![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Mar 12 2013, 13:37) Тоже нашлись фотки из прошлых поездок. ...и еще не дождевая, просто от блеска цветущего ковыля получилась... или супруга святая?!!! ![]() ![]() Там клад! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 26 2013, 18:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Точно клад! Я такое явление наблюдала, прям в 5 метрах. На том месте (ну, что я видела) сейчас все заросло, а дома были с незапамятных времен, чуть не с каменного века. Но пойти туда с мд какая-то неуверенность мешала, вот как вроде бы тянет-тянет, но не могу. Сейчас духом окрепла и точно пойду, проверю, что эта радуга показывала.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 6 2014, 12:37) немножко пополню))там,за лесом,по ПГМ деревня,но второй год найти не можем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
а вот и моя подборка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 6 2014, 14:19) ![]() ![]() ![]() симпатишный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 6 2014, 14:42) а вот и моя подборка ![]() красиво! ))) когда уже лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Feb 6 2014, 14:44) симпатишный ![]() да я такой ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 6 2014, 15:01) да я такой ![]() и скромный! ![]() простите за оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
У меня однажды был случай,что радуга "упёрлась"одной стороной в дорогу.Всё так четко было видно.Успел доехать до этого места постоять на земле, внутри радуги.Было это года три назад.Помню что вокруг меня,было чётко различимых только три,или четыре цвета.Ощущение ни с чем не сравнимое.Быстро правда всё растворилось.Впечатление такое,будто вокруг тебя кто то поднял разноцветную изумрудную пыль.
Фото прошлого года,не на поисках.С балкона.Поздно увидел радугу,успела "растаять". ![]() -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dpk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,374 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starikan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,962 Металлоискатель: FisherF2+NEL Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Святоград |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-February 14 Пользователь №: 64,737 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Святоград @ Feb 10 2014, 10:36) Фотография сама по себе плохая. А радуга есть. а вот так получше и радуга красивая у вас . ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимурид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,585 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАРОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Краснодарский край Пользователь №: 65,317 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Красотища. Завтра найду свои снимки. Выложу.
-------------------- Собаки лают, а караван идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(БАРОН @ Feb 28 2014, 23:40) Красотища. Завтра найду свои снимки. Выложу. ждем с ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАРОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Краснодарский край Пользователь №: 65,317 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Собаки лают, а караван идёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:03 | |
![]() |