![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Jan 11 2022, 10:15) В текущих моделях мы не будем ничего менять (основываясь на опыте общения с покупателями), в новой модели, где меню еще шире, мы разделили оперативные функции (чуйка-фонарь-..) и второстепенные (без комментариев) и сделали задержки при переключениях, как Вы нас просили еще год назад). Как понимаю, будет меняться прошивка пина? Или готовится более новая модель (Сфинкс 03)? Если прошивка будет другая, а модель прежняя, будет возможность обновиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Major_ @ Jan 11 2022, 18:31) Как понимаю, будет меняться прошивка пина? Или готовится более новая модель (Сфинкс 03)? Если прошивка будет другая, а модель прежняя, будет возможность обновиться? Текущие модели металлоискателей СФИНКС 01 /02 /02ПРО не ожидают значительных изменений в прошивке. Разговор об ином меню идет о новой модели. Если мы решим поменять что-то в текущих прошивках и это Вам будет необходимо, то мы можем обновить прошивку (есно бесплатно). Пользователю самостоятельное обновление недоступно. Сообщение отредактировано pavelka: Jan 11 2022, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Jan 11 2022, 18:37) Разговор об ином меню идет о новой модели. QUOTE(DoKKKK @ Jan 11 2022, 19:31) А еще пин на штанге с дискриминацией даст результаты на жёстком перемесе ![]() Новая модель "штанги с дискриминацией"? ![]() Всё таки не монтаж был в видео? ![]() Интересненько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Так недалеко и до прибора-снайперки. Взял такую трубочку с кнопочкой, срезал с дерева палку, насадил её на трубочку с кнопочкой - и отработал верх замусоренности. Хорошая идя - такой мини-детектор, поискать на сухом пляжике или на деревне цветные сигналы сверху, в засыпке по чердакам.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Кобуру и носик получил, спасибо!
Для комфортного надевания носик прогрел 30 сек феном на полную мощность, зашёл чётко ![]() Пробовал снять, не получается, прилип надёжно ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2022, 18:25) Павел, нет желания наладить производство такой мини-штанги? Чердачникам зашла бы, для шурфов, боковины/неровности/склоны прозванивать. Отвалы понятно мд, а вот всякие закавыки где даже снайперки на штанге не проходят - самое оно. На конструктиве селфи-палки вполне себе будет. Я бы себе такую точно купил. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 13 2022, 11:46) Кобуру и носик получил, спасибо! Для комфортного надевания носик прогрел 30 сек феном на полную мощность, зашёл чётко ![]() Пробовал снять, не получается, прилип надёжно ![]() Приветствую! Не надо его греть (в этом нет необходимости), просто нужно с усилием его натянуть до упора. Причем, после того как вы его надели, снять будет легко, но через 3-4 часа уже будет тяжело, материал усаживается на корпусе пина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Jan 13 2022, 11:58) Павел, нет желания наладить производство такой мини-штанги? Чердачникам зашла бы, для шурфов, боковины/неровности/склоны прозванивать. Отвалы понятно мд, а вот всякие закавыки где даже снайперки на штанге не проходят - самое оно. На конструктиве селфи-палки вполне себе будет. Я бы себе такую точно купил. Спасибо за мнение, надо будет узнать, возможно, Павел DoKKK уже запатентовал это решение) Сообщение отредактировано pavelka: Jan 14 2022, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Jan 13 2022, 11:16) Спасибо за мнение, надо будет узнать, возможно, Павел DoKKK уже запатентовал это решение) Здравствуйте.Купил Ваш пинпоинтер Сфинкс 2 про.Хочу сказать Спасибо ![]() ![]() протерлась насквозь резиновая кнопка а сам пин работает ни каких поломок не было,надеюсь на такую же надежность и Сфинкса.Подкину идею по питанию вашего пинпоинтера, у моего Вайтса в комплекте идет бокс под два пальчиковых аккумулятора он подходит в гнездо под крону и пин может работать и от кроны и от двух пальчиковых аккумуляторов,очень удобно я только этим боксом и пользовался.