![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 23 2026, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
Был у меня XP mi4. Продал я его. Вообще не зашёл.
А вот Сфинкс очень даже. И менять его тоже не вижу необходимости. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Parmalat |
Mar 23 2026, 21:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 11-February 22 Пользователь №: 2,401,112 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(kanopus @ Mar 23 2026, 21:08) Вообще не зашёл. Это голословное утверждение, не подкреплённое конкретными пунктами. По какой причине не зашёл --- неудобство эксплуатации, слабые технические характеристики, ненадёжность, плохая эргономика, просто название не нравится. Что именно не так с MI-4? А то я тоже могу сказать, что мне Майбах не зашёл, предпочёл ему Ладу Калину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Откопашка |
Mar 23 2026, 23:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-November 25 Пользователь №: 2,412,975 Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Друзья, подскажите как грамотно настроить 04 программу чувствительности на сфинкс 03.
03 программа мне иногда кажется недостаточно чувствительной, а при установке 04 сфинкс начинает орать на всё подряд. Может есть опыт настройки 04 программы у кого? П. С. Прибор нравится, хоть и сравниваю с китайцами, которые были до этого, но дискриминация у пина - это прям разрыв шаблонов! Так держать! Тюильри функция магнетик тоже очень нравится - удобно, как не крути! Спасибо разрабам! -------------------- Поиски интересны тем, что, ища одно, находим другое... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 23 2026, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Московская область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 144 кг |
QUOTE(Parmalat @ Mar 23 2026, 21:43) Это голословное утверждение, не подкреплённое конкретными пунктами. По какой причине не зашёл --- неудобство эксплуатации, слабые технические характеристики, ненадёжность, плохая эргономика, просто название не нравится. Что именно не так с MI-4? А то я тоже могу сказать, что мне Майбах не зашёл, предпочёл ему Ладу Калину. Я обязан что-то кому-то доказывать? Мне не зашёл. Вам нравится? На здоровье. Мне хватило 4х выходов и я его продал, купил Гаррет, который потом случайно раздавили колесом машины. И тут подвернулся Сфинкс, прибор по повадкам очень напоминающий Гаррета. На нём я и остановился. Сообщение отредактировано kanopus: Mar 23 2026, 23:53 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Parmalat |
Mar 24 2026, 09:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 11-February 22 Пользователь №: 2,401,112 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(kanopus @ Mar 23 2026, 23:52) Я обязан что-то кому-то доказывать? Что значит *я обязан?*. Вам задали простой вопрос с просьбой объяснить причины незахода MI-4. Вы же, вместо конструктивного ответа по существу, спустились до уровня быдлячества. Не хотите отвечать, не надо. Только свои выводы по тому или иному прибору надо аргументировать, а не заниматься бла-бла-бла-пустобрёхом. Больше у меня ,к таким как вы, вопросов не имею. Сообщение отредактировано Parmalat: Mar 24 2026, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Parmalat |
Mar 24 2026, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Откопашка @ Mar 23 2026, 23:12) дискриминация у пина - это прям разрыв шаблонов! Смотрите.... Идёте вы по полю, сигнал... хороший такой, цветной сигнал. Выкапываете грунт и начинаете в отвале искать его пином. Но пин показывает, что этот цветной сигнал при выкапывании стал чёрным. Вы --- закопаете ямку и пойдёте дальше или продолжите всё-таки искать цель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PavWhaleKill |
Mar 24 2026, 10:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-April 25 Пользователь №: 2,411,516 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Parmalat @ Mar 24 2026, 10:00) Смотрите.... Идёте вы по полю, сигнал... хороший такой, цветной сигнал. Выкапываете грунт и начинаете в отвале искать его пином. Но пин показывает, что этот цветной сигнал при выкапывании стал чёрным. Вы --- закопаете ямку и пойдёте дальше или продолжите всё-таки искать цель? Если цель в корнях? Есть вариант рубить корни или идти дальше. Ваш опыт определяет ваши знания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PavWhaleKill |
