![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Голд крузер для пресняка ..кто что может сказать ? отзывов очень мало..но говорят хороша машина для любого рыжья ...
хотелось бы услышать мнение как он на мусорке ? частота 61гц. высоковата конечно .. забугорные воздушные тесты смотрел вроде разделение хорошее ...но все равно терзают меня сомнения ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Aug 14 2020, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 952 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ну ...раз инфы нет про прибор буду писать тут
![]() стал я счастливым обладателем Голд-крузока .. моря у нас нету копаем пресняк ...пляжи все выбиты и чистенькие вот после долгих сомнений все таки прикупил этот приборчик .. сразу скажу -прибор очень специфичный !!! первые 2-3 копа были мысли или закинуть его поглубже или разбить о первую попавшуюся березу... но как говорится- "все приходит с опытом" и дело пошло ![]() ![]() ![]() первая цепка 585 весом 3.5гр поднята на выбитом в ноль пляже... как то так... буду дополнять ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Sep 23 2020, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По воде хожу с Прохором, самую маленькую сережку на 0.4 грамма вытащил без проблем. Сережка состояла из гвоздика, цепочки паутинки и малюсенькой звезды на конце. С твоим прибором можно было бы и одну паутинку засеч, я думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Sep 24 2020, 21:29) По воде хожу с Прохором, самую маленькую сережку на 0.4 грамма вытащил без проблем. Сережка состояла из гвоздика, цепочки паутинки и малюсенькой звезды на конце. С твоим прибором можно было бы и одну паутинку засеч, я думаю видит он их очень неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Sep 25 2020, 13:39) видит он их очень неплохо ![]() ![]() Нету потому что он их таки не видит где нужно, или другие предметы маскируют более слабые сигналы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxdiger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 3-October 20 Пользователь №: 2,392,644 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 42765163 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Был обладателем сего прибора в прошлом году! Только положительные эмоции. Использовал в подводном поиске. Максимальную заявленную глубину 5 метров держит! Проверено лично)) Для пресняка с малой катушкой и погружений до 5 метров отличный вариант! С большой катушкой погружаться не вариант, она полая внутри. ПРибор всё время пытается выпрыгнуть на верх! С малой катушкой такой проблемы нет.
Кто бы что не говорил, но глубина обнаружения мелких золотых целей (серьга 0,35 грамма) выше чем у гарета ат голд, эквинокса и даже хр orx с блондой лодочкой (на программе голд). НО! На сильных мусорках с ним тяжко ![]() ![]() Продал прибор по причине малой гарантии на блок 1 год! В замен взял орка с блондой лодочкой. Отработал этот сезон с ним.... Мысли взять крузака голд, как вторым прибором меня всё чаще посещают ![]() P.S. Самая рабочая программа для мусорки это 3 программа (буст) дискрим 25 и вперед. Опять же я говорю о подводном поиске когда видно эккран. И очень крутая вещь это когда экран подсвечивается в момент нахождение цели. В мутной воде это очень полезная опция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxdiger @ Oct 4 2020, 11:57) P.S. Самая рабочая программа для мусорки это 3 программа (буст) дискрим 25 и вперед. Опять же я говорю о подводном поиске когда видно эккран. И очень крутая вещь это когда экран подсвечивается в момент нахождение цели. В мутной воде это очень полезная опция ![]() Да экран это круто ! но я все больше и больше привыкаю к звуку ибо когда стоишь по глодку от экрана толку нет.... прибор начал нравиться только после 5-7 выходов и сейчас я его не променяю не на кокой другой .... особенно когда он радует находками с выбитых пляжей ![]() на мусорках да... тяжко .... но все приходит с опытом и пониманием прибора .. но у нас уже мусорных пляжей с каждым годом меньше и меньше ... а на чистых пляжах этот прибор просто пылесос ![]() еще нравится то что рыжий сигнал пропустить очень сложно ... так как сигнал такой что я иногда вздрагиваю от звука ... тяжко это объяснить ..прибор спецефичный нужно понимать его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxdiger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 551 Зарегистрирован: 3-October 20 Пользователь №: 2,392,644 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 42765163 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 4 2020, 13:15) Да экран это круто ! но я все больше и больше привыкаю к звуку ибо когда стоишь по глодку от экрана толку нет.... прибор начал нравиться только после 5-7 выходов и сейчас я его не променяю не на кокой другой .... особенно когда он радует находками с выбитых пляжей ![]() на мусорках да... тяжко .... но все приходит с опытом и пониманием прибора .. но у нас уже мусорных пляжей с каждым годом меньше и меньше ... а на чистых пляжах этот прибор просто пылесос ![]() еще нравится то что рыжий сигнал пропустить очень сложно ... так как сигнал такой что я иногда вздрагиваю от звука ... тяжко это объяснить ..