![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Aug 24 2021, 07:03) Тоже самое у меня, сфинкс2. Ну в принципе привык уже, особо не мешает, т.к. докапываю сигнал углепластиковым совком. В целом за 4 месяца плотного использования всё устраивает. И очень хорошо то, что магнит из штатного чехла можно переставить в любой другой - я поставил куда мне надо и всё прекрасно работает. Надо бы причину этого звука при мех. воздействии, всё-таки, прояснить. У меня такого нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 24 2021, 09:31) Надо бы причину этого звука при мех. воздействии, всё-таки, прояснить. У меня такого нет. Добрый! Этот эффект может возникать, когда оказывается очень сильное (не просто копать пином) вдоль оси прибора на заднюю крышку. По сути, этот эффект сродни тому, как наступить на катушку большого МД или ударить ей о что-то твердое, т.е. выкапывается ямка и пин сильно вдавливается в твердый грунт рукой сверху на крышку. Если Вы не вдавливаете прибор в грунт, то вы и не узнаете об этом эффекте. В текущих приборах мы переработали внутреннюю конструкцию, с учетом особенности узкой части наших клиентов, чтобы этот эффект был нивелирован. Соответственно, если у кого-то из наших пользователей есть привычка вдавливать прибор в грунт (это 3-й известный нам случай за год), то мы готовы это исправить в рамках гарантии. Спасибо. Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Aug 24 2021, 08:03) Тоже самое у меня, сфинкс2. Ну в принципе привык уже, особо не мешает, т.к. докапываю сигнал углепластиковым совком. В целом за 4 месяца плотного использования всё устраивает. И очень хорошо то, что магнит из штатного чехла можно переставить в любой другой - я поставил куда мне надо и всё прекрасно работает. Поделитесь Вашим вариантом использования. Откуда вырезали магнит и куда вставили? Мы сделали "капсулу" (магнит залитый в пвх оболочку с возможностью крепления на поверхность) и сейчас проводим испытания. Нам интересен Ваш опыт. Спасибо Сообщение отредактировано pavelka: Aug 24 2021, 10:01 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валын |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-October 20 Из: командировка Пользователь №: 2,393,007 Металлоискатель: Nokta anfibio multi Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Aug 24 2021, 19:01) Мы сделали "капсулу" (магнит залитый в пвх оболочку с возможностью крепления на Вот это интересно, я пин всегда в сумочке ношу, кобуру не люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валын |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-October 20 Из: командировка Пользователь №: 2,393,007 Металлоискатель: Nokta anfibio multi Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Aug 24 2021, 18:55) Добрый! Этот эффект может возникать, когда оказывается очень сильное (не просто копать пином) вдоль оси прибора на заднюю крышку. Если Вы не вдавливаете прибор в грунт, то вы и не узнаете об этом эффекте. Все так, только вдавливаю не сильно, пин часто держу вертикально, и даже не сильное надавливание приводит к сигналу, если под углом, не держа за крышку то вроде норм QUOTE(pavelka @ Aug 24 2021, 18:55) В текущих приборах мы переработали внутреннюю конструкцию, с учетом особенности узкой части наших клиентов, чтобы этот эффект был нивелирован. Соответственно, если у кого-то из наших пользователей есть привычка вдавливать прибор в грунт (это 3-й известный нам случай за год), то мы готовы это исправить в рамках гарантии. Спасибо. Павел А вот за это спасибо, всегда хочется покупать изделия, пусть и с небольшими дефектами, когда есть обратная связь и уважение к покупателю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валын @ Sep 3 2021, 00:54) Все так, только вдавливаю не сильно, пин часто держу вертикально, и даже не сильное надавливание приводит к сигналу, если под углом, не держа за крышку то вроде норм +++ есть еще вариант, что крышка батарейного отсека не затянута и при надавливании идет перемещения батареи, а это при нашей чуйке уже существенно. В любом случае пришлите прибор к нам и мы решим вопрос. А вот за это спасибо, всегда хочется покупать изделия, пусть и с небольшими дефектами, когда есть обратная связь и уважение к покупателю Тут все просто, Вы нам оказали доверие, выбрав нашу продукцию, и мы сделаем все, чтобы его оправдать. