![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 892 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Тоже приобрел весной в МДРегион. Отличный девайс, по руке и цене, чуйка в норме, режимов достаточно, не раз сутками в грязи был, помыл и все ок!. Радует, что прошить можно! Также буду обращаться с прошивкой в межсезонье.
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Возник вопрос. А как с износоустойчивостью кончика у пина? Частая беда многих пинов (особенно китайских), что кончик протирается до дыр. Планируете делать какую нибудь сменную защиту наподобие колпачков? И по поводу прошивок. Как понимаю вносятся некоторые изменения в функционал. Может есть смысл на Вашем сайте делать краткое описание изменений в прошивке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Major_ @ Aug 4 2021, 11:14) Возник вопрос. А как с износоустойчивостью кончика у пина? Частая беда многих пинов (особенно китайских), что кончик протирается до дыр. Планируете делать какую нибудь сменную защиту наподобие колпачков? И по поводу прошивок. Как понимаю вносятся некоторые изменения в функционал. Может есть смысл на Вашем сайте делать краткое описание изменений в прошивке? Добрый У любого пина кончик протирается при контакте с абразивом, вопрос только времени. Пресс-форма на колпачок в работе. Мы хотим его вкладывать в новую модификацию 02ПРО, но хотеть и вложить, это разные вещи, только после испытаний (вопрос корректности работы во всех чехлах и кабуре с функцией СФИНКС Магнетик) мы его покажем. Касательно прошивок, сейчас доступно только одно обновление на 01 (серийно приборы с новой прошивкой в продаже с февраля 21) и связано оно с одним моментом, в обновленной прошивке отсутствует звуковой сигнал при включении в режиме вибро. Информировать потребителя об обновления прошивок мы не планируем. Новые прошивки (могут, так еще не было, кроме случая с 01) появляются в новых партиях приборов и на нее обновляются приборы при ремонте. Спасибо. Сообщение отредактировано pavelka: Aug 4 2021, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-June 20 Пользователь №: 2,390,527 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как я понял, было обновление прошивки на 1 модели. 2 не менялась. Прозвучала интересная фраза ПРО. Как понимаю это будет улучшенная 2 модель. Улучшение коснется только в доп колпачке или еще что-то новое будет?
И касаемо колпачка... Пластификат надеюсь будет использоваться более износостойким? Или такой же как на основном изделии? Сообщение отредактировано Major_: Aug 4 2021, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Major_ @ Aug 4 2021, 12:19) Как я понял, было обновление прошивки на 1 модели. 2 не менялась. Прозвучала интересная фраза ПРО. Как понимаю это будет улучшенная 2 модель. Улучшение коснется только в доп колпачке или еще что-то новое будет? И касаемо колпачка... Пластификат надеюсь будет использоваться более износостойким? Или такой же как на основном изделии? 02ПРО - это 02 (кобура + тренчик) + схемотехническое решение для улучшение совместной работы в большими приборами с катушками от 15 дюймов + чехол на бедро с С.М. +акб + зу +бокс для акб (пока без колпачка). Доступен будет только в черном цвете. Кстати, на 01/02 умельцы уже делают колпачки. Про цену 02ПРО не спрашивайте, доступен будет в сентябре, если успеют все контрагенты. Фото комплектации выложу день -два, у фотографа в работе. Ссылка на телеграмм канал Пока только видео коробки. По материалу колпачка, скорее всего он будет длинным, жестким, сменным, это необходимо для корректной работы С.М. альтернативы цепляются за чехол/кобуру. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor_lat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 7-September 20 Из: Город Петра Пользователь №: 2,392,147 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Использую пин МарсМД, очень доволен им по чувствительности, до этого были GP piinter в 2-х модификациях, один из нихлежит в шкафу как детская игрушка))
Но надо заметить, что GP не глючили и с целями размером от 1 коп. СССР справлялись более чем. Сейчас смотрю на Сфинкс 2. Вполне себе интересный вариант, где не надо нажимать на кнопку включения/выключения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 4 2021, 15:28) Такой вот вопрос про 02 . В кобуре стоит магнит , так понимаю . Он покрыт пластиком или лаком , краской ? Потому что при использовании в морской воде неодимовый магнит начинает очень сильно есть коррозия . Пока его чем нибудь не покроешь, идет разрушение и даже постоянное опреснение не помогает Это из личного опыта . *смеюсь* Вы не поверите, мы задавали этот же вопрос производителям магнитов, поскольку проводим испытания по всей программе, от климатики, помехоустойчивости и до реальной длительной эксплуатации. Всем нашим дорогим тестерам привет!) Так вот, вопрос был, "что происходит с ферритовым магнитом в соленой воде при долгосрочной эксплуатации? коррозия, разрушение?" (обратите внимание, не неодим), поскольку мы, похоже, были первыми, кто задавал подобный вопрос, производители путались во мнениях. В итоге, мы сделали солевой раствор, вдвое превышающий содержание соли в море, и поместили на месяц половину магнита в этот раствор, а половину оставили на воздухе. Наш вердикт - незначительная внешняя коррозия, которая стирается пальцем, разрушений нет. НО, нам не нужны сюрпризы через два, три или более лет, поэтому, в кобуре стоят магниты, да, он там не один (кобура может растягиваться под действием воды или времени, так что мы учитывали зону, вдоль оси прибора, корректной работы "СФИНКС Магнетик" заранее), они герметично обернуты в пленку, далее сверху затянуты в термоусаживающую трубку и зашиты в кобуре или в специальном чехле, если мы говорим о набедренном чехле. Спасибо за вопрос, хоть это было уже давно, но приятно было вспомнить) PS если Вы в море, опреснение по умолчанию, как отче наш, при любом раскладе. ![]() Сообщение отредактировано pavelka: Aug 4 2021, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viktor_lat @ Aug 4 2021, 15:45) Использую пин МарсМД, очень доволен им по чувствительности, до этого были GP piinter в 2-х модификациях, один из нихлежит в шкафу как детская игрушка)) Но надо заметить, что GP не глючили и с целями размером от 1 коп. СССР справлялись более чем. Сейчас смотрю на Сфинкс 2. Вполне себе интересный вариант, где не надо нажимать на кнопку включения/выключения Спасибо за Ваше сообщение, мы не комментируем продукцию других производителей, единственное замечу, что Вы улыбнетесь, когда возьмете 02 в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Aug 4 2021, 12:49) 02ПРО - это 02 (кобура + тренчик) + схемотехническое решение для улучшение совместной работы в большими приборами с катушками от 15 дюймов + чехол на бедро с С.