![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Feb 21 2015, 10:12) А вот еще разноцветная дуга. а че еще бывает черно-белая ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 28 2015, 22:43) Сергей, очень красиво, благодарю ![]() QUOTE(ВИТЯка @ Jun 29 2015, 13:17) а че еще бывает черно-белая ![]() ВИТЯка, флуд в этой теме не приветствуется. Идите резвитесь в другое место ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 29 2015, 19:32) Сергей, очень красиво, благодарю ![]() ВИТЯка, флуд в этой теме не приветствуется. Идите резвитесь в другое место ![]() да ты че ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jun 30 2015, 10:45) да ты че ![]() ![]() Хватит загаживать темы, есть же границы терпения модераторов. Если есть что интересного-пожалуйста, если нет- то "..иногда лучше жевать, чем говорить"(с), а не загаживать форум пустотрепством. ![]() Кстати, у Вас проблема с этим в последнее время во многих разделах. Не надо этого. ![]() По теме, прошлогодние фото с регистратора, авария под радугой. На регике вообще видео 20 минутное-ехал к радуге, под радугой, за радугой, справа, слева...по всякому короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jun 30 2015, 11:02 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Чуть под синюю фуруне влетел....двойная
![]() Тож радуга... ![]() Сообщение отредактировано battlefox: Jun 30 2015, 15:05 -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Jun 30 2015, 20:14) тоже заснял в этом году на жд платформе телефоном Что-то в этом туалете не так-радуга то прямо над ним.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Не хочется портить прекрасное, но символ радуги, между прочим, символ лгбт сообществ.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jul 1 2015, 13:42 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jul 1 2015, 12:32) Не хочется портить прекрасное, но символ радуги, между прочим, символ лгбт сообществ. ![]() ![]() Не хочется - и не надо. Идите лучше мат.часть изучать. Заодно узнаете, сколько полос на флаге ЛГБТ - и сколько цветов в радуге. Выше один умный человек сказал, что иногда лучше жевать.. ![]() ![]() Сентябрь 2012, Белое море, Никольская губа.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 2 2015, 13:18) Не хочется - и не надо. Идите лучше мат.часть изучать. Заодно узнаете, сколько полос на флаге ЛГБТ - и сколько цветов в радуге. Выше один умный человек сказал, что иногда лучше жевать.. ![]() ![]() <a href='http://postimage.org/index.php?lang=russian' target='_blank'></a> Сентябрь 2012, Белое море, Никольская губа.. Спасибо, Серёж, защитил... Я вот, листая эту тему, просто душой и глазами отдыхаю... Подпитываюсь хорошей энергией, заряжаюсь бодростью на целый день! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2015, 13:29) ...Я вот, листая эту тему, просто душой и глазами отдыхаю... ![]() 14 сентября 2012 года, Чупинская губа Белого моря. Двойная! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 2 2015, 14:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 18-February 12 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 39,788 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
не мое, но всеж
![]() -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Свою радугу ещё не "поймал", хотя дождь каждый день.
![]() Пока только музыкальная: http://www.youtube.com/watch?v=Q_rd2G4HNI4 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(battlefox @ Jul 10 2015, 15:45) не мое, но всеж ![]() Понравилось, интересно и необычно. Помню, несколько лет назад видела фото, если не ошибаюсь, pavel_II её в теме "фотографий" показывал. Так там Радуга образовывалась от водопадной водяной пыли... Так и забыла тогда попросить этого уважаемого саксаула перенести это фото сюда ![]() QUOTE(Nezhdali @ Jul 16 2015, 09:43) Свою радугу ещё не "поймал", хотя дождь каждый день. ![]() Пока только музыкальная: http://www.youtube.com/watch?v=Q_rd2G4HNI4 За "музыкальную" Радугу спасибо романтику! ![]() А я сегодня словила - таки с балкона: ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
А вот мои....трасса Москва-Ярославль 10.07.2015
![]() ![]() ![]() -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 15:35) Во погодка-то! Каждый вечер дождь ![]() Весь июль: сезон дождей... Вот и радугу сегодня "поймал", как обещал! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
-------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 01:14 | |
![]() |