![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ладненько... С катухами вроде понятно что к чему... А вот с техникой использования....
Приобрёл 5 нелку и 15 ака обе 7кгц, т.к. у меня 7270. Какие особенности в технике проводки по сравнению с 10-кой? Помедленнее, поплавнее или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urano @ Jan 27 2012, 19:28) Вот моя со следами изоленты ...июньская.Львович говорит что они более стабильные. Интерсно, а куда там больше стабильности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 27 2012, 23:06) Интерсно, а куда там больше стабильности? Могу сказать за себя - я своей штатной 10ДД с чёрной заливкой не доволен - шумная - нестабильная на удар (встряску) и мокрую траву. Выпуск середина 2010 года. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня и с черным кампаундом имеется, разницы не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karmelita |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 27-January 11 Из: Ковров Владимирская Пользователь №: 25,602 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
то же с чёрной отходил сезон. проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А почему многие предпочитают 15 с частотой 3, а не например 7 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для разных целей разные катушки.Для войны, к примеру, нет смысла брать 15 7КГц, если есть стандартная десятка.Чем меньше частота,тем глубже катушка видит,а для войны это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 29 2012, 16:48) А почему многие предпочитают 15 с частотой 3, а не например 7 ? У тройки бОльшая глубина на цели крупнее аннинской денги (примерно) и лучшая стабильность на влагу, грунт, удары. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
понял, благодарю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Datuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,301 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jan 4 2012, 22:07) сейчас вроде только с белой заливкой делают, хотя мне попадалась 10ка с розовой заливкой ![]() Это для девочек)). -------------------- Боишься - не делай. Делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А нам хоть для девочек,хоть для мальчиков,лишь бы работало качественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет.
Есть вот вопросик.14 кгц 9х12 Как понять когда уже можно менять на более безглючную 7кгц. К примеру на высокой чувствительности 14 будет давать ложные сигналы,а 7 ещё справляется. Это относится к уровню минерализации я так понимаю.а как определить что минерализация высокая?????????? -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
повторюсь ..ранее был задан вопрос такой же.У меня 7280м с катушкой 10дд . Есть ли такие среди вас кто прикупил 15дд и хотелось бы узнать ваши отзывы по приросту глубины.Ну по работе в целом. К 10 дд у меня совсем нет нареканий.Без глюков все стабильно.! С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Feb 11 2012, 07:29) повторюсь ..ранее был задан вопрос такой же.У меня 7280м с катушкой 10дд . Есть ли такие среди вас кто прикупил 15дд и хотелось бы узнать ваши отзывы по приросту глубины.Ну по работе в целом. К 10 дд у меня совсем нет нареканий.Без глюков все стабильно.! С Уважением! По всей видимости это секретная информация(такой вопрос задается в разных темах и ответа не имеет) ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Feb 14 2012, 00:28) По всей видимости это секретная информация(такой вопрос задается в разных темах и ответа не имеет) ![]() Судя по всему так.Значит смысла нет ее покупать?Или ноаборот супер-пупер что-то получается и ни кто не хочет выдавать секрета |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
как я понимаю смысл есть, 3 кгц берет глубже чем 7кгц. Но 15дд ослепнет на мусоре из за своего размера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Nov 21 2011, 13:34) Да и вообще, неплохо бы АКА, в рекламных целях, забабахать "тесты" всей номенклатуры выпускаемых датчиков, и указать предпочтительный диапазон их применения. Но это всё мечты, мечты... В виду мало-замусоренных мест в моих краях, 10-ка остаётся "ударной" катушкой. Которая показала по тестам в грунте, 28см на двушку советов, на приборе 7270М. 15-ка на 7кГц - это универсальная катушка, которая может добирать всё, не выступая провально ни в одной из категорий поиска. Не утверждаю, что по чешуе она особо удобна, но даёт прирост в диапазоне мелких монет типа: боратинки, польские солиды, римские денарии. По тестам 31 см на двушку советов в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ферзь @ Feb 14 2012, 11:44) В виду мало-замусоренных мест в моих краях, 10-ка остаётся "ударной" катушкой. Которая показала по тестам в грунте, 28см на двушку советов, на приборе 7270М. 15-ка на 7кГц - это универсальная катушка, которая может добирать всё, не выступая провально ни в одной из категорий поиска. Не утверждаю, что по чешуе она особо удобна, но даёт прирост в диапазоне мелких монет типа: боратинки, польские солиды, римские денарии. По тестам 31 см на двушку советов в грунте. Благодарю вас за содержательный ответ, уважаемый. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ферзь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 8-March 11 Пользователь №: 27,371 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Feb 14 2012, 12:36) Благодарю вас за содержательный ответ, уважаемый. Спасибо на добром слове, рад был помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
То есть 15" 7кГц, будет лучше по динариям, чем 3кГц, и не так плоха по царизму? Просто до сих пор мучаюсь с выбором, и уже было остановился на 15" 3кГц. а тут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 23:04 | |
![]() |