![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
loshkokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 15-April 21 Пользователь №: 2,396,058 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Павел, добрый день. Может быть вы владеете информацией?)
Когда выходил пинпоинтер сфинкс 2, при покупке напряму через магазин на алиэкспрессе были небольшие подарки (кобура и магнитная крышка), ожидается ли что-нибудь подобное в этот раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(loshkokop @ Mar 28 2023, 06:38) Павел, добрый день. Может быть вы владеете информацией?) Когда выходил пинпоинтер сфинкс 2, при покупке напряму через магазин на алиэкспрессе были небольшие подарки (кобура и магнитная крышка), ожидается ли что-нибудь подобное в этот раз. о, какие вещи Вы помните!) Нет, в этот раз 03 в стандартной комплектации (на АлиЭкспресс Россия). На ЯндексМаркете есть еще комплект 03 с чехлом на бедро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loshkokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 15-April 21 Пользователь №: 2,396,058 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Mar 28 2023, 10:38) о, какие вещи Вы помните!) Нет, в этот раз 03 в стандартной комплектации (на АлиЭкспресс Россия). На ЯндексМаркете есть еще комплект 03 с чехлом на бедро А то как же!)) На Яндексе вроде за отдельную плату. У нас в мд регионе два уже лежат, но ещё не продаются. Наверное 30 число ждут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(loshkokop @ Mar 28 2023, 12:44) А то как же!)) На Яндексе вроде за отдельную плату. У нас в мд регионе два уже лежат, но ещё не продаются. Наверное 30 число ждут. ![]() Все верно, старт 30 марта с открытия магазина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Mar 28 2023, 13:05) Все верно, старт 30 марта с открытия магазина. А на маркете планируется вывоз из пункта выдачи или только доставка курьером так и будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Mar 28 2023, 22:11) А на маркете планируется вывоз из пункта выдачи или только доставка курьером так и будет? Добрый, Сдек до адреса. Вечерней лошадью в путь. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Отличный пин, но и 02 мне тоже очень зашел. Тут просто, как я понял без телефона его полноценно не настроишь. Прав я или не прав?
А теперь вопрос: я так понял, что в нем обновляется прошивка? А пользователь сам может прошить его, или же нужно будет везти к производителю для прошивки? То что кабель есть я вижу, но шьется ли пин через него, это вопрос? Сообщение отредактировано ANdyCV: Mar 29 2023, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Mar 29 2023, 09:39) Добрый, Сдек до адреса. Вечерней лошадью в путь. Спасибо Появился самовывоз , заказал.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Что ж, первые впечатления очень положительные.
Жду выходных=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
"Sphinx 03". Ну что сказать, впечатлён, реально! По сочетанию конструктива, размера, функционала, возможностей и способов настроек, чуйки... на данный момент конкурентов не вижу. Первое место. Отрабатывает на все 100.
Очень советую! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, можно ли ответить на два вопроса:
1. Имеется ли возможность полноценно настроить 03 без использования телефона? Ответ вроде как нашел - судя по всему - ДА. 2. Имеется ли / будет ли в дальнейшем иметься возможность прошивать 03 самостоятельно? Сообщение отредактировано ANdyCV: Apr 1 2023, 02:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarez(сергей) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: Новая Москва Пользователь №: 2,347,683 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 30 2023, 19:39) "Sphinx 03". Ну что сказать, впечатлён, реально! По сочетанию конструктива, размера, функционала, возможностей и способов настроек, чуйки... на данный момент конкурентов не вижу. Первое место. Отрабатывает на все 100. Очень советую! ![]() Ну вот таксебе... Дискрим срабатывает только вплотную, тоесть толку особо и нет. Приложение, ну тоже пока не айс, работает не посоянно нужны танцы чтобы поменять настройки. Вот почему бы не сделать его постоянно подключенным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarez(сергей) @ Apr 2 2023, 22:49) Ну вот таксебе... Дискрим срабатывает только вплотную, тоесть толку особо и нет. Приложение, ну тоже пока не айс, работает не посоянно нужны танцы чтобы поменять настройки. Вот почему бы не сделать его постоянно подключенным? В смысле "постоянно подключенным"? Для чего? Даже вот придумать не могу. И какие нужны танцы? Ввёл пин в режим сопряжения, включил на телефоне БТ и GPS и в спокойной обстановке заранее настроил под свои предпочтения. В поле оперативно перенастроить можно и комбинацией нажатия кнопки. По поводу дискриминации всё прямо и честно указано в инструкции. Естественно, что "с полуметра" не определит, а вот в отвале и в стенках ямки хорошо выцепляет полезное. Ну и повторюсь: по моему скромному мнению, в сочетании доступности, юзабилити и ТТХ - пин лучший из всех, имеющихся сейчас на рынке. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Mar 31 2023, 21:16) Прошу прощения, можно ли ответить на два вопроса: +++ имеется уже сейчас, с обновлением приложения появится такая возможность.1. Имеется ли возможность полноценно настроить 03 без использования телефона? Ответ вроде как нашел - судя по всему - ДА. +++ все функции необходимые на копе есть в приборе без приложения, хочется гибко настраивать под свои потребности - приложение 2. Имеется ли / будет ли в дальнейшем иметься возможность прошивать 03 самостоятельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarez(сергей) @ Apr 2 2023, 23:49) Ну вот таксебе... Дискрим срабатывает только вплотную, тоесть толку особо и нет. Приложение, ну тоже пока не айс, работает не посоянно нужны танцы чтобы поменять настройки. Вот почему бы не сделать его постоянно подключенным? Распознавание зависит от размера объекта и расстояния. В данный момент, в постоянно включенной связи, нет необходимости. С выходом обновления ситуация изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Apr 3 2023, 10:39) Распознавание зависит от размера объекта и расстояния. В данный момент, в постоянно включенной связи, нет необходимости. С выходом обновления ситуация изменится. Здравствуйте! Давно стесняюсь спросить... У меня Сфинкс02..На копе включаю,хожу и пользуюсь им.. Очень часто при использовании пина происходит такое:Ищу цель в земле и пин её невидит...Я выключаю пин и включаю снова..и пин быстро находит цель. Я так понял,что пин в режиме ожидания,находясь в кобуре на поясе,теряет чуствительность. Это так задумано или мне нужно что-то там настроить,чтобы этого не было? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 12:11) Здравствуйте! Давно стесняюсь спросить... У меня Сфинкс02..На копе включаю,хожу и пользуюсь им.. Очень часто при использовании пина происходит такое:Ищу цель в земле и пин её невидит...Я выключаю пин и включаю снова..и пин быстро находит цель. Я так понял,что пин в режиме ожидания,находясь в кобуре на поясе,теряет чуствительность. Это так задумано или мне нужно что-то там настроить,чтобы этого не было? Вам нужно следить за тем как вы его вытаскиваете из кобуры или то место где вы его включаете. В обоих случаях вытаскивании/включении у вас рядом металл или магнит. Если Вы включили около металла или медленно вытащили из кобуры, просто нажмите в воздухе кнопку однократно - отстройка от грунта, а в вашем случае это будет быстрая перенастройка. Еще раз: При включении или вытаскивании прибор настраивается, если в этот момент рядом металл или магнит, прибор отстраивается от этих объектов и снижает чувствительность, чтобы включиться. Поднесите к металлическому объекту и включите прибор, посмотрите на эффект, а потом нажмите однократно на кнопку вдали от металлических объектов и проверьте чувствительность. Это указано в пункте 4 в инструкции для СФИНКС 02. Сообщение отредактировано pavelka: Apr 3 2023, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Apr 3 2023, 11:29) Вам нужно следить за тем как вы его вытаскиваете из кобуры или то место где вы его включаете. В обоих случаях вытаскивании/включении у вас рядом металл или магнит. Если Вы включили около металла или медленно вытащили из кобуры, просто нажмите в воздухе кнопку однократно - отстройка от грунта, а в вашем случае это будет быстрая перенастройка. Еще раз: При включении или вытаскивании прибор настраивается, если в этот момент рядом металл или магнит, прибор отстраивается от этих объектов и снижает чувствительность, чтобы включиться. Поднесите к металлическому объекту и включите прибор, посмотрите на эффект, а потом нажмите однократно на кнопку вдали от металлических объектов и проверьте чувствительность. Это указано в пункте 4 в инструкции для СФИНКС 02. Спасибо! Видимо так и происходит у меня...Обнаружив и выкопав цель,втыкаю лопату слева и тут же вытаскиваю пин,из кобуры с левого бока...он практически рядом с лопатой... Уже испсиховался весь!...хотел опять старый Гаррет пользовать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 12:43) Спасибо! Видимо так и происходит у меня...Обнаружив и выкопав цель,втыкаю лопату слева и тут же вытаскиваю пин,из кобуры с левого бока...он практически рядом с лопатой... Уже испсиховался весь!...хотел опять старый Гаррет пользовать.. ![]() гарретт так же работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 11:43) Спасибо! Видимо так и происходит у меня...Обнаружив и выкопав цель,втыкаю лопату слева и тут же вытаскиваю пин,из кобуры с левого бока...он практически рядом с лопатой... Уже испсиховался весь!...хотел опять старый Гаррет пользовать.. ![]() Так это у любого серьёзного пина так. И у Гаррета в том числе. При включении он автоматически отстраивается от близко расположенной сигнальной среды. Просто Гаррет Вы доставали, а потом включали, а Сфинкс с использованием функции магнетик включается в сам момент извлечения из кобуры. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 02:41 | |
![]() |