Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пинпоинтер Сфинкс, Новинка 2020

pavelka
post Mar 12 2021, 14:29
Создана #201

Постоянный

Металлоискатель: Sphinx
Номер карты: 3424 3409

-----XX---

QUOTE(Mr.Aleks. @ Mar 12 2021, 15:18)
Скажите,а в комплекте 02 будет эта кобура?Или стандартная на ремень?

В комплекте с 02, кроме тренчика, описания и батареи, кобура с "магнетиком".

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Mar 12 2021, 14:37
Создана #202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavelka @ Mar 12 2021, 14:17)
Обращаю внимание, что чехол на фото выше, это опциональный чехол, который не идет в комплекте с прибором (в комплекте кобура с "Магнетиком"), его можно докупить отдельно, если решение на ногу пользователь посчитает удобным.

Вот только хотел выразить мысль) Павел с годами у многих уже подобран комплект снаряги - например у меня несколько лет сумка шитая ребятами из Крыма(сейчас уже не торгуют на ревью) изначально она была с таким же типом крепежа как чехол на фото... со временем опытным путем я ее подогнал под себя- укоротив верхнее крепление и убрав крепеж на ногу, правда пришлось пару раз перешивать т. к в ходе прогулок появлялись нюансы. Все пины которые прошли через меня жили в специальном отделе под пин этой сумки... допустим я изначально уже понимаю что под пин типа "магнетик" буду вспарывать кобуру и встраивать датчик магнетика в свою сумку....знаю друзей которые заказывали под пин площадки такого как у Вас типа и тоже довольны. А некоторые носят в кобуре на поясе.
Грамотный подход у Вас- предоставить несколько вариантов покупателю smiles-pyushie-201.gif
Еще бы (просто маленький совет) на вашем месте я бы подумал о разработке пласмассовой кобуры (жесткого типа) по типу такого как сделаны ножны у ножей мора и фискарс с добавлением своего логотипа- мужики это просто выросшие мальчишки и любят чтобы на игрушках были лэйблы.... ну и колпачки на пин тоже рассмотрите- зачем отдавать кому то эту нишу? затраты небольшие а вещи нужные.
с ув. Александр

Сообщение отредактировано Ал: Mar 12 2021, 14:39
  + Quote Post

Ал
post Mar 12 2021, 14:43
Создана #203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavelka @ Mar 12 2021, 14:29)
В комплекте с 02, кроме тренчика, описания и батареи, кобура с "магнетиком".

user posted image

Павел вопрос, думаю опытным путем проверяли.... смотрите по факту магнетик переводит в режим сна пин? вот это кольцо железное на кобуре не будет давать сработки?
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 12 2021, 15:00
Создана #204

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 12 2021, 14:43)
Павел вопрос, думаю опытным путем проверяли.... смотрите по факту магнетик переводит в режим сна пин? вот это кольцо железное на кобуре не будет давать сработки?

Так видео же есть, как оно работает.
А колпачки, излишество... Только доп. головняк... По факту 1 из 1000 так копает, что колпачёк может оказаться полезен...

Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 12 2021, 15:01

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

pavelka
post Mar 12 2021, 15:10
Создана #205

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 12 2021, 15:37)
Вот только хотел выразить мысль) Павел с годами у многих уже подобран комплект снаряги - например у меня несколько лет сумка шитая ребятами из Крыма(сейчас уже не торгуют на ревью) изначально она была с таким же типом крепежа как чехол на фото... со временем опытным путем я ее подогнал под себя- укоротив верхнее крепление и убрав крепеж на ногу, правда пришлось пару раз перешивать т. к в ходе прогулок появлялись нюансы. Все пины которые прошли через меня жили в специальном отделе под пин этой сумки... допустим я изначально уже понимаю что под пин типа "магнетик" буду вспарывать кобуру и встраивать датчик магнетика в свою сумку....знаю друзей которые заказывали под пин площадки такого как у Вас типа и тоже довольны. А некоторые носят в кобуре на поясе.
Грамотный подход у Вас- предоставить несколько вариантов покупателю  smiles-pyushie-201.gif
Еще бы (просто маленький совет) на вашем месте я бы подумал о разработке пласмассовой кобуры (жесткого типа) по типу такого как сделаны ножны у ножей мора и фискарс с добавлением своего логотипа- мужики это просто выросшие мальчишки и любят чтобы на игрушках были лэйблы.... ну и колпачки на пин тоже рассмотрите- зачем отдавать кому то эту нишу? затраты небольшие а вещи нужные.
с ув. Александр

