![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
vitos-barbos То что ПРО многочастотный я знаю, по этому и спрашиваю какой должна быть вторая катушка....
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() Но понимаю одно ,что ни как . Горький опыт этого сезона принёс море разочарования. С предыдущей прошивкой катушка дружила лучше. Похоже что необходимо не только перепрошивать но и подстраивать блок, чего в суете массовой перепрошивки ни кто не делает. ![]() -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, уважаемые. Подскажите кто в теме-реально использовать элипсную катушку 12.5на9.5 на кондоре 3 без прошивки. хочу приобрести если это повысит производительность и она будет работать. Какой частоты у меня не знаю, только лишь размер стандартной-210 мм, а частота не указана в паспорте(((. Просто если нужно прошивать, то я не смогу туда добраться, а если нет,то можно и купить через почту .Ну ,как то так. Спасибо всем ответившим.
-------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молодой дед @ Jan 22 2012, 11:54) Доброго времени, уважаемые. Подскажите кто в теме-реально использовать элипсную катушку 12.5на9.5 на кондоре 3 без прошивки. хочу приобрести если это повысит производительность и она будет работать. Какой частоты у меня не знаю, только лишь размер стандартной-210 мм, а частота не указана в паспорте(((. Просто если нужно прошивать, то я не смогу туда добраться, а если нет,то можно и купить через почту .Ну ,как то так. Спасибо всем ответившим. Судя по всему, у вас моно катушка 8 дюймов. Вероятно, и Кондор старых выпусков, не поддерживает ДД катушек. Так что, 12,5*9,5 ДД, просто так вы не поставите. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молодой дед |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: Россия. Александр. Пользователь №: 22,216 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jan 22 2012, 17:57) Судя по всему, у вас моно катушка 8 дюймов. Вероятно, и Кондор старых выпусков, не поддерживает ДД катушек. Так что, 12,5*9,5 ДД, просто так вы не поставите. Спасибо за помощь, одной головной проблемой меньше. Мало того, ему наверное и прошивка не поможет? Сообщение отредактировано молодой дед: Jan 22 2012, 19:23 -------------------- тише едешь-глубже сунешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boltik @ Jan 21 2012, 14:44) День добрый. Свой сорекс 80М продал. тепер жду С ПРО. Раньше прикупил катушку 9,5х12,5" / 14 кГц, которой еще не пользовался (т.к. С80М а прошивка 1.09), планирую ходить с ней по антике, и средневековые. Но для империи я так понимаю эта катушка не очень? Теперь основной вопрос: какую катушку и с какой частотой брать с С ПРО в комплекте??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boltik @ Jan 22 2012, 22:14) Ну, вот Землеройк ясно чётко сказал, что у него 12,5*9,5 14 кГц основная "по всему". А вас что в ней не устраивает конкретно? Какие такие у неё недостатки по империи? Нужно лучшее разделение - 10*6 7 кГц, нужна большая глубина - руль 15" 3кГц. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
подскажите ответ на такой вопрос: есть ли смысл менять 15й руль(с белой заливкой) на 7кгц на такой же, но на 3кгц для поиска по империи? будет ли по деньгам замена того стоить?, учитевая при этом и необходимость новой прошивки (ещё 3тыс.)?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гагарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: сев. Урал Пользователь №: 20,628 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Имея опыт и образование скажу следующее:
Размышляя о замене ( тип катухи не беру во внимание) необходимо твердо знать частоты прибора и резонансную частоту катух. Отклонения до 5% на чуйку не влияют, а вот больше- геометрическая прогрессия к ухудшению. Еще чем ниже частота работы, тем выше требования к резонансу. Полагаю отсюда и глюки с рулем х15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boltik @ Jan 21 2012, 14:44) День добрый. Свой сорекс 80М продал. тепер жду С ПРО. Раньше прикупил катушку 9,5х12,5" / 14 кГц, которой еще не пользовался (т.к. С80М а прошивка 1.09), планирую ходить с ней по антике, и средневековые. Но для империи я так понимаю эта катушка не очень? Теперь основной вопрос: какую катушку и с какой частотой брать с С ПРО в комплекте??? ![]() Ну чешую и крестики Вы не пропустите с 9х12 14КГц, а вот глубокие пятаки могут спрятаться в грунт, да и на мусоре не очень комфортно с таким размером, поэтому: 1. 6х10 7Кгц для мусора 2. 10" 7КГц для империи и можно в небольшом мусоре покопаться, да и по траве легче тащить. 3. 