![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Есть ли возможность от отключить вибрацию и фонарик на 02?
Вообще хочу сделать пин для работы в режиме максимальной экономии батарейки, но кроме убавления звука ничего пока не нашел. Чуйка нужна максимальная. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 13:09) Есть ли возможность от отключить вибрацию и фонарик на 02? Вообще хочу сделать пин для работы в режиме максимальной экономии батарейки, но кроме убавления звука ничего пока не нашел. Чуйка нужна максимальная. Фонарь (не индикатор) можно включить или отключить, вибрацию нет, либо звук+вибро либо вибро без звука. А вот на 03 уже хош всё вместе, хош по отдельности. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 14:09) Есть ли возможность от отключить вибрацию и фонарик на 02? Вообще хочу сделать пин для работы в режиме максимальной экономии батарейки, но кроме убавления звука ничего пока не нашел. Чуйка нужна максимальная. 1. Вибрацию выключить в 02 нельзя. Фонарик выключить можно. 2. Потребление 02, пожалуй, самое низкое из существующих приборов, хороший алкалин работает долго, если Вы капаете "каждый день" (у нас есть такие тестеры), используйте акб в размере "кроны" NiMH 3. Вы пользуетесь пином давно, и не знаете как вкл/выкл фонарь? Инструкция СФИНКС 02 4. Если есть какие то мотивы продолжить стоять на своем, и есть желание отрубить вибрацию, откусите ногу у вибромотора (я Вам этого не говорил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Apr 13 2023, 15:45) 1. Вибрацию выключить в 02 нельзя. Фонарик выключить можно. 2. Потребление 02, пожалуй, самое низкое из существующих приборов, хороший алкалин работает долго, если Вы капаете "каждый день" (у нас есть такие тестеры), используйте акб в размере "кроны" NiMH 3. Вы пользуетесь пином давно, и не знаете как вкл/выкл фонарь? Инструкция СФИНКС 02 4. Если есть какие то мотивы продолжить стоять на своем, и есть желание отрубить вибрацию, откусите ногу у вибромотора (я Вам этого не говорил) 1. 3. Нет конечно не фонарь, имелось ввиду лампочка которая горит все время. Понял что нельзя отключить. 2. 4. Копаю немало и алкалин с коробки уже сдох, сейчас добиваю вторую батарейку. Крона литиевая в пути, поэтому и спрашивал где еще можно урезать потребление пока ее нет. Ладно, отключу тогда еще звук, попробую только в вибро походить. -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 13 2023, 14:05) 1. 3. Нет конечно не фонарь, имелось ввиду лампочка которая горит все время. Понял что нельзя отключить. 2. 4. Копаю немало и алкалин с коробки уже сдох, сейчас добиваю вторую батарейку. Крона литиевая в пути, поэтому и спрашивал где еще можно урезать потребление пока ее нет. Ладно, отключу тогда еще звук, попробую только в вибро походить. Вот это правильное решение, так как вибро жрет питания меньше чем звук ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 13 2023, 18:37) Вот это правильное решение, так как вибро жрет питания меньше чем звук ![]() Надо взять на заметку, выключать фары и не пользоваться кондиционером в машине, чтобы расход был меньше ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 13 2023, 00:30) Ну не надо только тут понтоваться не зная с кем разговариваешь... Мой *детский сад-4500-й*...окупился мне в первый месяц.. я и сейчас бы его использовал,если бы не мои годы.. Я знаю для чего его брал и где его применять...И я копаю по определённой теме поиска...7000-ник мне вообще и даром не нужен ...так что понтуйтесь перед додиками начинающими..в поиске *стружечек*и дробинок с пинпойнтером. Для моей темы поиска вполне достаточно нормального китайского пина.. Гаррет мне гораздо удобнее.. А по теме естественно понятно,что 03-й для пляжников возможно удобнее будет...я не знаю,не занимаюсь этим..поэтому мне фиолетово. Ваше величество, мы тупые холопы и не знали про ваши великие достижения, простите что сидя с вами печатаем ((( Не многовато местоимений Я? Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 18 2023, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Получил кобуру от Сфинкс. Огромное спасибо за прибор и комлектацию. В комплекте с кобурой пришли дополнительно две классные стропы с фастексами, и.... у меня тупик. Позвонил в Сфинкс по телефону, но мне затруднились ответить.
