![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 3 2023, 12:09) Так это у любого серьёзного пина так. И у Гаррета в том числе. При включении он автоматически отстраивается от близко расположенной сигнальной среды. Просто Гаррет Вы доставали, а потом включали, а Сфинкс с использованием функции магнетик включается в сам момент извлечения из кобуры. Ну да...так и есть..вытащил,в момент приседания включил...и никаких проблем никогда... Кнопка просто на нём быстро умирает... С сфинксом учень удобно...но уж больно навороченный...инстукцию запомнить никак не могу за два года.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 13:43) Спасибо! Видимо так и происходит у меня...Обнаружив и выкопав цель,втыкаю лопату слева и тут же вытаскиваю пин,из кобуры с левого бока...он практически рядом с лопатой... Уже испсиховался весь!...хотел опять старый Гаррет пользовать.. ![]() Да у многих так, у меня тоже. Только не с лопатой, а с целью в ямке - слишком быстро руками машу ![]() Включается в любом случае он не многовенно, отстройка видимо происходит на конечном этапе процесса включения У меня лично еще проблемы с кобурой магнетик и копанием в глине. Сама глина у нас липкая очень. Когда грязно и все сырое, то забивается кобура быстро. И после этого его уже сложно достать из кобуры одной рукой. Также если забьется очень сильно, то перестает уже автоматически выключатся в кобуре. Можно конечно протирать пин тряпкой после каждого использования как мне уже советовали. Но пин то как раз берешь чтобы быстрее искать и экономить время, а не тереть его каждую минуту. Возможно имело бы смысл перенести метку выше по кобуре или сделать их пару штук. Еще изредка бываеть что пин встает поперек кобуры и тоже не выключается. Да, он овальный но этот овал не так выражен как можно было сделать и кидая его в кобуру не глядя легко может встать поперек. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 3 2023, 14:38 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 13:25) Ну да...так и есть..вытащил,в момент приседания включил...и никаких проблем никогда... Кнопка просто на нём быстро умирает... С сфинксом учень удобно...но уж больно навороченный...инстукцию запомнить никак не могу за два года.. ![]() Видео инструкция к СФИНКС 02. Что там запоминать? Сообщение отредактировано pavelka: Apr 3 2023, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Apr 3 2023, 15:35) Да у многих так, у меня тоже. Только не с лопатой, а с целью в ямке - слишком быстро руками машу ![]() Включается в любом случае он не многовенно, отстройка видимо происходит на конечном этапе процесса включения У меня лично еще проблемы с кобурой магнетик и копанием в глине. Сама глина у нас липкая очень. Когда грязно и все сырое, то забивается кобура быстро. И после этого его уже сложно достать из кобуры одной рукой. Также если забьется очень сильно, то перестает уже автоматически выключатся в кобуре. Можно конечно протирать пин тряпкой после каждого использования как мне уже советовали. Но пин то как раз берешь чтобы быстрее искать и экономить время, а не тереть его каждую минуту. Возможно имело бы смысл перенести метку выше по кобуре или сделать их пару штук. Еще изредка бываеть что пин встает поперек кобуры и тоже не выключается. Да, он овальный но этот овал не так выражен как можно было сделать и кидая его в кобуру не глядя легко может встать поперек. С глиной, думаю, разберетесь без моих комментариев. Я просто счищаю перчаткой после налипания. По поводу магнетика - он работает 360 градусов, т.е. Вы можете в любой ориентации вставлять в кобуру, под любым углом относительно оси прибора. Проверьте, когда он чистый. Касательно кол-ва датчиков - длинна двух встречно расположенных магнитов 50 мм, поле 60, если у Вас налипает такое кол-во глины, что получается только на полшишечки, то это не поможет, тк в катушку датчики мы не поставим) Привет Ковбою, пин настроен, когда зажегся светодиод, просто посмотрите на это и все встанет на свои места и это достаточно быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Apr 3 2023, 15:07) С глиной, думаю, разберетесь без моих комментариев. Я просто счищаю перчаткой после налипания. По поводу магнетика - он работает 360 градусов, т.