![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 29 2017, 23:25) Спасибо за Радугу, Серёж ![]() А у нас тут тучи прям тучами постоянно ходят, и дожди и солнышко, а радуг так ещё и не видела ни одной в этом году... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 30 2017, 17:19) Спасибо за Радугу, Серёж ![]() А у нас тут тучи прям тучами постоянно ходят, и дожди и солнышко, а радуг так ещё и не видела ни одной в этом году... Нина, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mar.Igor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,935 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: регион 62 Пользователь №: 2,346,765 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 4130 Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mar.Igor @ Jun 3 2017, 17:41) Апрель. На охоте. Попали подо все, сильный ветер, град, дождь, а потом выглянуло солнышко. Фотоаппарат не беру, а на телефон не удержался. Не ругайте строго. А чё ругать-то? ![]() Эти весна и лето дождливые, а я вот Радугу почти и не видела... Ну, наконец-то, засняла Радугу над городом. Конечно, в реалии, всё это зрелище намного величественнее и торжественнее. ![]() ![]() ![]() На последнем фото в кадр самолётик попал (промеж проводов его видно). Интересно, как с борта самолёта Радуга смотрится и видно ли её оттуда вообще? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Тульская, каждый день дожди
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 21 2011, 00:22) Спасибо Вам, Игорь, за эту цитату...Но, Это слишком глубоко Вы копнуть предлагаете, народ эту тему философскую побоится здесь продолжить... Я тему предложила просто про фоты с копа, про Радужные фото ![]() Это не философия! Это-слово Божье! И оно(Слово) не имеет ничего общего с философией! -------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 23 2017, 21:09) Вечер добрый! Тульская, каждый день дожди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Две всегда, только вторую может быть плохо видно, вот и не обращаем внимание. К тому же у неё последовательность цветов обратная. Посмотри на твоём фото это хорошо видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 25 2017, 10:08) Привет! ![]() Две всегда, только вторую может быть плохо видно, вот и не обращаем внимание. К тому же у неё последовательность цветов обратная. Посмотри на твоём фото это хорошо видно. ![]() Анхелика, здравствуй дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 25 2017, 21:45) Анхелика, здравствуй дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, родной! ![]() ![]() Батю похоронила. Новый груз проблем и забот лег на мои хрупкие девичьи плечи, вот и не успеваю на сайт заглядывать как раньше, хоть и очень рада вас всех видеть и слышать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Jun 26 2017, 20:46) Привет, родной! ![]() ![]() Батю похоронила. Новый груз проблем и забот лег на мои хрупкие девичьи плечи, вот и не успеваю на сайт заглядывать как раньше, хоть и очень рада вас всех видеть и слышать. ![]() Анхелика, здравствуй! Прими мои искренние соболезнования! ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 893 Зарегистрирован: 27-December 16 Из: НОВОРОССИЯ Пользователь №: 2,357,270 Металлоискатель: Explorer Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 26 2017, 22:37) Анхелика, здравствуй! Прими мои искренние соболезнования! ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Спасибо, Сергей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gellerions |
![]()
Создана
|
-------------------- Война из парня мужика делает. А мужиком быть правильно ! (х/ф Война)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gellerions @ Jun 27 2017, 07:29) Вот. Фото из одноклассников! QUOTE(Gellerions @ Jun 28 2017, 07:29) Вот ! Красиво ![]() ... У нас дожди частые, а радуги редкие. ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,492 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
радуга особенно прекрасна,когда отражается в воде.но ,по закону пакости,фотоаппарата под рукой обязательно нет.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга ВДВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-May 12 Из: г. Москва Ю. Бутово Пользователь №: 42,604 Металлоискатель: E-trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серёга ВДВ @ Jul 9 2017, 17:26) Сергей, интересная у Вас Радуга получилась ![]() "Горизонт" на фото немного налево "завален", оттого возникает ощущение, что ваша радуга - это не просто что-то "воздушное", это ещё и что-то самостоятельно тяжёлое, вАлящее многоэтажки по своему хотению ![]() Спасибо за фото, необычно получилось. QUOTE(Soltek @ Jul 9 2017, 17:28) Андрей, и твоё фото непростое получилось. С подтекстом. Радуга как молния. Прям в домик попала ![]() Надеюсь, жителям это только на пользу...ну...или это подсказка им, что в подвале у них клад зарыт. Или кто-то из соседей разбогател чрезмерно ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 9 2017, 17:23) Радуга как молния. Прям в домик попала ![]() Надеюсь, жителям это только на пользу...ну...или это подсказка им, что в подвале у них клад зарыт. Или кто-то из соседей разбогател чрезмерно ![]() Я тоже про это подумал. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
В этом году в Московском регионе радугу приходится видеть только в этой теме.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 23:53 | |
![]() |