![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Есть ли разница между 7 кГц катушками для сигнума,кроме того что одна круглая а другая элипс?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Jan 18 2012, 21:48) Есть ли разница между 7 кГц катушками для сигнума,кроме того что одна круглая а другая элипс? ![]() Одну через траву легче тащить, а другая глючит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,967 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я так подозреваю что элипс будет глючить? Да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
НЕ ДАВАЙТЕ ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ
Читаем форум и курим его внимательно. элипс 12 от 10 небольшой прирост в глубине, но основной плюс большая зона сканирования. Катушки сейчас одинаково- безглючные. только высокочастотные чуть чувствительнее к минерализации и неоднородностям грунта. -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shlem |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ,а то думал какую катушку сразу с новым мфт брать.Попробую элипс на 7 кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shlem @ Jan 19 2012, 00:15) Попробую элипс на 7 кГц Пошутил я. Как и раньше писал, у эллипса есть свои плюсы, особенно в определении места расположения цели носиком катушки, площадь больше, частота для начала правильно выбрана - универсальная. По траве его тяжелее тащить, чем десятку, ну и шумнее чуть будет из-за глубины и формы, но это того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormann @ Jan 16 2012, 09:16) Землеройк, подскажите по пляжам какая катушка лучше для Сига МФТ ??? ![]() 10х6"ДД А вот какой частоты... Наши "преснопляжники" копают мелкие серёжки и цепочки, и естественно любят высокие частоты. А вот в Сочи я столкнулся с тем, что местные в принципе не копают околофольговый сектор. Слишком много там в песке мелких окатышей от разорванных морем пивных банок, проволочек и т.д. И берут цели, только того размера, где высокая частота и не нужна. В итоге хором ржали надо мной, с моим карманом всякого мелкого дрисева на 14кГц, у них ювелирка собирается от тонкой обручалки. Меньше - КПД не тот. Так что по таким пляжам, я бы пожалуй предпочёл 7кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 21-November 11 Из: из СССР Пользователь №: 36,296 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2012, 23:51) 10х6"ДД А вот какой частоты... Наши "преснопляжники" копают мелкие серёжки и цепочки, и естественно любят высокие частоты. А вот в Сочи я столкнулся с тем, что местные в принципе не копают околофольговый сектор. Слишком много там в песке мелких окатышей от разорванных морем пивных банок, проволочек и т.д. И берут цели, только того размера, где высокая частота и не нужна. В итоге хором ржали надо мной, с моим карманом всякого мелкого дрисева на 14кГц, у них ювелирка собирается от тонкой обручалки. Меньше - КПД не тот. Так что по таким пляжам, я бы пожалуй предпочёл 7кГц. Доброе время суток.А если не по пляжу-лес старая деревня в поле,фундаменты и т.д. Именно 6*10 14кГц по отношению к 10" 7кГц.Спасибо. Сообщение отредактировано Савелий: Jan 19 2012, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет,подскажите какую катуху взять лучше всего для мд 7280М ? Чтобы была глубинна побольше и глюков меньше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnek @ Jan 19 2012, 22:07) Всем привет,подскажите какую катуху взять лучше всего для мд 7280М ? Чтобы была глубинна побольше и глюков меньше)) Штатную 10" 7КГц или 9х12 7КГц, потом определитесь, что Вам нужно и будете пополнять арсенал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А у меня вопрос другого порядка.
10дд считается 7 килогерц, но у меня она определяется 6600. Но если основной блок 7 кгерц тогда не понятно как это работает. На реальном поле тёрки меня обыгруют. Это что брак катушки или что. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатурн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-January 12 Пользователь №: 38,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет объясните Пожалуйста чем отличается 9.5х12.5 на 3кгц от 15дд на 3кгц и 10дд на 3кгц
как себя ведут на мусоре,какая разница по глубине, в чем отличия за ранее Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сатурн @ Jan 21 2012, 01:15) Всем привет объясните Пожалуйста чем отличается 9.5х12.5 на 3кгц от 15дд на 3кгц и 10дд на 3кгц как себя ведут на мусоре,какая разница по глубине, в чем отличия за ранее Спасибо Потдержу вопрос,интересна 12.5х9.5на 3кгц -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Jan 21 2012, 00:54) А у меня вопрос другого порядка. 10дд считается 7 килогерц, но у меня она определяется 6600. Но если основной блок 7 кгерц тогда не понятно как это работает. На реальном поле тёрки меня обыгруют. Это что брак катушки или что. Так и должно быть. Реальная частота катушек - в районе 6,5 кГц. У меня, к примеру, 6578 Гц. Так что плюс минус сотню туда, сотню сюда ![]() ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lidok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый. Свой сорекс 80М продал. тепер жду С ПРО. Раньше прикупил катушку 9,5х12,5" / 14 кГц, которой еще не пользовался (т.к. С80М а прошивка 1.09), планирую ходить с ней по антике, и средневековые. Но для империи я так понимаю эта катушка не очень? Теперь основной вопрос: какую катушку и с какой частотой брать с С ПРО в комплекте???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Но вопрос заключается в том, что до перепрошивки на версию 2.0м он определялся 6720 кгерц. Что катушка усохла пока прибор на прошивку ездил.
![]() Сообщение отредактировано mopozowec: Jan 21 2012, 16:32 -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mopozowec @ Jan 21 2012, 17:25) Но вопрос заключается в том, что до перепрошивки на версию 2.0м он определялся 6720 кгерц. Что катушка усохла пока прибор на прошивку ездил. ![]() Нет. ИМХО просто прибор подбрасывает немного кондюков из системы, тем самым урезая частоту... Вроде так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boltik @ Jan 21 2012, 14:44) День добрый. Свой сорекс 80М продал. тепер жду С ПРО. Раньше прикупил катушку 9,5х12,5" / 14 кГц, которой еще не пользовался (т.к. С80М а прошивка 1.09), планирую ходить с ней по антике, и средневековые. Но для империи я так понимаю эта катушка не очень? Теперь основной вопрос: какую катушку и с какой частотой брать с С ПРО в комплекте??? ![]() С ПРО позиционируется как мультичастотный. Любые катушки АКА к нему подходят. Свой сорекс 80М вчера прошил до версии 1.10Е и прикупил к нему катушку 9,5х12,5" / 14 кГц. Теперь у меня две частоты. Весной посмотрим как она себя покажет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:59 | |
![]() |