![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,963 Металлоискатель: 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Музыка навеяла:
- Раньше у меня ... был 30 см.! - А теперь? - А теперь я ту линейку потерял... Хороший видеообзор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rover |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 7,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. А когда видео обзор Кондора-3 (прямого конкурента данного мд)
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хороший обзор,доступный,понятный,автору респект.Из недостатков я думаю фильм малость затянут.Поменьше музыкальных пауз и все будет в идеале.Спасибо за обзор.Жду тему про хт-74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-April 09 Пользователь №: 9,255 Металлоискатель: Explorer E-Trac Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо очень интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jaxon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Латвия Пользователь №: 2,457 Металлоискатель: Deus 1, GM 4WD Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А можно поподробнее рассказать о показанном способе тестирования глубины, что-то такого нигде не встречал. Выглядит очень удобно.
-------------------- Поиск и мечта - наше ремесло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jaxon @ Jun 2 2009, 22:47) А можно поподробнее рассказать о показанном способе тестирования глубины, что-то такого нигде не встречал. Выглядит очень удобно. Секретная инопланетная технология... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasily |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: ЦарицынЪ Пользователь №: 5,505 Металлоискатель: Teknetics Delta 4000 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 3 2009, 09:48) Секретная инопланетная технология... Стенд для тестирования супппер, отличная идея! А то все только проверяют по воздуху. Автоматизировать податчик и можно патентовать! ![]() Сообщение отредактировано Vasily: Jun 3 2009, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr_Tomsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединюсь к вопросам, раз тут все задают, будет ли тест Fisher F-75 ? А то забугорные есть, но я им не верю ) Они на буржуйском металле тестят =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,839 Металлоискатель: T-34 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо, для вновь купившего, существенно, облегчит понимание, хотя аппарат и так не сложен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за обзор!После увиденного передумал продавать 6" моно (была нулевая,даже не пользовал,и не распоковывал)Хоть она и не считается популярной,но после этого обзора,думаю,ее цена поднимится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandr_Tomsk @ Jun 3 2009, 13:24) будет ли тест Fisher F-75 ? Обязательно будет.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как всегда нет слов.
![]() Одни эмоции. В очередной раз убеждаюсь, что равных нашему форуму НЕТ! -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Спасибо за подробный обзор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот честно... потрудились конечно, замечательно все, но пусть будет немного критики. Вот объясните мне тупому, в чем смысл показывать назначение кнопок? Ну я еще понимаю в Т-70 где на кнопках несколько функций навешано, ну Эксп, но тут то че? Что могло быть в этом месте? А могли бы, если уж рассказать какую чувствительность выставить на первых порах, или если сработки ложные идут, ну что то более практически полезное. Зачем инструкцию в видео переводить? Для полных обезьян что ли? Прибор включается красной кнопкой а кнопка меню служит для входа в меню. Шикарно.
Далее, скажите, человек в конце для чего в кадре появлялся? А речь? Типа да, прибор да, хороший да, понял да? как бы да вот обмотать целофаном да, но можно и чехол да, тока зачем как бы да чехол на бюджетный прибор? Ну все понятно, ну волнуется человек перед камерой, я сам при публичных выступлениях волнуюсь и слова паразиты лезут, но контролирую как то, а вообще текст учу. Могли бы переснять что ли, выучить дать текст, чтобы звучало красиво как закадровые комментарии. Я уж не говорю что общий смысл свелся к "хороший прибор для новичков, легкий, удобный, простой металлоискатель для приятного отдыха", а времени заняло огого. Что касается теста - вот тут все не просто хорошо, а на мой взгляд отлично получилось. Замечательно, и довольно информативно. Даже нечего почти добавить. Разработчику системы погружения - респект. Можно патентовать. Что бы я добавил. Вид экрана, когда катушка проходит над чешуей. Над кольцом. Добавил бы к кольцу золотую монету. Звук прибора отдельной дорожкой и погромче. Резюме. В общем и целом обзор, за исключением тестов неинформативен. Слишком много потраченного впустую эфирного времени. Слишком мало практической информации. Не хочу никого обидеть. Просто хочу, чтобы следующие обзоры были качественнее. Сообщение отредактировано And: Jun 4 2009, 01:52 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,316 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И согласен и не согласен с предыдущим постом.............Для человека у которого нет никакого опыта пользования МД весьма полезное видео(And,уверен,что видео делается для выбирающего человека,а не уже имеющего прибор ИМХО)Понянтое дело.что если фильм делается профессионально.то записывается текст в студии с POP-фильтрами и "актеры учат свои роли" без слов-паразитов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Спасибо за критику... принимается.. но хочется внести некоторые коррективы в Ваш поток сознания
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 4 2009, 12:07) Спасибо за критику... принимается.. но хочется внести некоторые коррективы в Ваш поток сознания ![]() ![]() ![]() Спасибо за коррективы, принимаются ![]() Знаете, я думаю мы с вами тоже живые поисковики ) И грамотная речь для живого человека - вовсе не порок и нет ничего плохого, в поставленной речи и грамотно составленном тексте. Для этого вовсе не надо нанимать голливудских актеров. Что касается вот когда станете... Гм... Знаете, когда бюджет видеообзоров будет приближаться к бюджету голливудских фильмов, когда их будут продавать за деньги или показывать в кинотеатрах, вот тогда, пожалуй, достойную оценку смогут дать только профессиональные кинокритики. Ну а покуда это все в открытом доступе, ориентировано на широкую аудиторию и несет не художественный, а сугубо рекламный характер, хватит критики и тех, на кого это было ориентировано. То есть на простых, живых поисковиков )) В общем, мне действительно понравилось! Тест повторюсь - сделан великолепно. Авторам теста и метода его проведения - низкий поклон. )) Вот и все ) Noname, насколько я понимаю, вы принимали непосредственное участие в создании? -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Ну если быть более точным то рассказ о надписях на кнопках, я честно говоря в видеообзоре и не нашёл... где Вы такое узрели... это вопрос..
Второе, у кого как речь поставлена, это сугубо личное... думаю от обсуждение этого мы с Вами деликатно воздержимся.. я сказал что хотел, надеюсь Вы тоже.. Ещё раз спасибо за отзыв.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 4 2009, 15:01) Ну если быть более точным то рассказ о надписях на кнопках, я честно говоря в видеообзоре и не нашёл... где Вы такое узрели... это вопрос.. Второе, у кого как речь поставлена, это сугубо личное... думаю от обсуждение этого мы с Вами деликатно воздержимся.. я сказал что хотел, надеюсь Вы тоже.. Ещё раз спасибо за отзыв.. Ни в коей мере не хотел переходить на личности, и обсуждать конкретных людей, думаю, стоя перед камерой без подготовки, не сказал бы лучше. Прошу извинить если это так выглядит. Еще раз спасибо за обзор и успехов в дальнейшем их составлении. Пусть ваши работы будут лучшими из лучших. Вот теперь все ) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimanich |
![]()
Создана
|
Кстати,Нонейм,вы учитываете то,что пластиковая труба входит под углом,а не перпендикулярно земле?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 09:45 | |
![]() |