![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Замечательная и красивая тема! Спасибо автору! Закину и я своё фото...
![]() -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ageron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 10-March 14 Из: Тверская область Пользователь №: 66,055 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Тогда и я не пройду мимо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amicus_cer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,648 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вчера. Побережье Балтийского моря. Недалеко от Янтарного.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Коллаж, от моего товарища. Радуга пару дней назад была.
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonovv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,041 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonovv @ Mar 4 2016, 09:42) Мой скромный вклад с Орловщины Отражение в зеркале тоже здорово получилось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,503 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilbel @ Apr 1 2016, 11:09) Очень красиво...аж дух захватывает! Широта и пространство...с ума сойти! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Сегодня, наконец-то, радугу над городом увидела. Лето не за горами... Прогремел гром, я выскочила на балкон, а там она! Пусть немного блёклая, не яркая. Городская... Но настроение подняла до небес! ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Apr 24 2016, 14:10) Вчера провел весь день в полях, лесах. Попутно со мной, занимаясь своими мокрыми делами, гуляли и тучки. ![]() Саш, второе фото подходит к копательской примете! Куда она концом упёрлась, там клад ![]() Спасибо за фото и рассказ (плюсануть пока не могу), к сожалению. И всем спасибо, кто любит Радугу, показывает здесь её фото и рассказывает о ней. Не все романтики - копари, но все копари - романтики! ИМХО. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Дождь обещали, но так и не собрался, но странноватая радуга появилась. Походу вид с торца.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2016, 11:08) Саш, второе фото подходит к копательской примете! Куда она концом упёрлась, там клад ![]() Нинука ты права! Там есть клад! ![]() И даже знаю его цену по сегодняшним торгам, за небольшую бочку. Ровно там, куда уперся божий лук, стоит одна из наших нефтяных скважин, с дебетом примерно в 20 кубов черного золота в сутки. Если все это хозяйство перевести в заокеанскую валюту, то получим 6023 американских. Вот такой кладик. А это тоже про радугу и не только https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/19119...om-vetre-video/ Сообщение отредактировано Урман: May 15 2016, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonovv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,041 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:03 | |
![]() |