И еще. в комплекте с Сфинксом идет кобура на ремень и у этой кобуры снизу вшит железное кольцо для тренчика, так вот когда пин вставляешь в кобуру он перед отключением резко сигналит на это кольцо,зачем это надо? надо это кольцо сделать из крепкой пластмассы или вообще убрать.Я в своем сразу отрезал. Не критично конечно ,просто для информации.Пин то огонь ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 22 2022, 00:02) Подкину идею по питанию вашего пинпоинтера, у моего Вайтса в комплекте идет бокс под два пальчиковых аккумулятора он подходит в гнездо под крону и пин может работать и от кроны и от двух пальчиковых аккумуляторов,очень удобно я только этим боксом и пользовался. Так таких боксов полно... Вот например https://xn--80ajvrger.xn--p1ai/magazin/prod...6x57-vykh-krona |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 22 2022, 10:48) Боксов то полно - только в Сфинкс они не лезут ,надо менять конструктив,крышку надо подлинее и ребра жесткости внутри батарейного отсека не дают вставить бокс. Вообщем это уже был бы совсем другой пин Сфинкс ультра ![]() Да и напряжение от двух батареек 3 вольта всего. но Вайтсы же сделали ,работает и от трех вольт и от кроны,значит можно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 22 2022, 14:31) Боксов то полно - только в Сфинкс они не лезут ,надо менять конструктив,крышку надо подлинее и ребра жесткости внутри батарейного отсека не дают вставить бокс. А смысл этих переделок?Кроны хватает.Одна в запасе....Всё имхо.Вообщем это уже был бы совсем другой пин Сфинкс ультра ![]() Да и напряжение от двух батареек 3 вольта всего. но Вайтсы же сделали ,работает и от трех вольт и от кроны,значит можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Jan 22 2022, 15:29) А смысл этих переделок?Кроны хватает.Одна в запасе....Всё имхо. По моему, сейчас тренд - встроенный аккум, может и Сфинкс по этому пути пойдёт? Их же привлекает технологичность. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Detecting |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-June 20 Пользователь №: 2,390,635 Металлоискатель: etrac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Имхо, врядли сфинкс пойдет по пути встроенного аккума, внешнюю крону можно поменять в любой момент, купив в любой сельской краме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Detecting @ Jan 22 2022, 19:00) Имхо, врядли сфинкс пойдет по пути встроенного аккума, внешнюю крону можно поменять в любой момент, купив в любой сельской краме. Согласен - лучше крона чем встроенные.Были бы у Сфинкса встроенные я бы его не взял. Тренд с встроенными аккумуляторами мне вообще не нравится .отчасти из за этого никогда у меня не было Деуса.Взял Эква - встроенные аккумуляторы рекомендуется менять в сервисном центре ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 22 2022, 19:41) Согласен - лучше крона чем встроенные.Были бы у Сфинкса встроенные я бы его не взял. Тренд с встроенными аккумуляторами мне вообще не нравится .отчасти из за этого никогда у меня не было Деуса.Взял Эква - встроенные аккумуляторы рекомендуется менять в сервисном центре ![]() Да тут непонятно на самом деле, одни требуют встроенный аккум, другие против него, и как понять кому что надо... Надо универсал, или голосовалку устроить ![]() Сколько комментов всяких читал типа: А почему нет встроенного аккумулятора? А вот надо Сфинксу встроенный аккумулятор, было бы круто... И т.п. Всем вообще не угодишь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 22 2022, 01:02) Здравствуйте.Купил Ваш пинпоинтер Сфинкс 2 про.Хочу сказать Спасибо ![]() ![]() протерлась насквозь резиновая кнопка а сам пин работает ни каких поломок не было,надеюсь на такую же надежность и Сфинкса.