Вот только хотел выразить мысль) Павел с годами у многих уже подобран комплект снаряги - например у меня несколько лет сумка шитая ребятами из Крыма(сейчас уже не торгуют на ревью) изначально она была с таким же типом крепежа как чехол на фото... со временем опытным путем я ее подогнал под себя- укоротив верхнее крепление и убрав крепеж на ногу, правда пришлось пару раз перешивать т. к в ходе прогулок появлялись нюансы. Все пины которые прошли через меня жили в специальном отделе под пин этой сумки... допустим я изначально уже понимаю что под пин типа "магнетик" буду вспарывать кобуру и встраивать датчик магнетика в свою сумку....знаю друзей которые заказывали под пин площадки такого как у Вас типа и тоже довольны.
+++ мы готовим к выпуску "капсулу", которую Вы, как пользователь, будите иметь возможность заводскими решениями закрепить на любой сумке с карманом для пина и обеспечить работу "магнетика". Мы десятками часов собирали опыт пользователей, спрашивали, спорили, чтобы понять... что у каждого свои предпочтения, впрочем, как в любом другом деле smile.gif

А некоторые носят в кобуре на поясе.
+++ и эту же кобуру на подлокотнике и на отдельном ремне поверх одежды smile.gif

Грамотный подход у Вас- предоставить несколько вариантов покупателю smiles-pyushie-201.gif
Еще бы (просто маленький совет) на вашем месте я бы подумал о разработке пласмассовой кобуры (жесткого типа) по типу такого как сделаны ножны у ножей мора и фискарс с добавлением своего логотипа- мужики это просто выросшие мальчишки и любят чтобы на игрушках были лэйблы....

+++ с грязью на пине, что будем делать по весне и осени? при текущей форме пина, это слабо реализуемый сценарий. Мысль ок, но спорить не будем, много нюансов.

с ув. Александр
рад знакомству.
  + Quote Post

pavelka
post Mar 12 2021, 15:29
Создана #206

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 12 2021, 15:43)

Опытном путем проверяли, все ок)
Магнетик работает очень просто, он отключает входной контур (обнаружения металлических объектов не будет) и всю часть индикации, потребление падает с 7,5 мА до 0,6 и он ждет, когда его вытащат из кобуры (чехла), в таком состоянии он будет ждать 30 минут (далее он выключит питание полностью, мы считаем, что его забыли в кобуре после копа).
Вытаскиваете из кобуры, он настраивается за это время на ту среду в которой его включили и готов к работе. НО, это описано в инструкции, которую настоятельно рекомендую прочитать, ( Инструкция Сфинкс 02 ) что если Вы, используя 02, отстроили его от среды (тяжелый грунт, соленая вода и т.д.), то при "вставил-вынул", прибор сохраняет отстройку от грунта и на каждом сигнале не надо отстраивать прибор от грунта. Эта фича оч хорошо себя показала в КК и Крыму на тяжелых грунтах, в средней полосе пользователь об этом может и не узнать smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 12 2021, 15:33
Создана #207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavelka @ Mar 12 2021, 15:10)
Вот только хотел выразить мысль) Павел с годами у многих уже подобран комплект снаряги - например у меня несколько лет сумка шитая ребятами из Крыма(сейчас уже не торгуют на ревью) изначально она была с таким же типом крепежа как чехол на фото... со временем опытным путем я ее подогнал под себя- укоротив верхнее крепление и убрав крепеж на ногу, правда пришлось пару раз перешивать т. к в ходе прогулок появлялись нюансы. Все пины которые прошли через меня жили в специальном отделе под пин этой сумки... допустим я изначально уже понимаю что под пин типа "магнетик" буду вспарывать кобуру и встраивать датчик магнетика в свою сумку....знаю друзей которые заказывали под пин площадки такого как у Вас типа и тоже довольны.
+++ мы готовим к выпуску "капсулу", которую Вы, как пользователь, будите иметь возможность заводскими решениями закрепить на любой сумке с карманом для пина и обеспечить работу "магнетика". Мы десятками часов собирали опыт пользователей, спрашивали, спорили, чтобы понять... что у каждого свои предпочтения, впрочем, как в любом другом деле smile.gif

