![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2022, 20:56) Какая отстройка от грунта у пина??? Что за извраты? Ходил с обычным Gold Hunter на самых различных грунтах без всяких настроек-отстроек. Пожаловаться не на что. Ну значит вам просто не попадался тяжелый грунт, но это ж не значит что его нет. Чуистые пины обычно чувствуют сложный грунт, может Голд Хантер не такой чуистый на мелочь, по этому вам и "не попадался" такой грунт ![]() Вот к примеру тест, имитация - https://youtu.be/090MUzSGHL0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2022, 20:56) Какая отстройка от грунта у пина??? Что за извраты? Ходил с обычным Gold Hunter на самых различных грунтах без всяких настроек-отстроек. Пожаловаться не на что. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Nov 26 2022, 15:58) ![]() Понятно. Вам шашечки нужны, а мне ехать! ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 27 2022, 00:57) Понятно. Вам шашечки нужны, а мне ехать! ![]() Вот совсем не в тему. Такие вещи, как отстройка от грунта у пина, это вовсе не шашечки... Ну а возможность тонких настроек с тел., так ведь это для того, кому оно надо или интересно. Кто мешает взять модель того же Сфинкса, но с минимумом наворотов и за меньшие деньги. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 27 2022, 00:57) Понятно. Вам шашечки нужны, а мне ехать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у меня синкс 01, батарейка аккумулятор уже подразряжен, 7.2 вольта, у меня работает , у друга какой то китаец с али даже не включается , у него вообще без всяких настроек то ли GP или GH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Nov 27 2022, 11:05) ![]() Свои сказки оставьте ещё для кого-нибудь, а то сильно рекламщика начинаете напоминать. У меня три пина. Голд Хантер, Nokta и классическая гарретовская морковка. Никакой разницы для себя я не вижу, разве что турка не очень люблю, тормозит при выключении. Да, про "китайское дерьмо" лучше не позорьтесь. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 27 2022, 08:56) Вот совсем не в тему. Такие вещи, как отстройка от грунта у пина, это вовсе не шашечки... Ну а возможность тонких настроек с тел., так ведь это для того, кому оно надо или интересно. Кто мешает взять модель того же Сфинкса, но с минимумом наворотов и за меньшие деньги. Это из области поиграться. Хотя не буду с вами спорить, каждому своё. Это как с дусей. Кому-то нравится разбираться в хитросплетении настроек, а кто-то плюётся и продаёт прибор после нескольких выходов. Насчёт того, что можно взять пин с минимумом настроек тоже согласен. Я уже написал выше, что для меня достаточно регулятора громкости и возможности перехода в режим вибро. ЗЫ: Против самого пина ничего не имею, хотя сильно подозреваю, что как и почти вся прочая электроника, его паяют в Китае или ЮВА, а потом здесь упаковывают в коробочки и пишут, что сделано у нас. Сообщение отредактировано kanopus: Nov 27 2022, 13:49 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Nov 27 2022, 13:38) Свои сказки оставьте ещё для кого-нибудь, а то сильно рекламщика начинаете напоминать. У меня три пина. Голд Хантер, Nokta и классическая гарретовская морковка. Никакой разницы для себя я не вижу, разве что турка не очень люблю, тормозит при выключении. Да, про "китайское дерьмо" лучше не позорьтесь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Да-да, не останавливайтесь. Вижу кроме "сам дурак" вам крыть нечем. Пишите ещё.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 25 2022, 21:56) Какая отстройка от грунта у пина??? Что за извраты? Ходил с обычным Gold Hunter на самых различных грунтах без всяких настроек-отстроек. Пожаловаться не на что. Отстройка от грунта (с высокой минерализацией), а так же в соленой воде, есть и должна быть в любом нормальном приборе, это просто стандарт (!), если, конечно, производитель понимает что и для кого он делает. Я вам больше скажу, когда цель в ямке осталась, я пользуюсь этой функцией для быстрой локализации цели. Опускаешь в ямку пин, он сигнализирует - нажимаешь отстройку - чуйку снизил, и уже двигаешься ближе к цели. Потом в воздухе нажимаешь на отстройку и прибор опять на максимуме. Надеюсь я понятно объяснил Сообщение отредактировано pavelka: Nov 27 2022, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 27 2022, 14:48) Это из области поиграться. Хотя не буду с вами спорить, каждому своё. Это как с дусей. Кому-то нравится разбираться в хитросплетении настроек, а кто-то плюётся и продаёт прибор после нескольких выходов. Насчёт того, что можно взять пин с минимумом настроек тоже согласен. Я уже написал выше, что для меня достаточно регулятора громкости и возможности перехода в режим вибро. ЗЫ: Против самого пина ничего не имею, хотя сильно подозреваю, что как и почти вся прочая электроника, его паяют в Китае или ЮВА, а потом здесь упаковывают в коробочки и пишут, что сделано у нас. Ошибаетесь, впрочем, это от незнания, СФИНКС разрабатывается и производится в России. В этой теме даже есть подробный отчет что и где производится, где льются корпуса, а где происходит монтаж печатных плат... ![]() Сообщение отредактировано pavelka: Nov 27 2022, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Nov 27 2022, 16:06) Отстройка от грунта (с высокой минерализацией), а так же в соленой воде, есть и должна быть в любом нормальном приборе, это просто стандарт (!), если, конечно, производитель понимает что и для кого он делает. Я вам больше скажу, когда цель в ямке осталась, я пользуюсь этой функцией для быстрой локализации цели. Опускаешь в ямку пин, он сигнализирует - нажимаешь отстройку - чуйку снизил, и уже двигаешься ближе к цели. Потом в воздухе нажимаешь на отстройку и прибор опять на максимуме. Надеюсь я понятно объяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Nov 23 2022, 16:48) Привет, чуть внутренней кухни от СФИНКС Металлоискатели Приветствую.Это он? https://youtu.be/UjQ4S9wcNps Не угнаться за вами ,только весной магнетика взял. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 28 2022, 22:01) Он, в этом то же есть "Магнетик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchebik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-July 19 Пользователь №: 2,382,571 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Я так понял, Сфинкс3 в продажу запустят только в апреле. А есть ли возможность взять его раньше? У меня в марте отпуск, хочу взять пин... 2ой. Сфинкс смысла брать нет, раз скоро будет 3ий. А без пина находился)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tchebik @ Jan 16 2023, 15:46) Всем привет! Я так понял, Сфинкс3 в продажу запустят только в апреле. А есть ли возможность взять его раньше? У меня в марте отпуск, хочу взять пин... 2ой. Сфинкс смысла брать нет, раз скоро будет 3ий. А без пина находился))) Салют, не знаю откуда инфа про апрель, мы стараемся к марту. Прибор уже в производстве. Будет предзаказ. Следите за нашими новостями. Спасибо Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchebik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 2-July 19 Пользователь №: 2,382,571 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо! Ждём)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Колпачок защитный для пинпойнтера Сфинкс 02,можно приобрести на официальном сайте,или смотреть в магазинах продажи металлодетекторами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 23 2023, 23:53) Колпачок защитный для пинпойнтера Сфинкс 02,можно приобрести на официальном сайте,или смотреть в магазинах продажи металлодетекторами? Ответил в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 03:40 | |
![]() |