![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,971 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Менделевий @ Apr 7 2025, 00:48) жаль что тема осталась не очень востребована , окрошку считаю самым интересным продуктом для летнего настроения, раньше акрошка была только на кефире, но немного повзрослев (поняв что молочные продукты не особо дружат с организмом) пришёл к выводу что уксус это гениальное изобретение ![]() Доброго вечера! Как так уксус ? може раствор чего в уксусе ? Поведуйте пожалуйста гениальное изобретение,,, а то бишь более пол века прожил а такого даже тёща моя не знала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я всегда, делаю кислинку 9% уксусом и кипяток ,если есть маринованные помидоры то рассол наливаю в окрошку.
Не кифир не квас не с миниралкой не делаю, ещё делают с килькой в томатном соусе (окрошку) говорят вкусно, я не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topsteel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-April 25 Пользователь №: 2,411,686 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вкусно поесть все любят
-------------------- https://fenix.net.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ещё один простой, но неординарный вид окрошки, доставшийся от дедушек и бабушек. Может быть кому-то тоже понравится.
Домашний холодец нарезаем мелкими кубиками, добавляем нарезанные перья зелёного лука, соль по вкусу, горчицу или хрен и заливаем домашним квасом. С чёрным хлебом. Как по мне - ум отъешь!) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:02 | |
![]() |