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Обратил вот на такой нюанс. А именно влияние пина на Сигнум с катушкой DD9.5х12.5 работающей на высокой частоте (около 13 кГц). При включении пина появляется гул с прибора. Это как-то можно вылечить без изменения частоты катушки? Пин Сфинкс2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Major_ @ Sep 8 2021, 15:42) Обратил вот на такой нюанс. А именно влияние пина на Сигнум с катушкой DD9.5х12.5 работающей на высокой частоте (около 13 кГц). При включении пина появляется гул с прибора. Это как-то можно вылечить без изменения частоты катушки? Пин Сфинкс2. У пинпоинтера СФИНКС 02 частота 12 кГц, у Вашего МД частота близкая, единственный вариант, если это возможно, сместить частоту на Вашем МД или разнести (две резонансные системы) приборы друг от друга. Частота 12 кГц - стандарт для пинов и большие приборы не должны туда попадать (по нашему мнению). Если Вы найдете возможность сместить частоту на большом МД, дайте знать. Спасибо Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мои восторги от фирмы сфинкс. Какое то нереально и непривычно позитивное человеческое отношение к клиентам. Просто фантастика. Я в шоке от такого отношения. Звонил в свое время в АКА, так меня там куями по телефону какой то старый хрен покрыл. Разговаривал со мной как с дебилом и орал в трубку. Мои слова вообще не слушал. Обратился в Сфинкс, так просто стойкое ощущение, что там какие то старые приятели работают. Ребята, спасибо вам, что вы такие пушистые, позитивные и настоящие. Это очень очень очень и очень приятно. Ещё в Сфинксе есть менеджер Александр, так он вообще просто человек слова и дела, что тоже не характерно для этого рынка. Я в восторге как от самого отличного прибора, так и от сотрудников. Всем очень рекомендую работать с этой адекватной фирмой и с этими позитивными ребятами. Ещё раз спасибо вам за доброжелательность и за отличный прибор. Я ваш постоянный клиент, по вышеуказанным причинам.
Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 25 2021, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Sep 25 2021, 01:35) Мои восторги от фирмы сфинкс. Какое то нереально и непривычно позитивное человеческое отношение к клиентам. Просто фантастика. Я в шоке от такого отношения. Звонил в свое время в АКА, так меня там куями по телефону какой то старый хрен покрыл. Разговаривал со мной как с дебилом и орал в трубку. Мои слова вообще не слушал. Обратился в Сфинкс, так просто стойкое ощущение, что там какие то старые приятели работают. Ребята, спасибо вам, что вы такие пушистые, позитивные и настоящие. Это очень очень очень и очень приятно. Ещё в Сфинксе есть менеджер Александр, так он вообще просто человек слова и дела, что тоже не характерно для этого рынка. Я в восторге как от самого отличного прибора, так и от сотрудников. Всем очень рекомендую работать с этой адекватной фирмой и с этими позитивными ребятами. Ещё раз спасибо вам за доброжелательность и за отличный прибор. Я ваш постоянный клиент, по вышеуказанным причинам. Приветствую! У меня сложилось такое впечатление, что Вы, тот первый покупатель СФИНКС 02ПРО, который еще не вышел в продажу и который наши пушистые дилеры (я передал Ваше мнение менеджеру Александру) вам пообещали. А если обещали, надо исполнять, тут иначе никак. Искренне рад читать такие положительные эмоции не только о нашей продукции, но и о работе наших партнеров (Торговый дом СФИНКС). Если это так, то мы все делаем правильно. Низкий поклон за добрые слова. Сообщение отредактировано pavelka: Sep 27 2021, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый. Да, я и есть тот самый покупатель. Спасибо вам огромное и вашим сотрудникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Aug 24 2021, 10:01) Поделитесь Вашим вариантом использования. Откуда вырезали магнит и куда вставили? Извините, давно в тему не заходил... вот мой вариант использования. Я в лесу 99%, поэтому так. Сумка с али, переделал на гансовский самосброс, крепится универсально на брючный пояс или через плечо/на разгрузку, на марше на молле к рюкзаку. А выдрал магнит из штатной кобуры и вставил в кобуру на сумке. Вашей кобурой на ногу пользовался пару раз, не зашла, т.к. там хабарницы размерной нет - совок воткнул в конвертик и всё... Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить создателей за прекрасный девайс! На следующий сезон (если доживёт этот до следующего) буду брать только ваш пин. Треснул пластик внизу, но это мой косяк. И кстати, GM 5+se, который 8/18 кгц порыкивает с включеным пином, но это мелочи. Главное веник800 на мульти молчит, хотя и любитель трендеть на что попало ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Sep 27 2021, 14:00) Приветствую! У меня сложилось такое впечатление, что Вы, тот первый покупатель СФИНКС 02ПРО, который еще не вышел в продажу и который наши пушистые дилеры (я передал Ваше мнение менеджеру Александру) вам пообещали. А если обещали, надо исполнять, тут иначе никак. Искренне рад читать такие положительные эмоции не только о нашей продукции, но и о работе наших партнеров (Торговый дом СФИНКС). Если это так, то мы все делаем правильно. Низкий поклон за добрые слова. К словам предыдущего поста присоединяюсь полностью. А вот с выделенной аббревиатуры плиз поподробнее ![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TimurAhmet @ Oct 2 2021, 12:23) Извините, давно в тему не заходил... вот мой вариант использования. Я в лесу 99%, поэтому так. Сумка с али, переделал на гансовский самосброс, крепится универсально на брючный пояс или через плечо/на разгрузку, на марше на молле к рюкзаку. А выдрал магнит из штатной кобуры и вставил в кобуру на сумке. Вашей кобурой на ногу пользовался пару раз, не зашла, т.к. там хабарницы размерной нет - совок воткнул в конвертик и всё... Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить создателей за прекрасный девайс! На следующий сезон (если доживёт этот до следующего) буду брать только ваш пин. Треснул пластик внизу, но это мой косяк. И кстати, GM 5+se, который 8/18 кгц порыкивает с включеным пином, но это мелочи. Главное веник800 на мульти молчит, хотя и любитель трендеть на что попало ![]() Тоже набедренный вариант не зашел. Единственно, как осенняя грязь началась, использую. А можно узнать, пластик треснул, это механика? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Да, жёстко был ударен об камень с высоты больше 2 метров. Как так вышло не спрашивайте
![]() Эпоксидкой замазал, вроде нигде не сифонит. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Oct 2 2021, 15:11) Да, жёстко был ударен об камень с высоты больше 2 метров. Как так вышло не спрашивайте ![]() Эпоксидкой замазал, вроде нигде не сифонит. Спасибо. Понял. Ну, как я понял, тут к качеству пластика без нареканий? Просто я и 01 и 02 жёстко тиранил, в т.ч. ронял как раз где-то с 2.5 метра, правда, на обычном поле. Всё выдержал... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
К качеству пластика нареканий нет. Нарекание к пользователю, который отцепил непотеряйку
![]() ![]() -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Oct 2 2021, 21:38) К качеству пластика нареканий нет. Нарекание к пользователю, который отцепил непотеряйку ![]() ![]() Бывает, что поделать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,092 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Теперь это пин на Али появился. Интересно, наши продают или китайская подделка?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Oct 2 2021, 13:29) К словам предыдущего поста присоединяюсь полностью. А вот с выделенной аббревиатуры плиз поподробнее ![]() ![]() 02ПРО = 02 + система совместимости работы с большими МД с катушками от 15 дюймов, + комплектация аккумулятор, зу от usb, чехол на бедро, колпачок на носик из "армамида", бокс под источник питания. Модификация для тех, кто выбирает все самое лучшее или хочет порадовать кладоискателя подарком. Касательно чехла на бедро, с моей точки зрения, это лучшее решение (сам так хожу, присел на колено, пин под рукой), но кому-то ближе крепление стандартной кобуры на подлокотнике, кому-то отдельный ремень с кобурой или сумка, как на Вашем фото, очень индивидуально и скорее это привычка. Плюс, как заметил автор выше, зависит от погоды, например, стандартную кобуру не удобно носить с теплой длинной курткой. Мы стараемся дать выбор решений, что комфортного использования пина, с учетом "Магнетика". Спасибо за Ваши добрые слова |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:42 | |
![]() |