Подкину идею по питанию вашего пинпоинтера, у моего Вайтса в комплекте идет бокс под два пальчиковых аккумулятора он подходит в гнездо под крону и пин может работать и от кроны и от двух пальчиковых аккумуляторов,очень удобно я только этим боксом и пользовался.И еще. в комплекте с Сфинксом идет кобура на ремень и у этой кобуры снизу вшит железное кольцо для тренчика, так вот когда пин вставляешь в кобуру он перед отключением резко сигналит на это кольцо,зачем это надо? надо это кольцо сделать из крепкой пластмассы или вообще убрать.Я в своем сразу отрезал. Не критично конечно ,просто для информации.Пин то огонь ![]() Приветствую! Благодарю за высокую оценку нашей работы. По существу отвечу: 1. Источник питания. Целесообразность выбора того или иного решения определяется несколькими факторами: Потребление тока, емкость применяемого источника тока, доступность для замены, заменяемость потребителем. Мы традиционно тратим десятки часов своего времени, чтобы оптимизировать все параметры нашей продукции, над пинпоинтерами всех моделей мы также работали над потреблением, оно в режиме сканирования самое низкое по рынку и составляет 7,5 мА, т.е. при ёмкости (алкалиновая батарея из комплекта) источника в 600 мА/ч (600/7,5) вы получаете примерно 80 часов работы. Да, когда не получается оптимизировать потребление, тогда инженеры применяют источники питания с бОльшей ёмкостью. В 01/02 у нас в этом не было необходимости. Если Вы используете пинпоинтер каждый день (мы общаемся с такими пользователями), то всегда можно использовать акб в размере "кроны". 2. Кольцо. Если мы уберем кольцо, это ничего не даст, в кобуре магнит и будет все тоже самое. На копе Вы не будите на это реагировать, как и тысячи пользователей 02 с функцией "магнетик", 2 часа на копе и приходит привыкание) Спасибо Павел Сообщение отредактировано pavelka: Jan 24 2022, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2022, 18:24) По моему, сейчас тренд - встроенный аккум, может и Сфинкс по этому пути пойдёт? Их же привлекает технологичность. Применить "технологическое" решение можно, вопрос, что будет делать парень в 200 км от Улан-Уде через 2 года, когда акб неминуемо деградирует. Если мы решим вторую часть задачи по приемлемым деньгам, тогда мы его применим. PS мое мнение таково, что сменный акб, пусть даже с более низкими ттх лучше/надежнее, чем встроенное решение, но рынок (молодое поколение, которое выросло на смартфонах) тянет к таким решениям. Сообщение отредактировано pavelka: Jan 24 2022, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Jan 24 2022, 11:13) Применить "технологическое" решение можно, вопрос, что будет делать парень в 200 км от Улан-Уде через 2 года, когда акб неминуемо деградирует. Если мы решим вторую часть задачи по приемлемым деньгам, тогда мы его применим. PS мое мнение таково, что сменный акб, пусть даже с более низкими ттх лучше/надежнее, чем встроенное решение, но рынок (молодое поколение, которое выросло на смартфонах) тянет к таким решениям. В каждом радио магазине продаются аккумы или же с любого гаджета. Вскрыть и поменять аккум не составит труда любому мужику. Батарейки и какие либо съёмные аккумы на 9 вольт - это ничего хорошего. Единственное решение, какоя я и использовал в другом пинпоинтере - это ёмкий аккум и копеечная dc/dc повышайка до 10-11 вольт -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jan 25 2022, 17:01) В каждом радио магазине продаются аккумы или же с любого гаджета. Вскрыть и поменять аккум не составит труда любому мужику. Батарейки и какие либо съёмные аккумы на 9 вольт - это ничего хорошего. Единственное решение, какоя я и использовал в другом пинпоинтере - это ёмкий аккум и копеечная dc/dc повышайка до 10-11 вольт Пардон за мой французский, но времена столь жесткого колхоза прошли на мой взгляд (синяя изолента -святое). Пользователь не должен думать, как и где взять для замены источник питания, это должен делать производитель, поскольку ему оказали доверие (заплатили за прибор). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:47 | |
![]() |