![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aqpateuz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-March 15 Из: Саратовская область. Пользователь №: 2,331,268 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сколько будет стоить катушка 15-3гц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Зайдите в раздел "Куплю,продам,поменяю",найдите тему продавца Асго,задайте вопрос в личку и узнаете,б/у катухи ищите в этом же разделе.
-------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexnnnn @ Mar 24 2015, 00:30) Всем добрый вечер. Хочу прикупить эллипс 9х12" 7кГц как универсальную. Но перечитав кучу тем не могу определится ![]() ![]() ![]() P.S. Заранее всем спасибо за помощь. Самая универсальная это штатная 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexnnnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Н.Новгород(Кстово) Пользователь №: 2,322,586 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 24 2015, 17:10) Самая универсальная это штатная 10. Большое спасибо но штатка глюканула, но предложили три эллипса на выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexnnnn @ Mar 24 2015, 20:21) Большое спасибо но штатка глюканула, но предложили три эллипса на выбор. Не буду вас убеждать, но моё мнение круг лучше эллипса в идентификации находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 24 2015, 20:32) Не буду вас убеждать, но моё мнение круг лучше эллипса в идентификации находок. мое мнение такое же, тише работает круг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 24 2015, 20:32) Не буду вас убеждать, но моё мнение круг лучше эллипса в идентификации находок. Ого, а с чем же это связано, просветите недалёкого ![]() Я вот с двумя эллипсами и кругом разницы в ИДЕНТИФИКАЦИИ вообще не вижу, мож слепой? ![]() Захват у эллипса заметно больше, на мусорке круг чуточку получше, вес у эллипса больше, да вот и вся разница.... По моему мнению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Mar 24 2015, 21:00) Ого, а с чем же это связано, просветите недалёкого ![]() Я вот с двумя эллипсами и кругом разницы в ИДЕНТИФИКАЦИИ вообще не вижу, мож слепой? ![]() Захват у эллипса заметно больше, на мусорке круг чуточку получше, вес у эллипса больше, да вот и вся разница.... По моему мнению ![]() Я и написал, что это моё мнение, у вас вижу другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Mar 24 2015, 20:32) Не буду вас убеждать, но моё мнение круг лучше эллипса в идентификации находок. присоединяюсь , мне тоже кругла больше понравилась, тише, спокойнее) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
народ ну помогите советом, обратился знакомый просит помочь выбрать катушку, раньше у него был большой эллипс на 7кгц, но ему кто-то насоветовал что на 3 кгц берёт глубже и он старую катушку продал, новую купил, теперь жалутся что из находок пропали советы, и бронза и её сплавы, типа находит но значительно реже, зато стал копать железо глубокое с 3кгц, теперь он хочет обратно советов и цветнины, но и глубины тоже, я ему посоветовал 10ку на 14 кгц, чтобы по очереди менять 3 и 14 кгц по месту, он посматривает на 13дд на 7 кгц типа она будет одна и универсальная, что ему посоветовать для большой глубины по железу, советам, средневековью, и до 10 тыс.?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 25 2015, 20:55) народ ну помогите советом, обратился знакомый просит помочь выбрать катушку, раньше у него был большой эллипс на 7кгц, но ему кто-то насоветовал что на 3 кгц берёт глубже и он старую катушку продал, новую купил, теперь жалутся что из находок пропали советы, и бронза и её сплавы, типа находит но значительно реже, зато стал копать железо глубокое с 3кгц, теперь он хочет обратно советов и цветнины, но и глубины тоже, я ему посоветовал 10ку на 14 кгц, чтобы по очереди менять 3 и 14 кгц по месту, он посматривает на 13дд на 7 кгц типа она будет одна и универсальная, что ему посоветовать для большой глубины по железу, советам, средневековью, и до 10 тыс.? Да,для глубины 13 на 7 вполне, но только по мусору она не айс. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 25 2015, 19:55) народ ну помогите советом, обратился знакомый просит помочь выбрать катушку, раньше у него был большой эллипс на 7кгц, но ему кто-то насоветовал что на 3 кгц берёт глубже и он старую катушку продал, новую купил, теперь жалутся что из находок пропали советы, и бронза и её сплавы, типа находит но значительно реже, зато стал копать железо глубокое с 3кгц, теперь он хочет обратно советов и цветнины, но и глубины тоже, я ему посоветовал 10ку на 14 кгц, чтобы по очереди менять 3 и 14 кгц по месту, он посматривает на 13дд на 7 кгц типа она будет одна и универсальная, что ему посоветовать для большой глубины по железу, советам, средневековью, и до 10 тыс.? Комрад взял 13/7, доволен катухой, а на добор нужна 6х10 на 14. ИМХО, стандаттную 3кГц махнул бы на 7 для разведки, либо вообще продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2015, 20:26) Да,для глубины 13 на 7 вполне, но только по мусору она не айс. ну например хутор начала 20в был до 1940х годовна одну проводку 10дд 2-3 сигнала- 13дд справится?, как она -13 на 7кгц будет видеть советы с ранней бронзой по сравнению с 14 кгц? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 25 2015, 21:18) ну например хутор начала 20в был до 1940х годовна одну проводку 10дд 2-3 сигнала- 13дд справится?, как она -13 на 7кгц будет видеть советы с ранней бронзой по сравнению с 14 кгц? Отлично будет видеть,не чуть не хуже чем 10ка на 7,имею опыт сравнения!,+ поддерживаю sergspb слова.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Про 13" 7 кгц не знаю,а 10" 7 кгц ранние советы спокойно берет,не раз находил копейки 20-х,30-х годов,асечник кстати копейками и двушками ранние советы похвастаться не могет,х.з.,может асечник такой
![]() -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexnnnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 27-October 14 Из: Н.Новгород(Кстово) Пользователь №: 2,322,586 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за советы, но выбор у меня был не велик 3 эллипса т.к они в 2 раза дешевле чем у официала, а 7герцовка вообще новая ни разу не хожена. Сегодня я ее забрал теперь со временем определиться и В ПОЛЯ!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexnnnn @ Mar 26 2015, 14:23) Всем огромное спасибо за советы, но выбор у меня был не велик 3 эллипса т.к они в 2 раза дешевле чем у официала, а 7герцовка вообще новая ни разу не хожена. Сегодня я ее забрал теперь со временем определиться и В ПОЛЯ!!!!!!!!!!! ![]() Элипс на 7 отличная катушка,сикока по цене,если не секрет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexnnnn |
![]()
Создана
|
Секрета нет, 2800 всего, я думаю отличное предложение
![]() Сегодня даже надо это дело обмыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А сколько гарантия на катушки АКА? Случайно не 2 года ? Что то мне так помнится.
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexnnnn @ Mar 26 2015, 17:58) Секрета нет, 2800 всего, я думаю отличное предложение ![]() Сегодня даже надо это дело обмыть ![]() шикарня цена !!!! мои поздравления |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:34 | |
![]() |