![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-February 22 Из: Севастополь Пользователь №: 2,401,039 Металлоискатель: Simplex+ Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да. Крым. После вопроса Вашего понял и попробовал с впн. Получилось. Неделю назад пробовал и не получалось с впн даже. Буду изучать прибор теперь с программой
Сообщение отредактировано Alper: Apr 7 2023, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alper @ Apr 7 2023, 19:58) Да. Крым Тогда мой вопрос должен был Вас навести на мысль) Используйте VPN (если используете свой, проверьте Ваше местонахождение, чтобы оно не совпадало с реальным) или используйте Planeta VPN. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-February 22 Из: Севастополь Пользователь №: 2,401,039 Металлоискатель: Simplex+ Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
В программу зашел. Но к прибору так и не подключился... и с впн. И с фэйк джипиэс... не конектится. В блютузе прибор находит, но пишет, что необходима программа. А программа не находит прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alper @ Apr 7 2023, 23:29) В программу зашел. Но к прибору так и не подключился... и с впн. И с фэйк джипиэс... не конектится. В блютузе прибор находит, но пишет, что необходима программа. А программа не находит прибор Блютусом подключаться не надо. Открыли программу, разрешили геолокацию (в Андроид БТ и геолокация увязаны вместе) и подключились. Удалите приложение и Бт соединение отдельное и поставьте программу вновь. Для проверки работоспособности пина попробуйте на айфоне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Вчера обновил 03, что сказать. Удобство настроек это большой плюс, лично для меня, когда вижу где стоит курсорчек, а не догадываться сколько раз нажал после какого то удержания!
В каком то ролике 03, по дискриму рвал Эквинокс. Но к сожалению это только ролик (но это шаг в правильную сторону и это уже кое что)! Есть к чему стремиться и над чем работать! Сожалею ли о покупке, нет. Наверно больше бы сожалел если бы не купил.Но волшебства не существует. Ну и магнетик это тоже очень удобно!хвала людям кто это подсказал и воплотил. Теперь у меня сфинкс 02,03. По моему в этой ветки писал что хочу продать один пин тогда у меня был 02 и про финд 35. Продал минелабовский. Может по тому что больше денег за него получил!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Apr 10 2023, 19:55) Вчера обновил 03, что сказать. Удобство настроек это большой плюс, лично для меня, когда вижу где стоит курсорчек, а не догадываться сколько раз нажал после какого то удержания! В каком то ролике 03, по дискриму рвал Эквинокс. Но к сожалению это только ролик (но это шаг в правильную сторону и это уже кое что)! Есть к чему стремиться и над чем работать! Сожалею ли о покупке, нет. Наверно больше бы сожалел если бы не купил.Но волшебства не существует. Ну и магнетик это тоже очень удобно!хвала людям кто это подсказал и воплотил. Теперь у меня сфинкс 02,03. По моему в этой ветки писал что хочу продать один пин тогда у меня был 02 и про финд 35. Продал минелабовский. Может по тому что больше денег за него получил!)) А чего, хороший ролик, там показано всё как есть ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 10 2023, 21:03) А чего, хороший ролик, там показано всё как есть ![]() Надо пересмотреть, может уже чего не помню.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег ЕА |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-January 23 Пользователь №: 2,404,968 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер! Заказал, проверим в деле!)
Сообщение отредактировано Олег ЕА: Apr 11 2023, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Купил 03... прибор бомба! дискрим на 5!!! из двадцати целей ни одной ошибки! Спасибо вам за пин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Apr 12 2023, 09:58) Купил 03... прибор бомба! дискрим на 5!!! из двадцати целей ни одной ошибки! Спасибо вам за пин! Теперь что его к палке привязать и ходить?..и МДшник не нужен? не понимаю,зачем на Пинпойнтере нужен дискрим? ..или может я чего-то за 15 лет в поиске ,пропустил? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 13:10) Теперь что его к палке привязать и ходить?..и МДшник не нужен? не понимаю,зачем на Пинпойнтере нужен дискрим? ..или может я чего-то за 15 лет в поиске ,пропустил? ![]() Сообщение отредактировано Vasilev: Apr 12 2023, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Apr 12 2023, 15:29) ![]() 🤣 блестящий ответ (к слову, 03 совместим с gpx и в выключенном (!) состоянии т.е. большой не видит пин, на комфортном для ношении расстоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 14:10) Теперь что его к палке привязать и ходить?..и МДшник не нужен? не понимаю,зачем на Пинпойнтере нужен дискрим? ..или может я чего-то за 15 лет в поиске ,пропустил? Вы ныряете? - это один из примеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Apr 12 2023, 14:29) ![]() Наверное китайский ГПХ?..или что?..7000-й?...тогда да..дискрима у него вроде нет.. У меня был ГПХ4500-й...в нём есть дискрим,которым я пользовался для определения уже выкопанного,чтобы особо не напрягаться при поиске цели ,когда весь опутан проводами... QUOTE(pavelka @ Apr 12 2023, 14:55) 🤣 блестящий ответ (к слову, 03 совместим с gpx и в выключенном (!) состоянии т.е. большой не видит пин, на комфортном для ношении расстоянии. *Блестящий* ответ не прокатил у него....Я довольно долго пользовался ГПХом ..так что этот ответ ни о чём.. Если вы не понимаете о чём речь...