9х12 7КГц для глубины и площади по империи. ЗЫ: я бы десятку взял (в принципе она у меня и есть) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 24 2012, 10:11) Ну чешую и крестики Вы не пропустите с 9х12 14КГц, а вот глубокие пятаки могут спрятаться в грунт, да и на мусоре не очень комфортно с таким размером, поэтому: 1. 6х10 7Кгц для мусора 2. 10" 7КГц для империи и можно в небольшом мусоре покопаться, да и по траве легче тащить. 3. 9х12 7КГц для глубины и площади по империи. ЗЫ: я бы десятку взял (в принципе она у меня и есть) ![]() я вот тоже склоняюсь к такому выбору, только 9х12 может для добора брать на 14КГц ??? или на 14 еще плохо работает в распашках? ведь по идее да же глубокие находки она должна из черного в цветной металл вывести Сообщение отредактировано Phothograf: Jan 24 2012, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jan 24 2012, 10:35) я вот тоже склоняюсь к такому выбору, только 9х12 может для добора брать на 14КГц ??? или на 14 еще плохо работает в распашках? ведь по идее да же глубокие находки она должна из черного в цветной металл вывести Я отвечал Boltik, у него 9х12 14КГц есть и он подбирает пару к ней. В первом посте этой ветки можете посмотреть мой выбор, что и зачем расписано, а дальше решать Вам. ![]() ЗЫ: 9х12 14КГц кладёт ВДИ чуть правее чем 7КГц. Как говорил ранее у монеты есть несколько состояний: 1. зона уверенной идентификации с большим рейтингом (тут всё равно какая частота) 2. глубокая монета попадает в так называемый "пятаковый сектор" с ВДИ=+84,+86, вот такую монету легче брать низкочастотным датчиком 3. совсем глубокая монета улетает в железный сектор с ВДИ =-85,-88 тут датчики не спасут, только лопата ![]() Ну и размер монеты не маловажен, его тоже нужно учитывать при выборе размера и частоты датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
[quote=lygr,Jan 24 2012, 10:59]
совсем глубокая монета улетает в железный сектор с ВДИ =-85,-88 тут датчики не спасут, только лопата ![]() а вот с этого момента поподробние пожалуйста, самая глубокая монета которую я нашел это деньга с глубины примерно полтора штыка фискаря, vdi было +84-86, на vdi -85-86 ничего кроме мелкого железного мусора никогда не находил, потому и не копаю этот сектор, да при проверки глубины обнаружения прибора монету у меня никогда в - не сносило. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=verdas,Jan 24 2012, 12:25]
[quote=lygr,Jan 24 2012, 10:59] совсем глубокая монета улетает в железный сектор с ВДИ =-85,-88 тут датчики не спасут, только лопата ![]() а вот с этого момента поподробние пожалуйста, самая глубокая монета которую я нашел это деньга с глубины примерно полтора штыка фискаря, vdi было +84-86, на vdi -85-86 ничего кроме мелкого железного мусора никогда не находил, потому и не копаю этот сектор, да при проверки глубины обнаружения прибора монету у меня никогда в - не сносило. [/quote] у меня товарищь из железного сектора лопатой дискриминирует, очень удачно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phothograf @ Jan 24 2012, 12:41) у меня товарищь из железного сектора лопатой дискриминирует, очень удачно Фокуса тоже спросить можно, есть у него наработки. Я сам не любитель эти минусы копать, но монеты там есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Тему конечно не ту затронули в этом разделе, но по глубокой монете что скажу: приборами АКА работать легко, т.к. У вас есть звук РВ, рейтинг цели, ВДИ и годограф. Если РВ точечный, рейтинг низкий, то стоит копать (не всегда же нужно выкапывать. Если копнул и сигнал стал сильным и уверенным черним, то решать вам, но скорее всего там железо.) Таким образом частенько вытягивал ужасные сигналы...
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boltik @ Jan 25 2012, 21:45) Если копнул и сигнал стал сильным и уверенным черним, то решать вам, но скорее всего там железо.) Таким образом частенько вытягивал ужасные сигналы... С уважением А если цветным, то скорее всего гвоздь. Если начал копать, то рой до конца, или наберешь статистики о целях, или карманы находок. Когда вскрываешь дёрн и убираешь в сторону, то в ямке все цели искажаются и железо становится цветом, равно как и мелкий цвет железом. Даже в вывернутом комке чешуйка или крестик могут звучать железом. Если решил, то копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кто знает есть ли 10ки ДД с белой заливкой ?
И вообще отличаются ли они от катух с чёрной заливкой. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jan 27 2012, 16:49) Кто знает есть ли 10ки ДД с белой заливкой ? И вообще отличаются ли они от катух с чёрной заливкой. Вот моя со следами изоленты ...июньская.Львович говорит что они более стабильные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО
![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 19:29 | |
![]() |