Вопрос к производителю: а эти классные стропы для крепления чего и к чему чего? Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 18 2023, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Apr 18 2023, 17:29) Получил кобуру от Сфинкс. Огромное спасибо за прибор и комлектацию. В комплекте с кобурой пришли дополнительно две классные стропы с фастексами, и.... у меня тупик. Позвонил в Сфинкс по телефону, но мне затруднились ответить. Вопрос к производителю: а эти классные стропы для крепления чего и к чему чего? (эта весна меня добьёт) я правильно понял, что Вы позвонили в СФИНКС и Вам затруднились ответить зачем два доп ремня в комплекте?)) Ладно, шутки -шутками, Вы звонили дилерам, в торговый дом СФИНКС, это просто дилеры, а не нам. Мы это - www.sphinx-md.ru Ответ: Сейчас переходные период, когда мы меняем в швейном производстве резинки на бедро на ленту. Резинки показались не очень надежным решением и через год-два (у меня больше двух лет и ок, но очевидно, что есть те, кто копают чаще меня) растягиваются. Поскольку на складе были чехлы с резинками, то мы дозаказали отдельные ленты с фастексами и вложили их без замены на ленты. т.е. Вы можете сразу поменять ремни, или походить с резинками, а потом сменить на ленты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Apr 18 2023, 17:42) (эта весна меня добьёт) я правильно понял, что Вы позвонили в СФИНКС и Вам затруднились ответить зачем два доп ремня в комплекте?))Да. Да. QUOTE(pavelka @ Apr 18 2023, 17:42) Ладно, шутки -шутками, Вы звонили дилерам, в торговый дом СФИНКС, это просто дилеры, а не нам. Мы это - www.sphinx-md.ru Может и дилеры, я звонил по телефону с сайта: www.sphinx-md.ru QUOTE(pavelka @ Apr 18 2023, 17:42) Ответ: Сейчас переходные период, когда мы меняем в швейном производстве резинки на бедро на ленту. Резинки показались не очень надежным решением и через год-два (у меня больше двух лет и ок, но очевидно, что есть те, кто копают чаще меня) растягиваются. Поскольку на складе были чехлы с резинками, то мы дозаказали отдельные ленты с фастексами и вложили их без замены на ленты. т.е. Вы можете сразу поменять ремни, или походить с резинками, а потом сменить на ленты. А то у меня прямо таким ступор случился, ленты есть, явно прикольные, а куда их мастырить я и не понял. Но идея отличная, резинки да, имеют свойство деформироваться. Понял. Вы - лучшие. Спасибо вам огромное. Квест пройден. Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 18 2023, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peacemaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,423 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Приобрёл в прошлую пятницу этот пинпоинтер, очень хорош в деле! Большое спасибо производителям! ![]() -------------------- В прошлом - профи hardcore с репой 122кг.
