![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Пролетая на самолёте, обратил внимание на отчётливый круг узнаваемой цветовой гаммы среди облаков. Это не блик на стекле. Может здесь радуга так зарождается?...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 23 2015, 22:02) Пролетая на самолёте, обратил внимание на отчётливый круг узнаваемой цветовой гаммы среди облаков. Это не блик на стекле. Может здесь радуга так зарождается?... ![]() ![]() Зародыш Радуги? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 24 2015, 11:08) Зародыш Радуги? ![]() Приветствуем. Но данное видение меня в тот момент точно заинтересовало. Круг на облаках радугожного цвета так и манил... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вид на Кёниг, через залив. ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Попал как-то, под тройной заряд дождя. И что интересно, после каждого заряда, появлялась вот такая красота
![]() Первая, была длинная и низкая ![]() ![]() Вторая, спряталась в осиннике ![]() ![]() А третья, была вообще наикрасивейшая... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Сегодняшняя.... Даже, чуток двойная.
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Sep 27 2015, 20:21 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Попалось в закромах вот такое фото
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Нин, привет!
Я снова к тебе, да не с пустыми руками (везет мне на осенние). Фото с балкона. ![]() С уважением. -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Oct 5 2015, 00:11) Нин, привет! Я снова к тебе, да не с пустыми руками (везет мне на осенние). Фото с балкона. ![]() С уважением. Привет, Юлия! Спасибо тебе за твоё неравнодушие к Прекрасному! А у меня вот с балкона давно радуги не видно. Думала, что и Тема эта до нового лета не пополнится новыми фотографиями ![]() Вот думаю расширить эту тему, чтоб, напр, здесь фото других интересных небесных явлений были, облака необычные, свечения всякие, северное сияние, наконец... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Полезла тут у себя в фотоархивах северное сияние искать
![]() ![]() ![]() Еще, если позволишь, ливень покажу ![]() С уважением. -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Снежногорск,давеча
![]() ![]() -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fincher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,228 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
![]() 25 сентября фоткал) рано утром Одноцветная монохромная радуга! Жила всего пару минут. До этого никогда не видел. Сообщение отредактировано Finncher: Nov 5 2015, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлана Вторая @ Dec 6 2015, 14:00) Спасибо, Светик ![]() Ты настоящая... А эта (эти) Радуги карельские, да? Прям с тех самых мест, где вы с Жанной драгоценности из скал вырубаете? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Вот, сегодня днем успел сфоткать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Вот ещё нашёл у себя, перекидон через Калининградский залив. На рыбалке с зятем
![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 22 2015, 18:24 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Dec 22 2015, 19:23) Вот ещё нашёл у себя, перекидон через Калининградский залив. На рыбалке с зятем ![]() ![]() Игорь, а что там за городок, куда Радуга упёрлась? Там ведь точно клад должен быть! Проверял? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 22 2015, 18:23) Вот ещё нашёл у себя, перекидон через Калининградский залив. На рыбалке с зятем ![]() ![]() Игорь, привет! красиво! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:03 | |
![]() |