А некоторые носят в кобуре на поясе.
+++ и эту же кобуру на подлокотнике и на отдельном ремне поверх одежды smile.gif

Грамотный подход у Вас- предоставить несколько вариантов покупателю  smiles-pyushie-201.gif
Еще бы (просто маленький совет) на вашем месте я бы подумал о разработке пласмассовой кобуры (жесткого типа) по типу такого как сделаны ножны у ножей мора и фискарс с добавлением своего логотипа- мужики это просто выросшие мальчишки и любят чтобы на игрушках были лэйблы....

+++ с грязью на пине, что будем делать по весне и осени? при текущей форме пина, это слабо реализуемый сценарий. Мысль ок, но спорить не будем, много нюансов.

с ув. Александр
рад знакомству.

Будем знакомы. Про капсулу интересно будет посмотреть. Хорошо когда производитель выпустив не забрасывает свое изделие а радует покупателей всякими "плюшками"

Зы: про грязь весной - с годами научился незаметно вытирать пин о менее опытных напарников cheesy.gif там же не разберешь где вымазался и сам или нет.....
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 12 2021, 17:00
Создана #208

Профи

Из: Нерезин-Кала

Металлоискатель: Fiskars Solid

-----XXXXX

QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 12 2021, 13:04)
Было бы логичней и правильней сделать универсальный, и под правую и под левую руку.
Резинки не удобны, могут пережимать ногу затрудняя кровоток в венах, врачи бы резко отсоветовали пользоваться таким устройством. Может быть сразу не заметно, но со временем затруднённый кровоток в венах сильно скажется на здоровье. Да и срок жизни резинок относительно низкий. Тут более практична и удобна лента с липучкой, пользователь Вашего пина сможет сам выбирать степень крепления по размеру своей ноги. И по количеству надетой на себя одежды тоже.

Вставлю свои 5. Кмк сейчас обсуждать это дело рано.
Я пин на поясе не ношу, вообще неудобно. Только на ножной кабуре (вместе с пластиковым совком), сначала такие сами делали, сейчас много в продаже. Кто в основном по лесу, понятно почему так. Да, там может быть определённая проблема с охватом ноги. А может и не быть.
Короче попробуем на практике что получилось у Сфинкса и тогда будем обсуждать.
Всё равно будем подгонять каждый под себя как обычно, не бывает двух одинаковых людей.

ПыСы. Я даже пробовал мастырить морковку на сплавовский наколенник, лишь бы уйти от этих резинок или застёжек на ноге. Фигня, опять неудобно. Итог - от ножного ношения никуда не деться пока.

Сообщение отредактировано TimurAhmet: Mar 12 2021, 17:04

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

Ал
post Mar 12 2021, 21:49
Создана #209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TimurAhmet @ Mar 12 2021, 17:00)
Я пин на поясе не ношу, вообще неудобно. Только на ножной кабуре (вместе с пластиковым совком), сначала такие сами делали, сейчас много в продаже. Кто в основном по лесу, понятно почему так. Да, там может быть определённая проблема с охватом ноги. А может и не быть.
Всё равно будем подгонять каждый под себя как обычно, не бывает двух одинаковых людей.

ПыСы. Я даже пробовал мастырить морковку на сплавовский наколенник, лишь бы уйти от этих резинок или застёжек на ноге. Фигня, опять неудобно. Итог - от ножного ношения никуда не деться пока.