С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Peacemaker @ May 21 2023, 16:56) Добрый день. Приобрёл в прошлую пятницу этот пинпоинтер, очень хорош в деле! Большое спасибо производителям! ![]() И Вам спасибо, что выбрали нашу марку. Удачи на копе. Команда СФИНКС PS: Чуть хвальбы) Нам тут в личку пришел отзыв, делимся. Здравствуйте, Павел! Хотел сначала написать в общий чат, но потом передумал, решил напрямую к Вам обратится. У меня было время протестить новый Пин Сфинкс3. Могу сказать следующее; Есть такое понятие, как «Испанский стыд»- стыд за другого человека. А я в данном случае испытываю «Испанскую гордость»- гордость за Вашу компанию, которая создала (не побоюсь громкого слова) лучший Пин на Земле. Он идеален во всем своем проявлении. Работать им одно удовольствие. Дискриминация отрабатывает лучше, чем на металлоискателях. Данная дискриминация (в моем случае) экономит много времени пустого копания железа. Когда при выкапывании глубокого сигнала достаточно опустить в яму Пин и он точно скажет, что в яме. Спасибо вам большое за столь замечательный прибор. Даже не знаю, что можно придумать Вам, что бы выпустить Сфинкс4. С величайшим уважением и признательностью. Виктор. Кыргызстан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
🔴 Внимание 🔴
За последние месяцы (особенно с момента старта продаж пинпоинтера Сфинкс 03) мы встретились с множеством случаев подмены наших пинпоинтеров на продукцию других производителей на маркетплейсе Wildberries. Хотим прояснить ситуацию. Все официальные продавцы собирают заказы под камерами и при разборе ситуации все доказательства предъявляются. По нашему разумению, подмены происходят или на складе маркетплейса, или в пункте выдачи, или покупатель производит подмену при возврате. Проблема усугубляется тем, что после возврата товара, он не едет к продавцу, а попадает на склад маркетплейса и продаётся вновь новому покупателю. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки наших приборов на указанном маркетплейсе до стабилизации ситуации. Очень надеемся, что организация примет необходимые меры к обеспечению сохранности оригинальных товаров. Также просим, если Вы попали в указанную ситуацию, не пишите гневных комментариев в адрес продавца, поскольку вины его в этом нет. Просто верните этот товар и закажите на другом маркетплейсе. Мы держим руку на пульсе, переживаем и прикладываем усилия, чтобы изменить ситуацию. Спасибо. Команда Сфинкс Скрины и видео по ссылке в ВК ![]() Сообщение отредактировано pavelka: Jun 6 2023, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,080 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Волей случая стал обладателем совершенно нового пина 1й модели. Первое впечатление приятное.
У меня "морковка". Чёрный и оранжевый отличаются только цветом? Сообщение отредактировано kanopus: Jun 20 2023, 21:08 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jun 20 2023, 22:07) Волей случая стал обладателем совершенно нового пина 1й модели. Первое впечатление приятное. У меня "морковка". Чёрный и оранжевый отличаются только цветом? Модель СФИНКС 01 выпускается в двух цветовых решениях: - оранжевый корпус и черная крышка батарейного отсека - черный корпус, оранжевая крышка батарейного отсека и оранжевая окантовка кнопки питания/режим. Вне зависимости от цветового решения, функционально приборы идентичны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
скажите СФИНКС 03 с функцией СФИНКС Магнетик™ ПРО ... я так понял это с кобурой и колпачком... При заказе как отрегулировать камуфляж или черного цвета ?
Сообщение отредактировано All metall: Jun 27 2023, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(All metall @ Jun 26 2023, 22:09) скажите СФИНКС 03 с функцией СФИНКС Магнетик™ ПРО ... я так понял это с кобурой и колпачком... При заказе как отрегулировать камуфляж или черного цвета ? Здравствуйте, где Вы собираетесь приобретать такую комплектацию? Если в нашем магазине, то достаточно комментария к заказу. Обратите внимание, что комплект выпущенный к поисковым отрядом "Ополченец" не может быть изменен. Но цена у этого комплекта ровно такая же, как и при покупке стандартного 03 + чехол на бедро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Возможно, Вам будет интересно - статья на Detector Prospector о СФИНКС 03 - ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировано pavelka: Jun 27 2023, 12:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 612 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Jun 27 2023, 12:19) Здравствуйте, где Вы собираетесь приобретать такую комплектацию? Если в нашем магазине, то достаточно комментария к заказу. Обратите внимание, что комплект выпущенный к поисковым отрядом "Ополченец" не может быть изменен. Но цена у этого комплекта ровно такая же, как и при покупке стандартного 03 + чехол на бедро. Ничего не пойму .. Я НЕ хочу "Оплоченец" . Причем здесь ограниченный выпуск к "Ополченцу" .. На Вашем сайте четко указана цена и вариант . Я сделал заказ "ПРО"(очень долгая обратная связь) . Заказывая я имел ввиду указанный вариант с кАмуфляжным вариантом кобуры и стандартной расцветкой ... А вот теперь мне интересно, что я получу ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:15 | |
![]() |