Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пинпоинтер Сфинкс, Новинка 2020

pavelka
post May 20 2022, 16:35
Создана #501

Постоянный

Металлоискатель: Sphinx
Номер карты: 3424 3409

-----XX---

Салют, открыто закрытое тестирование новой модели пинпоинтера.

1. Платно (прибор сделан по серийной технологии с гарантией 2 года)
2. Общение в закрытой группе

Энтузиастам писать в почту info@sphinx-md.ru с темой "СФИНКС 03"

Можете быть первым, ну почти smile.gif
Павел
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 21 2022, 12:11
Создана #502

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

Был первый выход со Сфинксом 2 и он был довольно продолжительным , до этого была морковка от Гарета . Они по функциям похожи только у сфинкса есть отстройка от грунта . Вставил свежезаряженный аккум . В первый день на четвёртой чувствительности ( самой чувствительной в настройках ) он ещё работал , но потом стал пищать сам по себе в тот момент это происходило , когда носик пина опускался вниз , поднимаешь его вверх и он не пищит . Дальше что заметил , со временем он сам по себе начинает расстояние до цели немного уменьшать , т.е. реагирует на более меньшем расстоянии чем в начале поиска при первом его включении . А так он нормальный получился у производителя , а вот что эта за хрень такая , которая мешает в поиске по факту , не понял совсем . Кто может ещё сталкивался с подобным у Сфинска 2 .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

overlive
post May 21 2022, 14:40
Создана #503

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 21 2022, 12:11)
Был первый выход со Сфинксом 2 и он был довольно продолжительным , до этого была морковка от Гарета . Они по функциям похожи  только у сфинкса есть отстройка от грунта . Вставил свежезаряженный аккум . В первый день на четвёртой чувствительности ( самой чувствительной в настройках ) он ещё работал , но потом стал пищать сам по себе в тот момент это происходило , когда носик пина опускался вниз , поднимаешь его вверх и он не пищит . Дальше что заметил , со временем он сам по себе начинает расстояние до цели немного уменьшать , т.е. реагирует на более меньшем расстоянии чем в начале поиска при первом его включении . А так он нормальный получился у производителя , а вот что эта за хрень такая , которая мешает в поиске по факту , не понял совсем . Кто может ещё сталкивался с подобным у Сфинска 2 .

Четвертый уровень чувствительности это пользовательский уровень ,его конечно можно до глюков накрутить.Включайте предустановленный уровень чувствительности 3.
Я на третьем использую ,чуйки хватает за глаза и ни каких глюков вообще.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Алекс Ш
post May 21 2022, 15:35
Создана #504

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(overlive @ May 21 2022, 14:40)
Четвертый уровень чувствительности это пользовательский уровень ,его конечно можно до глюков накрутить.Включайте предустановленный уровень чувствительности 3.

На 4 не глюки ( в полном понимании этого слова ) , он просто пищит и вибрирует постоянно , при опускании носика пина в низ , даже на высоте от земли . Иногда что бы не копать глубже и понять в яме где находится цель нужно 4 прога в этом пине . Она даёт как раз такой результат . Может просто акумы к нему не подходят и нужно поставить просто Крону . Буду пробовать .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

overlive
post May 21 2022, 16:07
Создана #505

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ May 21 2022, 15:35)
На 4 не глюки ( в полном понимании этого слова ) , он просто пищит и вибрирует постоянно , при опускании носика пина в низ , даже на высоте от земли  . Иногда что бы не копать глубже и понять в яме где находится цель нужно 4 прога в этом пине . Она даёт как раз такой результат . Может просто акумы к нему не подходят и нужно поставить просто Крону . Буду пробовать .

Нет аккумы тут не виноваты - это большая чуйка так себя проявляет.У меня к примеру пин Вайтс TRX так же себя вел на ручной накрученной чуйке.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

pavelka
post May 23 2022, 09:29
Создана #506

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Алекс Ш @ May 21 2022, 13:11)
Был первый выход со Сфинксом 2 и он был довольно продолжительным , до этого была морковка от Гарета . Они по функциям похожи  только у сфинкса есть отстройка от грунта . Вставил свежезаряженный аккум . В первый день на четвёртой чувствительности ( самой чувствительной в настройках ) он ещё работал , но потом стал пищать сам по себе в тот момент это происходило , когда носик пина опускался вниз , поднимаешь его вверх и он не пищит . Дальше что заметил , со временем он сам по себе начинает расстояние до цели немного уменьшать , т.е. реагирует на более меньшем расстоянии чем в начале поиска при первом его включении . А так он нормальный получился у производителя , а вот что эта за хрень такая , которая мешает в поиске по факту , не понял совсем . Кто может ещё сталкивался с подобным у Сфинска 2 .