то увы. Не нужен пин с дискримом при работе с нормальным...,не китайским ГПХом. QUOTE(pavelka @ Apr 12 2023, 14:57) Вы ныряете? - это один из примеров Ну вот об этом не подумал...Да...для ныряльщиков видимо и нужен такой пин.. Сам не ныряю...мне 02-го вполне достаточно.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 12 2023, 20:44 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 20:39) Наверное китайский ГПХ?..или что?..7000-й?...тогда да..дискрима у него вроде нет.. У меня был ГПХ4500-й...в нём есть дискрим,которым я пользовался для определения уже выкопанного,чтобы особо не напрягаться при поиске цели ,когда весь опутан проводами... *Блестящий* ответ не прокатил у него....Я довольно долго пользовался ГПХом ..так что этот ответ ни о чём.. Если вы не понимаете о чём речь...то увы. Не нужен пин с дискримом при работе с нормальным...,не китайским ГПХом. Ну вот об этом не подумал...Да...для ныряльщиков видимо и нужен такой пин.. Сам не ныряю...мне 02-го вполне достаточно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Apr 12 2023, 23:15) ![]() Ну не надо только тут понтоваться не зная с кем разговариваешь... Преподаватель мля... Мой *детский сад-4500-й*...окупился мне в первый месяц.. я и сейчас бы его использовал,если бы не мои годы.. Я знаю для чего его брал и где его применять...И я копаю по определённой теме поиска...7000-ник мне вообще и даром не нужен ...так что понтуйтесь перед додиками начинающими..в поиске *стружечек*и дробинок с пинпойнтером. Для моей темы поиска вполне достаточно нормального китайского пина.. хотя ношу Гаррет Про и Сфинкс 02 Гаррет мне гораздо удобнее.. А по теме естественно понятно,что 03-й для пляжников возможно удобнее будет...я не знаю,не занимаюсь этим..поэтому мне фиолетово. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 12 2023, 23:30) Ну не надо только тут понтоваться не зная с кем разговариваешь... Преподаватель мля... Мой *детский сад-4500-й*...окупился мне в первый месяц.. я и сейчас бы его использовал,если бы не мои годы.. Я знаю для чего его брал и где его применять...И я копаю по определённой теме поиска...7000-ник мне вообще и даром не нужен ...так что понтуйтесь перед додиками начинающими..в поиске *стружечек*и дробинок с пинпойнтером. Для моей темы поиска вполне достаточно нормального китайского пина.. хотя ношу Гаррет Про и Сфинкс 02 Гаррет мне гораздо удобнее.. А по теме естественно понятно,что 03-й для пляжников возможно удобнее будет...я не знаю,не занимаюсь этим..поэтому мне фиолетово. Уважаемый, понтуетесь здесь только вы. Перечитайте свои посты! Вы то знаете с кем разговариваете что бы все это писать? Вы влезли со своими понтовыми 15 лет и задали вопрос, вам на него и отвечают! Может вы и спец, но только не в этой теме...Вы думаете мы меньшие сроки копаем? Ошибаетесь! Мне плевать, что там вам окупилось и сколько вы выкопали, я вам написал про свой опыт. Если вы китай пином пользуетесь, то и флаг вам в руки, но не лезьте туда куда не знаете! На этом закончу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Купил 03, пока ковыряюсь с ним дома
![]() Не понял пока как сделать звук тише ![]() Не понравился подвес кобуры, нельзя отстегнуть кнопку внизу и воткнуть в стропы сумки или рюкзака как на старом Гаррете, придется что то колхозить😨 Пин интересный, изготовлен очень качественно, в руке лежит хорошо, посмотрим как покажет себя на копе😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2023, 10:28) Не понравился подвес кобуры, нельзя отстегнуть кнопку внизу и воткнуть в стропы сумки или рюкзака как на старом Гаррете, придется что то колхозить😨 По мне так наоборот, то что надо. Кнопка иногда незаметно отстёгивается, есть шанс потерять и не заметить, а тем более с креплением страховки на саму кобуру. На всех предыдущих пинах сам клеял эту кнопку намертво, без возможности расстегнуть. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 13 2023, 11:28) Купил 03, пока ковыряюсь с ним дома ![]() Не понял пока как сделать звук тише ![]() Не понравился подвес кобуры, нельзя отстегнуть кнопку внизу и воткнуть в стропы сумки или рюкзака как на старом Гаррете, придется что то колхозить😨 Пин интересный, изготовлен очень качественно, в руке лежит хорошо, посмотрим как покажет себя на копе😁 Купил 03, пока ковыряюсь с ним дома smile.gif На 3 уровне чуйки слегка проигрывает Ми6 по дальности обнаружения (+++ включите прибор вдали от металлических предметов, уровни максимально близки, не будет там проигрыша, просто перепроверьте), попробовал настроить 4 уровень это просто бомба! 8 см на 1к советов легко и можно еще разогнать. Для обычного поиска это не нужно, а вот на пляже под лежаками (в Турцию прибор с собой не беру) планирую попробовать в отпуске😁 (+++любой разгон чреват потерей стабильности, обратите на это внимание. Мы дали возможность, ее надо осмысленно использовать) Не понял пока как сделать звук тише 13.gif (+++в приложении регулируется частота озвучки, но не громкость) Не понравился подвес кобуры, нельзя отстегнуть кнопку внизу и воткнуть в стропы сумки или рюкзака как на старом Гаррете, придется что то колхозить😨 (+++ в России нет кнопок, которые бы не отстегивались при приседании (ношение на поясе, это наиболее частое использование кобуры) - да, это осмысленная жертва в угоду кол-ва пользователей. Молле мимо, но вы можете рассечь липучку внизу и повесить, надежность крепления Вы сможете оценить самостоятельно) Пин интересный, изготовлен очень качественно, в руке лежит хорошо, посмотрим как покажет себя на копе😁 (+++ удачи на копе) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:16 | |
![]() |