![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AFREM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,837 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Apr 9 2015, 00:00) Я купивший трех частотку на 13 честно говоря не испытал пока особого восторга. Правильно тут сказали другие частоты - другая философия поиска , надо привыкать, а это терять время и находки. С ней интересно и главное удобно экспериментировать! Если цели монеты и чешуя в одном месте, то на мой взгляд однозначно золотая середина - 7кг. Если чешуйное место, то сначала большой катушкой с 7кг, а потом высокая частота и диаметр поменьше желательно, вот тогда результат будет наилучший ИМХО. Так что подумайте хорошо, а нужна ли эта трех частотка, за большую цену и с большим весом. а по 3 кгц ничего не пишете...Совсем частота не впечатлила? или пока не было времени проверить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
3кг по озвучке другая очень надо привыкать, да и мелочь показалось плохо видит. На мой взгляд если по монетам, это только когда грунт весенне глючный или на добивки монет попробовать. Ну и для метала лома наверно супер. Хотя 7 кг по весеннему грунтам которые мне попадались меня вполне устраивает. Может будет время сделаю тесты в грунте на разные частоты. А может уже и делали, надо поискать. Еще 3 кг тише и можно настройки немного поднять.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Сейчас думаю что 13Ф и большой эллипс вместе не нужны и какую-то надо продать и это действительно для меня вопрос, да же и не знаю какую оставить.
P.S. Только не пишите в личку предложения о покупке. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Имею Сигнум 7272м СФТ модернизированный до 3-ей версии Асго, имею катушку 13 дюймов 3-х частотку, снайперку и 15 дюймов 3кГц. Стоит ли мне купить еще какую нибудь катушку для поиска дирхемов и чешуи или 3-х частотка самая лучшая будет для этих целей? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
маленький высоко частотный эллипс думаю будет кстати.
-------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
если только у Вас снайперка не с высокой частотой, то может и ничего и не надо больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boris_hmel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,303 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, ввел в заблуждение, прибор МФТ.
Элипс 6х10 14кГц есть, но он не очень глубокий да и площадь охвата маловата. Была 9х12 14кГц (сдохла) я когда с ней когда с 3-х частоткой на 12 кГц, но мне казалось что 9х12 поглубже брала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boris_hmel @ Apr 8 2015, 23:44) Извиняюсь, ввел в заблуждение, прибор МФТ. Элипс 6х10 14кГц есть, но он не очень глубокий да и площадь охвата маловата. Была 9х12 14кГц (сдохла) я когда с ней когда с 3-х частоткой на 12 кГц, но мне казалось что 9х12 поглубже брала. вот 9х12 и возьмите ![]() ![]() ИМХО, лучший набор 6х10 на 14, 9х12 3f и 13" на 7 (конечно лучше тоже 3f). Сообщение отредактировано SergSpb: Apr 9 2015, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз посетил на несколько часов местный пляж в надежде найти что нибудь из благородного металла.Катушка как всегда 6*10" 20кгц.Походил на одной стороне водохрана,толкового ничего не попалось-штук 5 монет СССР(копейка,10 коп. и 2 коп.),перешел на другую сторону,там полезли маленькие грузила свинцовые с невысоким ВДИ,ошметки алюминиевых пробок тоже с ВДИ в пределах до +10,ходячка 1 рубль банка России,даже 10 руб. попались из плакированного железа.Прошло несколько часов поиска,а изделия из благородных металлов не появлялись...Ну,думаю,наверное уже все я вынес оттуда,ан нет-перед самым уходом выскочил все же крестик маленький(0,5гр.)золотой,маленькая вещица,но все равно приятно.В очередной раз убедился,что катуха на 20 кгц для золотишка самое то,одна только печалька-за все время поиска с ней на водохране одна цепочка была найдена,а ведь должны быть еще,пусть не в количестве,но все же.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Apr 10 2015, 13:59) Вчера в очередной раз посетил на несколько часов местный пляж в надежде найти что нибудь из благородного металла.Катушка как всегда 6*10" 20кгц.Походил на одной стороне водохрана,толкового ничего не попалось-штук 5 монет СССР(копейка,10 коп. и 2 коп.),перешел на другую сторону,там полезли маленькие грузила свинцовые с невысоким ВДИ,ошметки алюминиевых пробок тоже с ВДИ в пределах до +10,ходячка 1 рубль банка России,даже 10 руб. попались из плакированного железа.