![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimanich @ Jun 4 2009, 17:10) Кстати,Нонейм,вы учитываете то,что пластиковая труба входит под углом,а не перпендикулярно земле? ![]() Безусловно... с учётом того что труба наклонная и составлена градация на внутренней трубе.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Хочу немного уточнить, ближайший по этой линейке будет обзор не на 74, а на 705 терру.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Jun 4 2009, 22:37) Хочу немного уточнить, ближайший по этой линейке будет обзор не на 74, а на 705 терру. Вот это правильно. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jun 4 2009, 21:41) Вот это правильно. ![]() Ничего не правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Noname,когда проводили тест на монеты, SENS на сколько ставили?
Сообщение отредактировано Friend: Jun 7 2009, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 6 2009, 20:34) Noname,когда проводили тест на монеты, SENS на сколько ставили? 10.. на максимуме -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
У Вас по тесту 5 к.Екатерины глубина 19.5 см.У меня были случаи я выкапывал с большой глубины.Почему такая разница? P.S.И ещё Вы приплюсовывали к тестам глубины,расстояние катушки до грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE Спасибо за ответ. У Вас по тесту 5 к.Екатерины глубина 19.5 см.У меня были случаи я выкапывал с большой глубины.Почему такая разница? Хороший вопрос, какие у вас там случаи бывали я не знаю, в обзоре всё наглядно выполнено... QUOTE P.S.И ещё Вы приплюсовывали к тестам глубины,расстояние катушки до грунта? Всё приплюсовали, даже влияние луны и прилива/отлива мирового океана.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Вопросов у меня к Вам много,но не буду назойливым.
Спасибо Вам за ответы,и за наглядное видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 27-February 08 Из: ВКЛ Пользователь №: 3,773 Металлоискатель: GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Noname c нетерпением жду обзор на Терку-705(скорее всего буду брать сей девайс в ближайшее время).Хотелось бы по подробней,а то после Аськи боюсь возникнут проблемы с освоением,
![]() С Уважением agurok. -------------------- Что вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(agurok @ Jun 25 2009, 23:07) Уважаемый Noname c нетерпением жду обзор на Терку-705(скорее всего буду брать сей девайс в ближайшее время).Хотелось бы по подробней,а то после Аськи боюсь возникнут проблемы с освоением, ![]() С Уважением agurok. Думаю что брать можно не дожидаясь обзора... а так, обязательно будет... Не думаю что возникнут проблемы с освоением, тем более что ближе к осени готовится серия ещё более интересных фильмов.... в которых будут принимать участие и линейка X-Teraa (54 (505) 74 (705)).... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Газ69 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: город на Волге Пользователь №: 5,566 Металлоискатель: Tesoro Compadre SE Интересы: off road Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за работу!
-------------------- Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chukh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-August 09 Пользователь №: 11,665 Репутация: нет ![]() ![]() |
Огромное спасибо за профессионализм и доступность в подаче изложенного материала.
С нетерпением жду 74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Почему ролик не доступен после нажатия на ссылку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борат |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,919 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
молодцы 5 балов!!
![]() Сообщение отредактировано krotan: Oct 23 2011, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAKODIL |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 7-February 12 Пользователь №: 39,365 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
благодарю за видео клас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solzhenizin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,191 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
спасибо
![]() -------------------- "Зовет нас предков первобытный клич"
Е.Евтушенко |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:43 | |
![]() |