![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Mar 13 2021, 00:14) Интесно было бы нутро " СФИНКСА " глянуть . ![]() ![]() Я у них в Инсаграме видел платки и т.п. Выкладывают иногда, и в сторис и так... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Mar 13 2021, 01:14) Интесно было бы нутро " СФИНКСА " глянуть . ![]() ![]() Очень интересный вопрос, но совершенно не понятный ![]() Решение по какому узлу вас интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavelka @ Mar 13 2021, 07:27) Очень интересный вопрос, но совершенно не понятный ![]() Решение по какому узлу вас интересует? Павел это болезнь некоторых пинпоинтеров- со временем пины начинають глючить при механическом воздействии при соприкосновении кончика пина с землей. Причина именно плохой крепеж ферритового стержня в пине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 10-August 20 Пользователь №: 2,391,638 Металлоискатель: Sphinx Пол: мужской Номер карты: 3424 3409 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 13 2021, 14:06) Павел это болезнь некоторых пинпоинтеров- со временем пины начинають глючить при механическом воздействии при соприкосновении кончика пина с землей. Причина именно плохой крепеж ферритового стержня в пине. У нас крепление на протекторах (epdm резина) и жесткая осевая фиксация феррита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Заказал СФИНКС 02. Будем ждать. Хочется попробовать наш отечественный аппарат. И поддержать нашего производителя.
![]() Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Mar 14 2021, 13:26 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джони Локо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 17-September 20 Из: Теремец Пользователь №: 2,392,323 Металлоискатель: Ctx Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Заказывал на оф. сайте
Сообщение отредактировано Джони Локо: Mar 14 2021, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 14 2021, 00:01) Заказал СФИНКС 02. Будем ждать. Хочется попробовать наш отечественный аппарат. И поддержать нашего производителя. ![]() Надо Пашу Дока попросить отренгенить сфинкс. Будет наглядная агитация в картинках. А такой вид крепления ферритового стержня это еще один плюсик в копилку пина от Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gedmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,658 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Номер карты: *****3585 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
По поводу ношения пина на бедре, заказал свой первый пин с алика, встал вопрос как носить. Супруга пришила длинную лямку для ремня и ремешок с застёжкой для бедра, оказалось очень удобно, карабин от тренчика крепил на петельку на поясе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 14 2021, 22:54) Надо Пашу Дока попросить отренгенить сфинкс. Будет наглядная агитация в картинках. А такой вид крепления ферритового стержня это еще один плюсик в копилку пина от Вас. Он у него уже есть. Думаю Мистер Рентген не пройдёт мимо возможности и его просветить. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Павел интересно а почему в набедренной кобуре-сумке выбор материала сделан в пользу кожзама? или это не кожзам? мое имхо что та же кордура была бы в разы надежнее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 15 2021, 11:05) Павел интересно а почему в набедренной кобуре-сумке выбор материала сделан в пользу кожзама? или это не кожзам? мое имхо что та же кордура была бы в разы надежнее.... Александр, это армированный ПВХ материал, никакого отношения к кожзаму материал не имеет, по сути, это брезент. Износостойкий, прочный на истирание, не боится низких температур и не имеет глубокую фактуру, в которой будет скапливаться грязь. На фото ниже видна его фактура. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavelka @ Mar 15 2021, 10:21) Александр, это армированный ПВХ материал, никакого отношения к кожзаму материал не имеет, по сути, это брезент. Износостойкий, прочный на истирание, не боится низких температур и не имеет глубокую фактуру, в которой будет скапливаться грязь. На фото ниже видна его фактура. Павел теперь понятно. Просто по фото казалось что это кож.зам а у него проблемы именно с перепадами температур и сыростью. Почему и задался вопросом. Сообщение отредактировано Ал: Mar 15 2021, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Приехал сегодня ко мне пин, сфинкс-1. По первым впечатлениям, всё на высшем уровне. Выбор был из двух моделей, легендарный "гарик", и сфинкс-1. Прочитав тему, посмотрел видео, остановился на сфинксе. Есть еще ми-6, но не охота каждый раз, его отвязывать от прибора. Этот пин пойдет для поиска металлолома, в паре с тёркой. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gedmon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 22-May 18 Пользователь №: 2,374,658 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Номер карты: *****3585 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трескоед @ Mar 15 2021, 20:17) Доброго времени! Приехал сегодня ко мне пин, сфинкс-1. По первым впечатлениям, всё на высшем уровне. Выбор был из двух моделей, легендарный "гарик", и сфинкс-1. Прочитав тему, посмотрел видео, остановился на сфинксе. Есть еще ми-6, но не охота каждый раз, его отвязывать от прибора. Этот пин пойдет для поиска металлолома, в паре с тёркой. ![]() Зачем при поиске металлолома использовать пинпоинтер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gedmon @ Mar 16 2021, 04:57) Зачем при поиске металлолома использовать пинпоинтер? По металлу, в основном мелочь. ![]() Думаю не стоит в этой теме, писать, про сбор металла. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 14 2021, 21:54) Надо Пашу Дока попросить отренгенить сфинкс. Будет наглядная агитация в картинках. А такой вид крепления ферритового стержня это еще один плюсик в копилку пина от Вас. Скоро всё будет, надеюсь ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Всем камрадам доброго времени суток
![]() Получил свой сфинкс2. Что могу сказать: 1. Качество пина на высоте. 2. Качество ножной кабуры выше ожидаемого, думал клеёнка крашеная, оказался материал очень высокого качества, прочный прорезиненный ПВХ, пошив капитальный. Резинки намного лучше и удобнее, чем лямки на моей предыдущей кабуре. Мой любимый совок зашёл в кармашек как влитой. 3. По функционалу не гонял пока вдумчиво (это практика покажет), да мне и не надо особо, лишь бы чуйка была на уровне и не верещал на мой набор мд. С этим как уже отписались уважаемые люди по опыту работы с первым, всё на высоте. Ну а функция авто включения/выключения через чехол, из-за которой и брал его - это убойная фишка. 4. Не понял смысл нижнего крепления непотеряйки. Этот захлёст при использовании неудобен. Буду делать верхний зацеп. Тем более что у меня там будет на быстросъёме ещё совок крепиться как я привык. 5. Сразу заменил непотеряйку, не понравилась. 6. Поставил аккум, не люблю батарейки. Ну крайние два пункта это про фломастеры и вкус ![]() В целом оценка отлично! Да ещё за смешные деньги. -------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimurAhmet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,542 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Нерезин-Кала Пользователь №: 22,724 Металлоискатель: Fiskars Solid Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Вот так я себе подвес пина и совка сделал:
-------------------- Жду весну. Всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelka |
![]()
Создана
|
QUOTE(TimurAhmet @ Mar 23 2021, 17:40) Всем камрадам доброго времени суток ![]() Получил свой сфинкс2. Что могу сказать: 1. Качество пина на высоте. 2. Качество ножной кабуры выше ожидаемого, думал клеёнка крашеная, оказался материал очень высокого качества, прочный прорезиненный ПВХ, пошив капитальный. Резинки намного лучше и удобнее, чем лямки на моей предыдущей кабуре. Мой любимый совок зашёл в кармашек как влитой. 3. По функционалу не гонял пока вдумчиво (это практика покажет), да мне и не надо особо, лишь бы чуйка была на уровне и не верещал на мой набор мд. С этим как уже отписались уважаемые люди по опыту работы с первым, всё на высоте. Ну а функция авто включения/выключения через чехол, из-за которой и брал его - это убойная фишка. 4. Не понял смысл нижнего крепления непотеряйки. Этот захлёст при использовании неудобен. Буду делать верхний зацеп. Тем более что у меня там будет на быстросъёме ещё совок крепиться как я привык. 5. Сразу заменил непотеряйку, не понравилась. 6. Поставил аккум, не люблю батарейки. Ну крайние два пункта это про фломастеры и вкус ![]() В целом оценка отлично! Да ещё за смешные деньги. Благодарю Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. В качестве пояснения, напишу по пункту 4. На фото пин у Вас ушком к карману, попробуйте вернуть все к стоку и развернуть ухо на другую сторону. Так удобнее вытаскивать и нет перехлеста. Место крепления тренчика внизу обусловлено тем, что пин при работе направлен вниз, поэтому мы взяли нижнюю точку для крепления. (после Вашего комментария я сам и еще двух коллег тестировали вашу мысль, не поняли. возможно у нас другая физиология). по пункту 5. тренчик в комплекте с 02 заказывался у фирмы, которая поставляет тренчики для спецслужб для пистолетов. Большое усилие на разрыв, гостированный карабин и очень прочная заделка шнура. Выглядит на любителя, но в надежности у нас сомнений нет, из-за последнего и выбрали. Всех благ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 | |
![]() |