Попробуйте на фискаре приладить- видел такой вариант ношения, подержал заметного веса фискарю не добавляет и всегда под рукой.
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Mar 12 2021, 22:33
Создана #210

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(TimurAhmet @ Mar 12 2021, 17:00)

Раньше тоже заморачивался набедренной кобурой, потом в один момент надоели все эти дополнительные лямки, застёжки и пин плотно переехал на разгрузку, да так там и остался по сей день smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

Джони Локо
post Mar 12 2021, 22:34
Создана #211

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

Сегодня пришла посылка, магнитная кобура 💣💣💣 красавцы ещё и на ногу кобуру подарили, очень все понравилось 👍

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 12 2021, 22:41
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 12 2021, 22:33)
Раньше тоже заморачивался набедренной кобурой, потом в один момент надоели все эти дополнительные лямки, застёжки и пин плотно переехал на разгрузку, да так там и остался по сей день smile.gif

Есть у меня подвес для пина на разгрузке (пользую британскую танковую). Но этот вариант актуален только в тёплую погоду, когда куртки нет сверху, т.е. полсезона.

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Mar 12 2021, 22:43
Создана #213

Постоянный

-----XX---

QUOTE(TimurAhmet @ Mar 12 2021, 22:41)
Есть у меня подвес для пина на разгрузке (пользую британскую танковую). Но этот вариант актуален только в тёплую погоду, когда куртки нет сверху, т.е. полсезона.

Носил в любое время года, всё отлично(разгруз кондор)

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 12 2021, 22:45
Создана #214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 12 2021, 21:49)
Попробуйте на фискаре приладить- видел такой вариант ношения, подержал заметного веса фискарю не добавляет и всегда под рукой.

Не поверите, и такой вариант пробовал. Держатель водопроводных дюймовок ставил, в него вставлял пин. Крайне неудобно на практике оказалось - мешает перехватывать лопату, при ударах всё это болтается и вылетает. Отказался после первого же дня испытаний.

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 12 2021, 22:49
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джони Локо @ Mar 12 2021, 22:34)
Сегодня пришла посылка,  магнитная кобура 💣💣💣  красавцы ещё и на ногу кобуру подарили, очень все понравилось 👍

Мои поздравления, как показалась ножная кабура? Удобная?

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

TimurAhmet
post Mar 12 2021, 22:51
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДимонМихалыч @ Mar 12 2021, 22:43)
Носил в любое время года, всё отлично(разгруз кондор)

ddd.gif тут кому как, мне неудобно когда куртка сверху

--------------------
Жду весну. Всегда.
  + Quote Post

Джони Локо
post Mar 12 2021, 23:11
Создана #217

Постоянный

Из: Теремец

Металлоискатель: Ctx

-----XXXXX

QUOTE(TimurAhmet @ Mar 12 2021, 22:49)
Мои поздравления, как показалась ножная кабура? Удобная?

Удобно
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Mar 12 2021, 23:23
Создана #218

Постоянный

-----XX---

QUOTE(TimurAhmet @ Mar 12 2021, 22:51)
ddd.gif тут кому как, мне неудобно когда куртка сверху

Тут комфорт от разгрузки зависит. По холоду,футболка, флис, куртка и поверх разгрузка и всё. Разгрузка соответственно заранее настраивается под необходимый размер.

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
  + Quote Post

borovichok
post Mar 13 2021, 00:14
Создана #219

Профи

-----XXXXX

Интесно было бы нутро " СФИНКСА " глянуть . lupsk.gif А то у некоторых пинов . со временем графит с обмоткой бывает подводит . Поэтому начинает глючить при работе c грунтом . sad.gif
  + Quote Post

Ohotnik_mur
post Mar 13 2021, 01:55
Создана #220

Старожил

Из: МО Железнодорожный

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Джони Локо @ Mar 12 2021, 22:34)
Сегодня пришла посылка,  магнитная кобура 💣💣💣  красавцы ещё и на ногу кобуру подарили, очень все понравилось 👍

Что-то и мне уже такой захотелось. Да и отечественного производителя поддержать, милое дело! А то импорт китайский надоел уже. cheesy.gif

--------------------
Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
  + Quote Post

44 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 12:11
Рейтинг@Mail.ru