е. Вы можете в любой ориентации вставлять в кобуру, под любым углом относительно оси прибора. Проверьте, когда он чистый. Касательно кол-ва датчиков - длинна двух встречно расположенных магнитов 50 мм, поле 60, если у Вас налипает такое кол-во глины, что получается только на полшишечки, то это не поможет, тк в катушку датчики мы не поставим) Привет Ковбою, пин настроен, когда зажегся светодиод, просто посмотрите на это и все встанет на свои места и это достаточно быстро Кобуру вашу надо делать чуть шире ,что бы пин совершенно свободно туда входил и выходил. Кобура не удобная, пин не выключается если его не до конца засунуть а что бы до конца засунуть надо каждый раз приложить некоторое усилие что раздражает когда это делаешь каждый раз , второе когда его тянешь тоже надо несколько приноровиться и защита кончика цепляется за низ кобуры.Еще раз говорю, кобура должна быть чуть шире,пин не потеряется так как он у всех на не потеряйке а работать с ним будет значительно удобнее. Вариант с растяжкой кобуры и ее отмачиванием к сожалению не сильно помог потому что она после следующего намокания высыхает и опять пин лезет плохо ,не выключается досылаю его легким ударом по макушке или перестаю пользоваться функцией магнетик из за которой и брал его.Ножная кобура ,вообще не рабочая ,туда засунуть пин надо уж сильно изловчиться. Пин хороший и чуйка и настройки ,никаких ложняков , отличный пин но кобуру надо переделывать. Я бы купил кобуру на размер чуть больше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 4 2023, 11:37) Кобуру вашу надо делать чуть шире ,что бы пин совершенно свободно туда входил и выходил. Кобура не удобная, пин не выключается если его не до конца засунуть а что бы до конца засунуть надо каждый раз приложить некоторое усилие что раздражает когда это делаешь каждый раз , второе когда его тянешь тоже надо несколько приноровиться и защита кончика цепляется за низ кобуры.Еще раз говорю, кобура должна быть чуть шире,пин не потеряется так как он у всех на не потеряйке а работать с ним будет значительно удобнее. Вариант с растяжкой кобуры и ее отмачиванием к сожалению не сильно помог потому что она после следующего намокания высыхает и опять пин лезет плохо ,не выключается досылаю его легким ударом по макушке или перестаю пользоваться функцией магнетик из за которой и брал его.Ножная кобура ,вообще не рабочая ,туда засунуть пин надо уж сильно изловчиться. Пин хороший и чуйка и настройки ,никаких ложняков , отличный пин но кобуру надо переделывать. Я бы купил кобуру на размер чуть больше. Я сам хожу с набедренной, что с ней не так по Вашему мнению? (надеюсь набедренная у вас под правую и носите Вы ее под правой рукой или левая под левую руку) Или размер опять маловат?) Маленькая кобура у меня на подлокотнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Apr 4 2023, 10:43) Я сам хожу с набедренной, что с ней не так по Вашему мнению? (надеюсь набедренная у вас под правую и носите Вы ее под правой рукой или левая под левую руку) Или размер опять маловат?) Маленькая кобура у меня на подлокотнике. Да размер маловат ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 4 2023, 11:50) Да размер маловат ![]() Маленькая кобура в своей основе имеет пластиковую основу (там, кстати, нечему усыхать), просто деформируйте ее так, как Вам надо. Например, отогните основу внизу, где кольцо, чтобы не цеплялся колпачок. Я колпачок не использую, поскольку он снижает чуйку и внешний вид мне не оч нравится, но я не копаю пином. И да, у меня неограниченный доступ к корпусам, но я еще ни разу не менял и хожу с 02 (тесты 03 не в счет) ![]() Мы не будем переделывать кобуру, поскольку их выпущено больше 10 тысяч и замечаний мы встречали 3-4, такие вещи мы списываем на индивидуальные предпочтения и они не могут влиять на конструкцию. Спасибо за Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Коробочки у вас тоже маловаты, достал посмотрел, назад запихивать не очень удобно. Но я смирился..((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Apr 4 2023, 12:51) Коробочки у вас тоже маловаты, достал посмотрел, назад запихивать не очень удобно. Но я смирился..