М. +акб + зу +бокс для акб (пока без колпачка). Доступен будет только в черном цвете. Кстати, на 01/02 умельцы уже делают колпачки. Про цену 02ПРО не спрашивайте, доступен будет в сентябре, если успеют все контрагенты. Фото комплектации выложу день -два, у фотографа в работе. Ссылка на телеграмм канал Пока только видео коробки. По материалу колпачка, скорее всего он будет длинным, жестким, сменным, это необходимо для корректной работы С.М. альтернативы цепляются за чехол/кобуру. Спасибо Салют, как обещал, фото комплектации 02ПРО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Еще вопрос. К сожалению не нашел информации, как пин отрабатывает ювелирку. Например золотую цепочку в "кучке" и "растянутую". Понимаю, что этот тест сложный для многих пинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Major_ @ Aug 10 2021, 18:24) Еще вопрос. К сожалению не нашел информации, как пин отрабатывает ювелирку. Например золотую цепочку в "кучке" и "растянутую". Понимаю, что этот тест сложный для многих пинов. Добрый день, без конкретики по размерам цепочки разговор ни о чем. Для решение этого вопроса, советую подъехать в офф-лайн магазин и проверить чуйку на 3-м и 4-ом (см видео по настройке) на объекте, который будет у Вас с собой. Это самое правильное. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Обыкновенная цепочка,на которой носят украшения. Толщиной может 1,2 мм. Мой пин в упор ее не видит. От слова совсем. Я бы с удовольствием к Вам подъехал, но к сожалению живу на окраине Московской области и в город очень редко выбираюсь, а целенаправленно ехать посмотреть, извините, особого желания нет. П/С тесть на ювелирку очень не выгодный с точки зрения рекламы, я понимаю. Но даже чуйка образно на 5 мм уже показатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Major_ @ Aug 10 2021, 20:09) Обыкновенная цепочка,на которой носят украшения. Толщиной может 1,2 мм. Мой пин в упор ее не видит. От слова совсем. Подойдёт? На скорую руку, цепочка 2мм: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Major_ |
![]()
Создана
|
Да. Самое то что и хотел увидеть. Это 1 модель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Major_ @ Aug 10 2021, 21:07) Да. Самое то что и хотел увидеть. Это 1 модель? Вторая, но чуйкой они совсем не отличаются. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валын |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-October 20 Из: командировка Пользователь №: 2,393,007 Металлоискатель: Nokta anfibio multi Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Финик, первая модель, покупал осенью. Прибор отличный, чуйки за глаза, подумывал поменять на второй, но пришла "ложка дегтя" кто пользует первым проверьте, у меня когда роешь носиком, если чуть сильнее надавить, копнуть издает звук, пробовал надавить ладонью на крышку - сразу сигнал, очень напрягает, когда ищешь мелочь, ложные сигналы очень усложняют поиск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валын @ Aug 21 2021, 00:47) Финик, первая модель, покупал осенью. Прибор отличный, чуйки за глаза, подумывал поменять на второй, но пришла "ложка дегтя" кто пользует первым проверьте, у меня когда роешь носиком, если чуть сильнее надавить, копнуть издает звук, пробовал надавить ладонью на крышку - сразу сигнал, очень напрягает, когда ищешь мелочь, ложные сигналы очень усложняют поиск ![]() Думаю, это брачок, ни у меня. ни у кого из моих знакомых подобных проблем не возникало. И вообще-то я первый раз слышу о такой не стабильности Сфинкса (любого). Странно, но, наверное, бывает такое... Так что, обращайтесь по гарантии... P.S. Производитель периодически в эту тему заходит, увидит. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Detecting |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-June 20 Пользователь №: 2,390,635 Металлоискатель: etrac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, за почти год активной эксплуатации такого не наблюдалось. И в камнях ковырялся и в сухой глине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валын @ Aug 21 2021, 01:47) Финик, первая модель, покупал осенью. Прибор отличный, чуйки за глаза, подумывал поменять на второй, но пришла "ложка дегтя" кто пользует первым проверьте, у меня когда роешь носиком, если чуть сильнее надавить, копнуть издает звук, пробовал надавить ладонью на крышку - сразу сигнал, очень напрягает, когда ищешь мелочь, ложные сигналы очень усложняют поиск ![]() Добрый, пришлите нам прибор в межсезонье. Сейчас, если это возможно, перейдите на второй уровень чувствительности. Адрес нашего сайта на задней крышке. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валын @ Aug 21 2021, 00:47) когда роешь носиком, если чуть сильнее надавить, копнуть издает звук Тоже самое у меня, сфинкс2. Ну в принципе привык уже, особо не мешает, т.к. докапываю сигнал углепластиковым совком. В целом за 4 месяца плотного использования всё устраивает. И очень хорошо то, что магнит из штатного чехла можно переставить в любой другой - я поставил куда мне надо и всё прекрасно работает. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:54 | |
![]() |