по сравнению с 9,5х12,5 14кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zabava @ Apr 27 2015, 23:51) Стою перед выбором 6дд 7кгц или 6на9 7кгц. Как минимум один +у 6на9 можно будет избавиться от 10дд ( в идеал. Состоянии)и тем самым немного сэкономить, но будетли она также эффективна как 6дд. ![]() ![]() ![]() Да, и надоли избавляться от 10ки?? ![]() А что Вам даст замена 10" на 6*10"?Площадь сканирования одинаковая,только глубина упадет с 6*10",уж если хотите снайперку,так берите 6" 14 кгц.Бала у меня такая на С Про,после товарища с Сигом и катухой 9*12 7 кгц на замусоренной плоским железом площадке где то 6*8 метров поднял около 30 цветных целей(пуговки,крестики и монеты небольшие).Глубина у малышки тоже весьма достойная.Так что докупите снайперку и все будет ОК. ![]() -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonelywarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Новгородская обл53 Пользователь №: 44,010 Металлоискатель: MFT7272 10 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andzvz @ Apr 28 2015, 05:33) to zabava: 10DD оставьте себе - отличная средняя катушка, что на Кондоре радовала, что на С-Про. 10DD хорошо цепляется на мусоре: ОУ 5 из 6 на С-Про ставил, режим ММ и очень вдумчивой проводкой с малой амплитудой маха слышал нужные сигналы. А по лесам ходить - удобна и глубины хватает. Истину глаголите. -------------------- ...Земля хранит бережливо латы и каски.
Чёрная ночь..., белый снег уже красный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 28 2015, 08:26) Здравствуйте. Подскажите наскольно шумный датчик 13 дюймов на 12 кгц по сравнению с 9,5х12,5 14кгц. Примерно одинаково -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE ходил вчера с купленной по зиме 13dd 3 кгц. каковы первые впечатления. 1. общее усиление лучше не задирать выше 8- начинается какафония. 2. не любит даже лёгких ударов о всякие попутные стебельки.каждый удар-сигнальчик проскакивает вроде бы не должна катушка пищать об стебельки, у меня был руль 3кгц, так вот он также пищал на каждую травинку. Пришлось отсылать по гарантии. Заменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите пож. большая ли разница между катушками 12.5на 9.5 7к и 10 тоже 7к?По глубине?По захвату?По глюкам?Спасибо!Есть ли смысл менять 10 дд на 12.5на 9.5?
Сообщение отредактировано ccccc: Apr 29 2015, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 29 2015, 11:51) Подскажите пож. большая ли разница между катушками 12.5на 9.5 7к и 10 тоже 7к?По глубине?По захвату?По глюкам?Спасибо!Есть ли смысл менять 10 дд на 12.5на 9.5? Смысла менять нет, разница не большая -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 29 2015, 14:51) Подскажите пож. большая ли разница между катушками 12.5на 9.5 7к и 10 тоже 7к?По глубине?По захвату?По глюкам?Спасибо!Есть ли смысл менять 10 дд на 12.5на 9.5? Лично я себе оставил "старую" 10ДД и продал "старый" сорекс с "новой" катухой 12*9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Чем вам не понравился элипс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
QUOTE(UAndrey @ Apr 29 2015, 11:55) Лично я себе оставил "старую" 10ДД и продал "старый" сорекс с "новой" катухой 12*9. Чем элипс не подошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bred |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,128 Металлоискатель: aka signum 7272m Пол: мужской Номер карты: 5213 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, кто знает какая максимальная частота на катухах АКА по спецпредложению?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:42 | |
![]() |