![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БорщевАН @ May 8 2024, 11:38) Да незачто. Видимо "Латку" использовали ? Годная штука)), но с подобными клеями нужно быть настороже, там в составе растворители. По идее с "латкой" адгезия должна быть хорошая. Главное чтоб потом не отвергли с ремонтом ![]() Да "Латку" что под рукой было )подходящее.Пину гарантия давно истекла - так что. Сообщение отредактировано overlive: May 8 2024, 19:18 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 8 2024, 19:16) Да "Латку" что под рукой было )подходящее.Пину гарантия давно истекла - так что. Мне тоже уже без гарантии делали. Но совершенно бесплатно. Подозреваю, что это бонус с того, что обращение от пользователя этого форума. Ещё и защитный наконечник презентовали. В общем сервис на пять с плюсом! Сообщение отредактировано kanopus: May 8 2024, 21:48 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 5 2024, 12:35) Здравствуйте.На поем пине Сфинкс 2 стерлась насквозь резиновая кнопка.Вопрос - где купить для замены аналогичную или подходящую? Пин работает отлично но боюсь что внутрь начнет вода попадать. Не переживайте за гарантию, пришлите пин, мы же производственная компания и нам не составит труда сделать так, чтобы вы были довольны. Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте снова. Пин, Сфинкс 01, перестал включаться. Произошло как-то одномоментно, на копе. Светодиод тоже соответственно не горит. Поставил новую Крону, эффект нулевой.
Можно ли будет попробовать починить? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Получил пин из ремонта. Производитель лишний раз подтвердил свою высокую репутацию, ремонт сделан быстро и качественно.
Однако появилась особенность. Сразу после отправки надо связаться со службой поддержки на сайте Сфинкса и передать им трек отправления, иначе дело может затянуться. Похоже выемка корреспонденции из абонентского ящика сейчас производится не каждый день. Сообщение отредактировано kanopus: Jul 20 2024, 12:32 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Павел, а нет ли у производителя идеи в перспективе создать полноценный металлоискатель и к примеру, поконкурировать с АКА?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Возможно ли полностью отключить ,отключение пина в чехле?
-------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Addi @ Sep 11 2024, 11:32) Возможно ли полностью отключить ,отключение пина в чехле? о какой модели речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 5-November 23 Из: ярославка Пользователь №: 2,407,459 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Sep 11 2024, 10:54) о какой модели речь? Второй.могу и третий взять,главное что бы не отключался каждые полчаса. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Addi @ Sep 11 2024, 18:33) Второй.могу и третий взять,главное что бы не отключался каждые полчаса. Не совсем четко понимаю вопрос. В 03 время отключения в чехле регулируется до 35 минут. - Выключите пин кнопкой и уберите в чехол, если вы хотите, чтобы магнетик не работал. - в 02 магнетик не отключается - в 03 Магнетик выключается через приложение (именно отключение функции), если он не нужен. Поясните, зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Что можно сказать за год использования СФИНКС 03 . Преимущественно одни плюсы.
Стал основным пином среди моих морковь Гарик,- оригинал и ми6 от ХР. С дискримом не разу не наврал в ямке. Из минусов могу только отметить слабый звук , мне лично не хватает громкости . Это пожалуй единственный минус на мой взгляд . Колпачек-наконечник в итоге снял, убрал . Цеплял постоянно .Без него мне интересней показалось , не сотрется . Спасибо . 👍 Сообщение отредактировано All metall: Sep 12 2024, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Есть ли в планах выпуск подводного, ручного с небольшой катушкой металлоискателя на базе Сфинкс 3 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Addi |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Sep 11 2024, 17:50) Не совсем четко понимаю вопрос. В 03 время отключения в чехле регулируется до 35 минут. - Выключите пин кнопкой и уберите в чехол, если вы хотите, чтобы магнетик не работал. - в 02 магнетик не отключается - в 03 Магнетик выключается через приложение (именно отключение функции), если он не нужен. Поясните, зачем? Я хожу только по средневековью ,находки редки ,можно и час и более ходить без сигналов. Очень неудобно ,что выключается в кобуре после получаса бездействия,вытаскиваешь его и опять надо жать на кнопку. -------------------- бывший ник wikk ,репа за 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(All metall @ Sep 12 2024, 09:18) Что можно сказать за год использования СФИНКС 03 . Преимущественно одни плюсы. Стал основным пином среди моих морковь Гарик,- оригинал и ми6 от ХР. С дискримом не разу не наврал в ямке. Из минусов могу только отметить слабый звук , мне лично не хватает громкости . Это пожалуй единственный минус на мой взгляд . Колпачек-наконечник в итоге снял, убрал . Цеплял постоянно .Без него мне интересней показалось , не сотрется . Спасибо . 👍 В приложении есть изменение частоты звука, попробуйте (если этого не делали) подобрать под свой слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Addi @ Sep 12 2024, 09:48) Я хожу только по средневековью ,находки редки ,можно и час и более ходить без сигналов. Очень неудобно ,что выключается в кобуре после получаса бездействия,вытаскиваешь его и опять надо жать на кнопку. Тогда выключать традиционно кнопкой. Альтернативы нет, поскольку расширение времени неизбежно приведет к тому, что вы про него забудете и Магнетик съест заряд акб (он потребляет ничтожно мало, но все же). Более 90% пользователей (мы в их числе) забывают выключать 02/03 и пин выключается сам в кобуре после копа) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Sep 12 2024, 10:46) В приложении есть изменение частоты звука, попробуйте (если этого не делали) подобрать под свой слух. Под водой , при выхлопе не помогает ни какая частота . Что только не пробовал , смирился . Вибро тоже ни какое .А так всем хорош прибор . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Sep 12 2024, 14:41) Под водой , при выхлопе не помогает ни какая частота . Что только не пробовал , смирился . Вибро тоже ни какое .А так всем хорош прибор . При выхлопе ничего не поможет) Чтобы позвать боди, я беру фонарь и долблю по баллону, тогда шанс позвать есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niggerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-April 20 Из: Пермский край Пользователь №: 2,389,529 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую,на моём сфинксе 02 стала плохо срабатывать кнопка, гарантия закончилась.Отослал,отремонтировали бесплатно,выслали бесплатно плюс положили два колпачка в подарок,слов нет, огромное спасибо ребятам.К слову,выключение через полчаса без находок мне понравилось,пропиликал,надо куда нибудь смещаться, очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Всем добра в Новом году!Тоже столкнулся с такой проблемой на Сфинксе 02-стала очень плохо срабатывать кнопка,то не можешь в начале копа включить пин,то потом выключить его,приходится открывать бат.отсек и слегка вытащить батарейку.Пин судя по всему 21 года,в документах отметки о продаже нету,гарантия уже закончилась,видимо придётся отсылать на фирму.Просьба к представителю от фирмы чиркануть в личку адрес для отправки пина в ремонт.
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Master @ Jan 22 2025, 21:17) Всем добра в Новом году!Тоже столкнулся с такой проблемой на Сфинксе 02-стала очень плохо срабатывать кнопка,то не можешь в начале копа включить пин,то потом выключить его,приходится открывать бат.отсек и слегка вытащить батарейку.Пин судя по всему 21 года,в документах отметки о продаже нету,гарантия уже закончилась,видимо придётся отсылать на фирму.Просьба к представителю от фирмы чиркануть в личку адрес для отправки пина в ремонт. Адрес сайта на задней крышке пинпоинтера. Адрес для корреспонденции - адрес отправки пина по почте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:35 | |
![]() |