прибор спецефичный нужно понимать его Полностью согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 14 2020, 12:34) Голд крузер для пресняка ..кто что может сказать ? отзывов очень мало..но говорят хороша машина для любого рыжья ... хотелось бы услышать мнение как он на мусорке ? частота 61гц. высоковата конечно .. забугорные воздушные тесты смотрел вроде разделение хорошее ...но все равно терзают меня сомнения ![]() Ждём рассказов про похождение Голда по воде, с нетерпением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Oct 6 2020, 21:49) Ждём рассказов про похождение Голда по воде, с нетерпением в общем за 3 месяца использования Крузер-Голд поднял 2 цепки ... все были разорваны и без сопутки которая потолще 4.3гр поменьше 2.4гр... сигналы были четкие и копаемые... все на выбитых пляжах ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Nov 22 2020, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 22 2020, 13:20) в общем за 3 месяца использования Крузер-Голд поднял 2 цепки ... все были разорваны и без сопутки которая потолще 4.3гр поменьше 2.4гр... сигналы были четкие и копаемые... все на выбитых пляжах ![]() Канешна...61 кГц.............Тэчэ? Чи ни? У няво такая частота единственная? Ухи я так понял беспроводные?... Какая щас на них цена поласковей???? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 22 2020, 14:33) Канешна...61 кГц.............Тэчэ? Чи ни? У няво такая частота единственная? Ухи я так понял беспроводные?... Какая щас на них цена поласковей???? частота единственная .... Сулеман -ты че ??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Nov 22 2020, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 22 2020, 15:00) А по соленой воде пробовал его ? нет.... море 1700км от нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Nov 22 2020, 14:50) частота единственная .... Сулеман -ты че ??? ![]() ![]() ![]() Я ничо...а милый чё, нафигачил на плечО.....Я думал по суше обиташшшш ![]() Или я с глузу зъихав чи щё????--Вот ведь пишуть----------- ![]() Дополнительная информация в комплекте: катушка KR28 DD (11"x7"), защита на катушку, беспроводные наушники 2.4 ГГц, USB кабель, зарядное устройство.... ..........Ты чё Мумий???? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 22 2020, 16:20 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Nov 22 2020, 13:20) в общем за 3 месяца использования Крузер-Голд поднял 2 цепки ... все были разорваны и без сопутки которая потолще 4.3гр поменьше 2.4гр... сигналы были четкие и копаемые... все на выбитых пляжах ![]() Ну серебро и Аська 250 зацепит, а вот голду бы испытать... холодно стало, в забродах лазаю, глубина маловата и ювелирки нет, от слова совсем, только ходячка да советики лезут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
[quote=ИльяМуромец,Nov 22 2020, 19:09]
Ну серебро и Аська 250 зацепит, а вот голду бы испытать... холодно стало, в забродах лазаю, глубина маловата и ювелирки нет, от слова совсем, только ходячка да советики лезут [/quote Цепку ПАУТИНКУ серебряную всё лето собирал по частям, по сантиметру, по 3см, Но сигнал был как на голду... видимо разиер имеет значение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИльяМуромец @ Nov 22 2020, 19:09) Ну серебро и Аська 250 зацепит, а вот голду бы испытать... холодно стало, в забродах лазаю, глубина маловата и ювелирки нет, от слова совсем, только ходячка да советики лезут Адлерский, вроде, давно с таким прибором ходит. Как-то отдельное звено от рыжей цепочки показывал, не большое. А так про прибор молчит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Staryi Perdun @ Nov 22 2020, 19:53) Адлерский, вроде, давно с таким прибором ходит. Как-то отдельное звено от рыжей цепочки показывал, не большое. А так про прибор молчит.... ![]() Ромалэску вроде весь этот сезн с Анфибио отходил...судя по фотам... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Этот может быть, сам расскажет, если захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИльяМуромец @ Nov 22 2020, 19:09) Ну серебро и Аська 250 зацепит, а вот голду бы испытать... холодно стало, в забродах лазаю, глубина маловата и ювелирки нет, от слова совсем, только ходячка да советики лезут это не серебро ![]() ![]() ![]() CODE Этот может быть, сам расскажет, если захочет. Адлерский меня и консультировал ...по настройкам подсказал что лучше выставить ... как Сулеман сказал он уже год копает с амфибией Сообщение отредактировано mummyi: Nov 24 2020, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:17 | |
![]() |