(( Итак, открываете клапаны с двух сторон. берете пинпоинтер и вставляете в кобуру. Липучкой к себе, паспорт вдоль пина с кобурой и вставляете с задней стороны. Проверьте себя, изображение пина на коробке должно совпадать с пином в коробке. Закрываете задний клапан (на нем написано "Сделано в России"). Переворачиваете коробку (вы видите носик пина). Загляните во внутрь, там между коробкой и кобурой есть место по всей длине коробки - это место для тренчика. Вставляйте. Рядом место для колпачка (провод type-c должен находится в колпачке). Все, закрывайте верхний клапан. Гарантийный талон должен остаться в шкафу. Надеюсь, Вы сделаете то что я написал)) Вроде не 1 апреля) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2023, 12:37) Кобуру вашу надо делать чуть шире ,что бы пин совершенно свободно туда входил и выходил. Кобура не удобная, пин не выключается если его не до конца засунуть а что бы до конца засунуть надо каждый раз приложить некоторое усилие что раздражает когда это делаешь каждый раз , второе когда его тянешь тоже надо несколько приноровиться и защита кончика цепляется за низ кобуры.Еще раз говорю, кобура должна быть чуть шире,пин не потеряется так как он у всех на не потеряйке а работать с ним будет значительно удобнее. Вариант с растяжкой кобуры и ее отмачиванием к сожалению не сильно помог потому что она после следующего намокания высыхает и опять пин лезет плохо ,не выключается досылаю его легким ударом по макушке или перестаю пользоваться функцией магнетик из за которой и брал его.Ножная кобура ,вообще не рабочая ,туда засунуть пин надо уж сильно изловчиться. Пин хороший и чуйка и настройки ,никаких ложняков , отличный пин но кобуру надо переделывать. Я бы купил кобуру на размер чуть больше. О, товарищ по несчастью. Полностью согласен ![]() Девственно чистый сидит в кобуре как влитой. Хоть на гонки Nascar запускай, не шелохнется и не вылетит. Но занимаемся хобби то мы зачастую в довольно тяжелых климатических условиях. Это не сухой песочек сквозь пальцы. А грязь, липкая и забивающая все отверстия. Сам пластик сверху. И откладывающаяся слой за слоем при каждом движении в кобуре. Сегодня вот с утра ладно, глина подмерзла. И все прошло нормально, не надо было отвлекаться. А попаду в другие условия - и видимо опять пин перед каждым маневром очищать или кобуру расширять вручную ![]() Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Apr 4 2023, 12:38 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 4 2023, 10:50) Да размер маловат ![]() Странно, на счёт набедренной кобуры, почему трудно… У меня лично никаких проблем не возникало ни разу за два сезона, неглядя достал, неглядя убрал по ковбойски, вообще никаких проблем. По поводу налипания глины, копался в выходные, тоже все налипает, но перед уборкой пина обратно в кобуру нет ведь никакой проблемы обхватив пин и легким смахивающим движением руки убрать все лишнее(секунда времени) и далее убрать пин. Ведь совать пин в кобуру с куском липучей глины самому как-то неприятно и не эстетично… или не? или это только у меня так? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Apr 4 2023, 12:38) Странно, на счёт набедренной кобуры, почему трудно… У меня лично никаких проблем не возникало ни разу за два сезона, неглядя достал, неглядя убрал по ковбойски, вообще никаких проблем. По поводу налипания глины, копался в выходные, тоже все налипает, но перед уборкой пина обратно в кобуру нет ведь никакой проблемы обхватив пин и легким смахивающим движением руки убрать все лишнее(секунда времени) и далее убрать пин. Ведь совать пин в кобуру с куском липучей глины самому как-то неприятно и не эстетично… или не? или это только у меня так? ![]() Насчет глины ,тоже слега протираю перчаткой .Он и без глины лезет туго, надо каждый раз по башке стукнуть чтоб залез и выключился я про это. Вот был у меня крайний пин он и сейчас жив блистулл от вайтс там основа кобуры тоже пластмасса но чуть больше чем у сфинкса , входи - выходит абсолютно свободно , даже не замечаешь вообще ничего на автомате все. Пробовал туда Сфинкс примерить , отлично по размеру , только надо магнит перешить и все . Так и сделаю. Ножную кобуру на коп ни разу и не брал, дома попробовал как это работает и отказался сразу , не знаю как ваша ножная а в мою пин вообще туго входит да к тому же она еще и мягкая надо смотреть чтоб попасть в смятую кобуру.Была ножная кобура другая я ее иногда брал в жару, так там она держала форму не сминалась вот такая должна быть. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Apr 4 2023, 13:53) Насчет глины ,тоже слега протираю перчаткой .Он и без глины лезет туго, надо каждый раз по башке стукнуть чтоб залез и выключился я про это. Вот был у меня крайний пин он и сейчас жив блистулл от вайтс там основа кобуры тоже пластмасса но чуть больше чем у сфинкса , входи - выходит абсолютно свободно , даже не замечаешь вообще ничего на автомате все. Пробовал туда Сфинкс примерить , отлично по размеру , только надо магнит перешить и все . Так и сделаю. Ножную кобуру на коп ни разу и не брал, дома попробовал как это работает и отказался сразу , не знаю как ваша ножная а в мою пин вообще туго входит да к тому же она еще и мягкая надо смотреть чтоб попасть в смятую кобуру.Была ножная кобура другая я ее иногда брал в жару, так там она держала форму не сминалась вот такая должна быть. не надо Вам ничего мудрить, вставьте пин максимально глубоко в кобуру, и оставьте так на время, ткань чуть растянется (ничего не порвется, смелее) и будет залетать как домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже хожу с набедренной кобурой и никаких проблем не наблюдал, кроме как быстро вытащил и быстро поднёс к цели, а он отстраивался и не видел её. Теперь подношу к цели чуть медленнее и всё хорошо. Я в детстве был левша, меня переучили писАть правой рукой, когда заказывал пин кобуру взял под левую ногу, думал будет удобно, так вот я с этой кобурой хожу второй сезон на правой ноге, ничего, нормально, бывает тренчик иногда цепляется.
Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 4 2023, 12:38) Странно, на счёт набедренной кобуры, почему трудно… У меня лично никаких проблем не возникало ни разу за два сезона, неглядя достал, неглядя убрал по ковбойски, вообще никаких проблем. По поводу налипания глины, копался в выходные, тоже все налипает, но перед уборкой пина обратно в кобуру нет ведь никакой проблемы обхватив пин и легким смахивающим движением руки убрать все лишнее(секунда времени) и далее убрать пин. Ведь совать пин в кобуру с куском липучей глины самому как-то неприятно и не эстетично… или не? или это только у меня так? ![]() Паша, может у нас кобуры специальные, в исполнении люкс? У меня вот тоже никаких проблем. Набедренной не пользуюсь, стандартная на подлокотнике прибора. На автомате, даже не задумываясь, скинул грязь перчаткой, шварк в кобуру боком и пошёл дальше. Даже мысли не возникало о каком-то отличии от других производителей в этом плане. Ну и у меня есть правило: приехал домой, всё вымыл дочиста, вытер и убрал на свои места. Да, был небольшой косяк, если это можно так назвать, при извлечении колпачок задевал за край кобуры. Снял нулёвкой остренький остаток отлива по краю, "проблема" исчезла, влетает и выходит как по маслу. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Apr 4 2023, 13:15) Итак, открываете клапаны с двух сторон. берете пинпоинтер и вставляете в кобуру. Липучкой к себе, паспорт вдоль пина с кобурой и вставляете с задней стороны. Проверьте себя, изображение пина на коробке должно совпадать с пином в коробке. Закрываете задний клапан (на нем написано "Сделано в России"). Переворачиваете коробку (вы видите носик пина). Загляните во внутрь, там между коробкой и кобурой есть место по всей длине коробки - это место для тренчика. Вставляйте. Рядом место для колпачка (провод type-c должен находится в колпачке). Все, закрывайте верхний клапан. Гарантийный талон должен остаться в шкафу. Надеюсь, Вы сделаете то что я написал)) Вроде не 1 апреля) Уже все прицепил к кобуре. Осталось найти время и выехать. Колпачок тоже одевать не стал. Кажется лишняя штуковина. Так сказать глоток иронии.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-February 22 Из: Севастополь Пользователь №: 2,401,039 Металлоискатель: Simplex+ Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня. У меня почему то не получается зарегестрироваться в программе... пробую уже с неделю. Никак. Что я не так делаю? An unknown exception occured...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alper @ Apr 7 2023, 18:57) Доброго дня. У меня почему то не получается зарегестрироваться в программе... пробую уже с неделю. Никак. Что я не так делаю? An unknown exception occured... Крым? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:45 | |
![]() |