Прошло несколько часов поиска,а изделия из благородных металлов не появлялись...Ну,думаю,наверное уже все я вынес оттуда,ан нет-перед самым уходом выскочил все же крестик маленький(0,5гр.)золотой,маленькая вещица,но все равно приятно.В очередной раз убедился,что катуха на 20 кгц для золотишка самое то,одна только печалька-за все время поиска с ней на водохране одна цепочка была найдена,а ведь должны быть еще,пусть не в количестве,но все же. Цепочка слишком сложная цель даже для такой частоты,проще зацепится за замок от цепи чем её саму(если мелкая),а датчик действительно очень хороший.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Провел маленький тест в грунте. Катушки: большой эллипс на 7 и трехчастотка 13". На частоте 7 кг разнице не заметил, по глубине одинаково. Частота 3 кг на трехчастотке берет на несколько сантиметров глубже, частота 7 на обоих катушках на этой глубине не видит. Цель была копейка Н2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
а на высокой частоте как видела? настройки не меняли?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Высокую частоту в этот раз не включал, ну и настройки не менял естественно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ отпишите пожалуйста кто имеет 13" 3кГц как она мелкие царские билоны цепляет например 5коп Н2 . 9на12 7и14кГц разницы по воздуху не заметил обе 30см выдают. На билон 5коп1905года. Забыл уточнить Частный панельный сельский дом СорексПРО РВ-КТ,MSF, ОбщееУсиление 6,Чувств 19 Порогов тон 17 фильтр ЭМП 15 фильтр ЛСГ2 и в дальнейшем не менялись.Засечка по чёткому КТ с рейтингом 0-1.
Сообщение отредактировано Kosheih: Apr 12 2015, 12:13 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня случился казус, одел новенькую катушку 10" купленную 2 недели назад у Asgo. Радости небыло предела ,НО через 10 минут я понял что моя катушка болтается как маятник. Сначало подумал что болт раскрутился,а когда наклонился то оККуел. Уши у новой катушки как сбрило. Открутив болт и осмотрев уши понял что они выкрашелись, не отломились а ИМЕННО выкрошились. Для особо умных сразу скажу. О перетяжке болта мне не говорите, есть еще 2 катушки им по году и на их ушах нет даже микротрещин. Asgo вне зоны до понедельника. Появится будем общатся. А вопрос собственно к АКА . Ребята это беспредел. При вашем ценнике на катушки вы корпуса заказываете из самого дешевого пластмасса? За такие деньги будте добры , следите за качеством своей продукции!!!
![]() ![]() Как то так. Вот такой вот крик души. Сообщение отредактировано Sergey22ruS: Apr 12 2015, 20:23 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пластмасса там качественная, это производитель корпусов дал брак
![]() Была бы не качественная, ломались бы посточнно и у всех! У меня 4 катушки, самой старшей более 3-ёх лет, так вот недавно у одной катушки сломал ухо. Лежала в рюкзаке со скарбом, сапёрная лопатка, корпус миномётной мины, немецкой каской и парой латунных гильз, +болотные сапоги. Шёл так километра 2, переходил в брод глубокую реку (болотники доставал, убирал), потом кинул рюкзак в багажник, где он неделю отъездил, и вот достав катушку после всего этого, увидел, что одно ухо отломано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Apr 12 2015, 20:58) Пластмасса там качественная, это производитель корпусов дал брак ![]() Была бы не качественная, ломались бы посточнно и у всех! У меня 4 катушки, самой старшей более 3-ёх лет, так вот недавно у одной катушки сломал ухо. Лежала в рюкзаке со скарбом, сапёрная лопатка, корпус миномётной мины, немецкой каской и парой латунных гильз, +болотные сапоги. Шёл так километра 2, переходил в брод глубокую реку (болотники доставал, убирал), потом кинул рюкзак в багажник, где он неделю отъездил, и вот достав катушку после всего этого, увидел, что одно ухо отломано ![]() А вы прочитайте внемательнее. К старым катушкам притензий нет. -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Apr 12 2015, 21:07) А вы прочитайте внемательнее. К старым катушкам притензий нет. Так к чему тогда фраза про дешёвую пластмассу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вероятнее всего чистый брак. Не слышал до этого про раскрошку ушей у датчиков АКА. ИМХО, заменят на новый без лишних слов. С этим у них проблем нет.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Явно перетянули крепление 100%,ака не страдает болезнями минелаб!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:29 | |
![]() |