![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня там запасная "крона" обитает. Благо производитель еще и коробочку под нее положил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 9 2021, 19:15) Кстати для тех кто не носит сигареты в кармашке набедренной платформы под пин есть интересное решение в виде таблетницы с али. Идеально подходит по размеру, неплохого качества и стоит копейки. Делаем во внутрь коробушки вкладыш из тряпочки или поролончика и вуаля- хабарница готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 116,93 руб. 40%СКИДКА | 3 решетки таблетки коробка таблетки чехол диспенсер коробки медицинского назначения распределяя Медицинский Набор Мини органайзер Чехол держатель таблетки сплиттер https://a.aliexpress.com/_ANIXAc с уважением, Ал АЛ показывал вариант использования кармана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vutshi @ Jan 29 2022, 16:02) Кстати вопрос. Для чего на набедренном чехле планировали кармашек? Просто интересно, почему такой размер... Ничего полезного не лезет )) Хотя лезет конечно. Мой вейп влез туда как родной. Салют, карман универсальный, я ношу в нем "Крону" в боксе и складываю находки. В карман влезает хабарница (фото выше), рация, пачка сигарет. История появления этого кармана на самом деле лежит в основе чехла, только при широкой основе он на бедре нормально сидит и не съезжает, поэтому площадь сделали широкой и на свободное место сделали карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 22 2022, 22:20) Да тут непонятно на самом деле, одни требуют встроенный аккум, другие против него, и как понять кому что надо... Надо универсал, или голосовалку устроить ![]() Сколько комментов всяких читал типа: А почему нет встроенного аккумулятора? А вот надо Сфинксу встроенный аккумулятор, было бы круто... И т.п. Всем вообще не угодишь. ![]() Встроенный аккум на пине это значит решать дополнительно проблему с герметичностью. Кому нравится перед каждым выездом загоняться под завязку (я сам такой, да ещё и банка с собой всегда ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Про Улан‐Удэ, пардон не в тему
![]() Вспомнил как ездил из Иркутска в Манчьжурию... ну за компанию чисто. Как ночевали в степи, предварительно съехав в распадок подальше от трассы... хотя были трое здоровых молодых мужиков повидавших виды. Эти забегаловки придорожные где в меню только бухлёр и бозы ![]() Сообщение отредактировано TimurAhmet: Feb 4 2022, 21:06 -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-February 22 Из: Севастополь Пользователь №: 2,401,039 Металлоискатель: Simplex+ Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
доброго времени суток! у меня прибор нокта симплекс плюс и он также работает на частоте 12 кгц. в роликах и обзорах на ютубе видел как на ноктовском дайвплюс и на гаррете зажатием кнопок меняют канал. и все работает. есть ли такая возможность на сфинксе 02? в принципе вопрос к Павлу, но если еще ктото ответит то только буду благодарен.
Сообщение отредактировано Alper: Feb 6 2022, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alper @ Feb 5 2022, 22:12) доброго времени суток! у меня прибор нокта симплекс плюс и он также работает на частоте 12 кгц. в роликах и обзорах на ютубе видел как на ноктовском дайвплюс и на гаррете зажатием кнопок меняют канал. и все работает. есть ли такая возможность на сфинксе 02? в принципе вопрос к Павлу, но если еще ктото ответит то только буду благодарен. Салют, в СФИНКС 02 нет возможности изменения каналов, частота фиксированная, но у нас и нет проблем совместимости с указанным прибором. (у нас коллега ходит с такой парой). Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-February 22 Из: Севастополь Пользователь №: 2,401,039 Металлоискатель: Simplex+ Deus XP Пол: мужской Номер карты: 22 Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю. Буду искать тогда где выгоднее заказать "про" комплектацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Где можно купить защитный чехол на пин про 02.Покупал на озоне. В комплекте не было. Спасибо.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я в мд регионе купил, колпачка то же к сожаление нет, жаль, что такую копеечную деталь не могут положить в комплектацию. Буду изолентой заматывать и менять когда лохматится начнет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,752 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stnn @ Feb 10 2022, 00:45) я в мд регионе купил, колпачка то же к сожаление нет, жаль, что такую копеечную деталь не могут положить в комплектацию. Буду изолентой заматывать и менять когда лохматится начнет)) Скорее это в магазинах дербанят нечестные продавцы. Эхо их 90х. В том то дело что обидно. Заявленна одна комплектация у производителя.а получаешь другое у посредников -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 10 2022, 10:21) Скорее это в магазинах дербанят нечестные продавцы. Эхо их 90х. В том то дело что обидно. Заявленна одна комплектация у производителя.а получаешь другое у посредников В комплектации ПРО колпачок в комплекте.В обычном 01 и 02 ранее не было.Нечего там дербанить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 10 2022, 11:28) В комплектации ПРО колпачок в комплекте.В обычном 01 и 02 ранее не было.Нечего там дербанить.... Салют, комплектация указана на упаковке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 10 2022, 10:28) В комплектации ПРО колпачок в комплекте.В обычном 01 и 02 ранее не было.Нечего там дербанить.... Точно. Посмотрел в бумагах комплектацию. Колпачок не идёт. Приношу извинения продавцу на озоне. Был не прав. Отпишусь ему. А ведь можно было положить. Кстати производить решил вопрос . Большое ему спасибо. Здоровья и благополучия. Жду выпуска 03 версии. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Feb 10 2022, 10:54) Салют, комплектация указана на упаковке. Приветствую.Я то это знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Приобрел на озоне ппо версию. Про колпачек нигде ничего не сказано. Буду искать отдельно его. Жаль что нет в комплекте. Хотелось купить сразу максимальную комплектацию...
Сообщение отредактировано Alper: Feb 10 2022, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loshkokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 15-April 21 Пользователь №: 2,396,058 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы поблагодарить Павла за отзывчивость! Колпачки мне и камрадам пришли очень быстро. К сожалению поднять репутацию пока не могу. Напишу значит здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stnn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-November 21 Пользователь №: 2,399,624 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хотел сказать, очень понравился прибор! Хорошая чувствительность и глубина по сравнению с моим прежним пином и качество на высоте. Думаю скорость извлечения находок увеличится и так же будет приятно автовключение и выключение. По инструкции сложно было сразу понять как настроить, но видео инструкция очень помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alper |
![]()
Создана
|
Сегодня получил свой пин. Реально очень понравилась его чувствительность. Пока опробовал только на воздухе, но надеюсь скоро опробую в деле. Как только написал в теме про отсутствие колпачка в комплекте, со мной связался Павел и уточнил мои координаты для отправки оного. Большое спасибо за такую заботу о своих потребителях. Это действительно очень приятно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Здесь можно купить сфинкс 2 и по чем? Или только на площадках?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:49 | |
![]() |