Добрый, или настройте 4 уровень чувствительности (вы перешли на 4-й, а он у вас не настроен), или перейдите на третий.
  + Quote Post

pavelka
post May 23 2022, 09:45
Создана #507

Постоянный

-----XX---

QUOTE(overlive @ May 21 2022, 15:40)

100%

Мы думали отказаться от 4-го уровня, чтобы не было подобных постов, но потом решили, что лучше мы объясним небольшой части пользователей, но не будем лишать тех, кому это действительно нужно. Например, золотоискателям, когда грунты легкие, а цель мелкая.

Спасибо
  + Quote Post

pavelka
post May 23 2022, 10:11
Создана #508

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Алекс Ш @ May 21 2022, 16:35)
На 4 не глюки ( в полном понимании этого слова ) , он просто пищит и вибрирует постоянно , при опускании носика пина в низ , даже на высоте от земли  . Иногда что бы не копать глубже и понять в яме где находится цель нужно 4 прога в этом пине . Она даёт как раз такой результат . Может просто акумы к нему не подходят и нужно поставить просто Крону . Буду пробовать .

"опускании носика пина в низ" - уровень чуйки на 4-м уровне настолько задран, что пин чувствует магнитное поле земли.
По нашим наблюдениям, 3-й уровень (некоторые и на 2-м ходят) для 99% пользователей достаточен, чтобы быстро поднять цель.
Если специфика такова, что нужна высокая чуйка (выше 3-го уровня), настраивайте 4-й под свои условия.
Удачи на копе!

Сообщение отредактировано pavelka: May 23 2022, 10:12
  + Quote Post

Кутиер
post Jun 1 2022, 18:34
Создана #509

Бывалый

-----X----

Добрый день, есть такая проблема, во время поиска достаю пин из кобуры, подношу к земле где предположительно цель и тишина, подношу к лопате звучит но чуйка слабее чем я её настраивал, перезапускаю и все нормально видит. Могу отходить несколько часов , а потом начинает чудить. Может я его быстро достаю и он отстраивается от грунта?
  + Quote Post

sisu
post Jun 2 2022, 09:42
Создана #510

Бывалый

----------

Добрый день! Точно такая же проблема. Вот и выше, несколькими сообщениями назад человек в ветке писал, что чуйка со временем слабее чем была изначально когда прибор включился. Думал что мне как то это кажется что-ли. Но перечитав ветку - подтвердились опасения. Что это? как лечить? Очень напрягает. Цели у меня мелкие в основном.

Сообщение отредактировано sisu: Jun 3 2022, 11:27
  + Quote Post

pavelka
post Jun 6 2022, 10:33
Создана #511

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кутиер @ Jun 1 2022, 19:34)
Добрый день, есть такая проблема, во время поиска достаю пин из кобуры, подношу к земле где предположительно цель и тишина, подношу к лопате звучит но чуйка слабее чем я её настраивал, перезапускаю и все нормально видит. Могу отходить несколько часов , а потом начинает чудить. Может я его быстро достаю и он отстраивается  от грунта?

Приветствую, обратите внимание, как вы вытаскиваете пин и что рядом в момент, когда Вы его вытаскиваете. Если вы его слишком медленно вытаскиваете/включаете, то прибор отстроится от магнита. Важно и это так работает у всех приборов, при включении (вытаскивании из кобуры) прибор настраивается на выбранную чувствительность! Т.е. если вы вытащили прибор около металла, то он отстроится от металлического объекта (лопаты, цели и прочего).
Просто обратите внимание на то в каких условиях прибор настраивается.
  + Quote Post

pavelka
post Jun 6 2022, 10:39
Создана #512

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sisu @ Jun 2 2022, 10:42)
Добрый день! Точно такая же проблема. Вот и выше,  несколькими сообщениями назад человек в ветке писал, что чуйка со временем слабее чем была изначально когда  прибор включился. Думал что мне как то это кажется  что-ли. Но перечитав ветку - подтвердились опасения. Что это? как лечить? Очень напрягает. Цели у меня мелкие в основном.

