![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Наверное 12 перьев.
![]() Сообщение отредактировано AbsentoS: Nov 19 2011, 22:20 -------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ometelica |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,747 Зарегистрирован: 22-November 09 Из: куба Пользователь №: 13,278 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbsentoS @ Nov 19 2011, 23:19) Наверное 12 перьев. ![]() я только рисунок смотрю... там их масса вариаций, самым редким в 1763 сп-м считаю вот такой хвост: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Nov 20 2011, 09:23) вот такой хвост: Забавный хвостище...не встречал такого. Сообщение отредактировано MERAT: Nov 20 2011, 08:40 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 3-November 09 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 12,939 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ometelica @ Nov 19 2011, 22:45) хвост у орла интересный... О, магистр хвостоведения пришел... Да их там не счесть -------------------- Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
да следов от предущей монеты нет ...но ее отжигали . все же значит перечекан без следов перечеканеной монеты.
если было поле монеты ровное то да . а оно в ямах от выгоревшего металла ... Монеты которые перечеканивали отжигали для мягкости металла ..из за этого появлялись пятна на меди . выщерблены .дефекты .. это пятаки мм . спм. ем 60г потом Павла перечекан 90 х . мм 80х все эти следы есть на монетах . Сообщение отредактировано Fil721: Nov 26 2011, 22:53 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Это не выгоревший металл, а отслойка. Т.е. брак заготовки.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,992 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
это брак перегрева скорей . по монете это мое мнение - основано на переборке кладов пятаков .
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,485 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Да не мучайте вы человека! Это НЕ перечекан, его видно и по непрочеканам и по штемпелям. Да полно 63 СПМ не перечеканов.
по крайней мере 5% тиража, а это дохрена. Я их даже откидывать в дохлом виде перестал. Не мучьте парня он ПРАВ!!! ЭТО НЕ ПЕРЕЧЕКАН!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Utjhu @ Nov 27 2011, 00:03) Да не мучайте вы человека! Это НЕ перечекан, его видно и по непрочеканам и по штемпелям. Да полно 63 СПМ не перечеканов. по крайней мере 5% тиража, а это дохрена. Я их даже откидывать в дохлом виде перестал. Не мучьте парня он ПРАВ!!! ЭТО НЕ ПЕРЕЧЕКАН!!! тогда обозначте ему цену на предмет . а я просто привел свои доводы . для меня не перечекан будет с гладким полем с минимум описаных дефектов . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:55 | |
![]() |