Mar 24 2026, 10:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-April 25 Пользователь №: 2,411,516 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Откопашка @ Mar 23 2026, 23:12) Друзья, подскажите как грамотно настроить 04 программу чувствительности на сфинкс 03. 03 программа мне иногда кажется недостаточно чувствительной, а при установке 04 сфинкс начинает орать на всё подряд. Может есть опыт настройки 04 программы у кого? П. С. Прибор нравится, хоть и сравниваю с китайцами, которые были до этого, но дискриминация у пина - это прям разрыв шаблонов! Так держать! Тюильри функция магнетик тоже очень нравится - удобно, как не крути! Спасибо разрабам! У вас есть инструкция (в комплекте с прибором), также у вас есть подсказки "?" в приложении SphinxMD, жаль, что не получилось разобраться. Я напишу инструкцию простым языком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Parmalat |
Mar 24 2026, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(PavWhaleKill @ Mar 24 2026, 10:12) Если цель в корнях? Есть вариант рубить корни или идти дальше. Ваш опыт определяет ваши знания. Я вижу, что ваш опыт совсем незначительный, раз даже не знаете, как надо выкапывать цели под корнями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PavWhaleKill |
Mar 24 2026, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Parmalat @ Mar 24 2026, 10:30) Я вижу, что ваш опыт совсем незначительный, раз даже не знаете, как надо выкапывать цели под корнями. Топор вам в руку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kanopus |
Mar 25 2026, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(Parmalat @ Mar 24 2026, 09:55) Что значит *я обязан?*. Вам задали простой вопрос с просьбой объяснить причины незахода MI-4. Вы же, вместо конструктивного ответа по существу, спустились до уровня быдлячества. Не хотите отвечать, не надо. Только свои выводы по тому или иному прибору надо аргументировать, а не заниматься бла-бла-бла-пустобрёхом. Больше у меня ,к таким как вы, вопросов не имею. Вы бы с себя начали. И научитесь с людьми разговаривать, вам тут никто ничем не обязан, а то ведь и минус прилететь может запросто. Пришли в профильный топик производителя "Сфинксов" и начали доказывать, что круче дэусовских пинов ничего нет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Parmalat |
Mar 25 2026, 15:40
Создана
|
|
QUOTE(kanopus @ Mar 25 2026, 12:55) Пришли в профильный топик производителя "Сфинксов" и начали доказывать, что круче дэусовских пинов ничего нет. О как всё перекрутил, а? Теперь получается, что не вы брехнули о MI-4, а я начал нахваливать его. Гениально просто. Почитал вашу тему про MI-4 на одном из форумов и понял ---- вы даже не удосужились изучить этот пинпойнтер,особенно его настройки, а уже сравнивали его с Гарреттовским. К тому же, ваш аргумент *мне показалось* , говорит сам за себя. О чём можно дальше вести разговор с таким подходом к приборам? Делаю простой вывод --- вы, батенька, пустобрех. Сообщение отредактировано Parmalat: Mar 25 2026, 15:42 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PavWhaleKill |
Mar 25 2026, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Parmalat @ Mar 25 2026, 15:40) О как всё перекрутил, а? Теперь получается, что не вы брехнули о MI-4, а я начал нахваливать его. Гениально просто. Почитал вашу тему про MI-4 на одном из форумов и понял ---- вы даже не удосужились изучить этот пинпойнтер,особенно его настройки, а уже сравнивали его с Гарреттовским. К тому же, ваш аргумент *мне показалось* , говорит сам за себя. О чём можно дальше вести разговор с таким подходом к приборам? Делаю простой вывод --- вы, батенька, пустобрех. Выше сказанное никаким образом не исключает мнения предыдущего оратора, что вам нужно научиться общаться с людьми. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th March 2026 - 18:02 | |
![]() |