Нет никаких опасений, обратите внимание, чтобы в момент включения (вытаскивания из кобуры) рядом не было металлических объектов.
Даже если произошло так, что прибор при включении был около металлического объекта (прибор отстроится от этого объекта и понизит чувствительность), то вам необходимо в воздухе (вдали от металлических объектов) нажать однократно на кнопку, чтобы выставить чуйку на настроенный максимум.
Нет никакой проблемы стабильной работы, поскольку прибор настраивается при каждом включении, обратите внимание, как Вы это делаете.
Будут еще вопросы, обращайтесь.
  + Quote Post

pavelka
post Jun 6 2022, 11:37
Создана #513

Постоянный

-----XX---

Вспомнили еще один случай, который описывал небезызвестный Pav_Dok
Когда быстро (очень) вытаскиваешь и тут же утыкаешь пин в цель, тогда вы получите тот эффект о котором пишите.
  + Quote Post

pavelka
post Jun 7 2022, 13:07
Создана #514

Постоянный

-----XX---

lupsk.gif Видео от Pav_Dok lupsk.gif

Так же напоминаем о сохранении настроек при использовании функции СФИНКС Магнетик, т.е. если Вы отстроились на одном грунте, то при переходе на другой или обнулите настройку (однократное нажатие в воздухе), или отстройтесь от нового, если это требуется.

Сообщение отредактировано pavelka: Jun 7 2022, 15:22
  + Quote Post

sisu
post Jun 7 2022, 17:03
Создана #515

Бывалый

----------

Cпасибо за ответ и информационную поддержку! буду пробовать.
  + Quote Post

D&K
post Jun 19 2022, 12:47
Создана #516

Бывалый

-----X----

QUOTE(sisu @ Jun 7 2022, 17:03)
Cпасибо за  ответ и информационную поддержку! буду пробовать.

Как прошли пробы?
  + Quote Post

sisu
post Jun 20 2022, 09:40
Создана #517

Бывалый

----------

Пока толком не удалось выбраться на поиски. Еще буду пробовать. Надо успеть все испытать пока гарантия работает.
  + Quote Post

pavelka
post Jun 20 2022, 12:31
Создана #518

Постоянный

-----XX---

QUOTE(sisu @ Jun 20 2022, 10:40)
Пока толком не удалось выбраться на поиски. Еще буду пробовать. Надо успеть все испытать пока  гарантия работает.

У наших пользователей нет и не должно быть вопросов, как с гарантийным, так и с постгарантийным обслуживанием, поскольку мы на расстоянии вытянутой руки.
На связи.
  + Quote Post

D&K
post Jun 27 2022, 13:45
Создана #519

Бывалый

-----X----

QUOTE(pavelka @ Jun 20 2022, 12:31)
У наших пользователей нет и не должно быть вопросов, как с гарантийным, так и с постгарантийным обслуживанием, поскольку мы на расстоянии вытянутой руки.
На связи.

Здравствуйте.А что насчет Беларуси ? Допустим могу ли я ,находясь в Беларуси, купить например корпус Сфинкса ? У меня Сфинкс 02,прибор считаю очень достойным.С прибором всё замечательно,просто уточняю на всякий случай.))))
  + Quote Post

pavelka
post Jun 27 2022, 14:07
Создана #520

Постоянный

-----XX---

QUOTE(D&K @ Jun 27 2022, 14:45)
Здравствуйте.А что насчет Беларуси ? Допустим могу ли я ,находясь в Беларуси, купить например корпус Сфинкса ? У меня Сфинкс 02,прибор считаю очень достойным.С прибором всё замечательно,просто уточняю на всякий случай.))))

Приветствую! Все ровно тоже самое, в РБ есть наши представители или есть другие способы, в любом случае мы решаем вопросы гарантии и запчастей или сами, или через партнеров.
  + Quote Post

43 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 13:24
Рейтинг@Mail.ru