
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Zawchoz |
Dec 1 2011, 22:32
Создана
#21
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
друзья..... камрады...... соратники...
(говорится дрожащим тоном с дрожанием всех конечностей и бледно салатовым цветом лица) СОБЛЮДАЙТЕ ЧУВСТВО МЕРЫ ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ СЕГО ДИВНОГО БЛЮДА!!! не уподобляйтесь одному форумчанину (не буду указывать пальцем), который от жадности до всего вкусного сожрал немеряно сего продукта..... -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек паук |
Dec 13 2011, 23:51
Создана
#22
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,272 Металлоискатель: 7252m Репутация: 1 кг |
Автору за рецепт спасибо,ещё не пробовал,но уверен будет супер,на счёт шкуры конечно на любителя,лично я сало без шкуры за сало не считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nedotsuk |
Dec 24 2011, 00:33
Создана
#23
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 12-June 11 Пользователь №: 30,942 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
Сидел же читал, никого не трогал, теперь пошел жрать
-------------------- Изготовление из дерева 3D икон, панно, картин, и т.д.
Подробности в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asferrum |
Dec 24 2011, 00:39
Создана
#24
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг |
недавно возвращался из Венгрии,через Украину.
ну а быть в Украине,и не попробовать борьщика-моветон! увидели приличную кафешку-75 км от границы с РФ,заехали. и там это чУдное блюдо,подавали к борщику! просто "нет слов"!!!! придется по зиме слепить такого дома!!!! ЗЫ: как маслице,шкурок не наблюдалось вроде... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zxpirate |
Dec 27 2011, 02:25
Создана
#25
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-August 07 Пользователь №: 2,520 Металлоискатель: ace250 Репутация: нет |
А у нас (в РБ), такое блюдо в магазинах продают в виде колбасок. Шпик называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fishermen |
Dec 29 2011, 20:59
Создана
#26
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Удобно в 250 граммовые пластиковые банки из под майонеза фасовать (не бьется, не мнется и легко утилизируется). А потом у костерка на хлебушек...У нас носит название "Помазуха"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| K.B.P |
Feb 9 2012, 03:04
Создана
#27
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,260 Металлоискатель: minelab Репутация: 19 кг |
Изготовил сей продукт.. Правильно говорилось выше, никаких шкур. А так - песня!!! Респект ТС за рецепт, пардон за каламбур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей. А |
Nov 25 2013, 22:26
Создана
#28
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 16-October 13 Пользователь №: 60,686 Репутация: 71 кг |
QUOTE(seres @ Nov 18 2011, 18:54) Полкило сала (беру несолёное, шкурку убираю), две головки чеснока (средние), три ложки соли (нейодированной само-собой), перец чёрный/красный по половинке чайной ложки, перекручиваю, перемешиваю руками(можно добавлять всяки-разны пряности по-вкусу), далее в стеклобанку, крышку сверху, в холодильник.. три дня там держим - достаём, на хлебушко мажем и ам-ням-ням-ням.. с борщём - само то!)) Постоянно беру на коп, храниться не успевает.. Чтото на счет перекрутки ума не хватало,обязательно проиксперементируем. -------------------- Всю информацию и претензии в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Nov 27 2013, 16:59
Создана
#29
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,302 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1127 кг |
А я уж и забыл про тему-то.
Вчера как раз ещё банку заделал, да сухой засолкой два с гаком кило сала засолил. Ну раз уж тема наверху, хочу поделиться простым способом чистки большого количества зубков чеснока. Для засолки сала, для приготовления острой закуски из хрена и так далее.. Чистить чеснок руками и ножичком - это мука, ещё та. Может кто-то знает, может кому-то пригодится. Итак. Берём столько, сколько нужно головок чеснока, головки расщепляем на зубчики, зубчики складываем в кастрюльку(лучше неглубокую), сверху накрываем крышкой и начинаем яростно трясти это дело в руках, в разных плоскостях. Через две-три минуты такого издевательства происходит чудо. Зубчики потеряют даже плёночки, которые те - самые-самые муторные при ручной чистке. То есть - пять-семь-пятнадцать головок чеснока можно очистить в течение каких-то трёх минут. Буду рад, если кому-то пригодится. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбачище |
Dec 6 2013, 11:28
Создана
#30
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,333 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Добрый день всем . У меня товарищь ездил к родичам в Харькив (как он говорит) мол зашли с батей в рюмучную ну что-бы паначалу по соточке накатить ,так вот его удивило что на закуссь бутеры подают черный хлебушек А сверху САЛО перекрученое в мясорубке ну душевная закусь ,дома конечно сделал ,надо сказать нуу очень шобко понравилось рекомендую это не салат олевье а САЛО продукт диетический всем полезный. У важением БАЙБАЧИЩЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikesm |
Dec 12 2013, 15:54
Создана
#31
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,151 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(seres @ Nov 18 2011, 18:54) Полкило сала (беру несолёное, шкурку убираю), две головки чеснока (средние), три ложки соли (нейодированной само-собой)... Три ложки, а каких: чайных, десертных или столовых на полкило сала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 12 2013, 16:24
Создана
#32
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,302 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1127 кг |
QUOTE(mikesm @ Dec 12 2013, 19:54) Три ложки, а каких: чайных, десертных или столовых на полкило сала? Вот именно столько и такими сыплю - ![]() Весло размером 7х42х60мм -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lieferant |
Dec 12 2013, 18:48
Создана
#33
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг |
Вкусное сцукО изобретение
-------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikesm |
Dec 12 2013, 19:03
Создана
#34
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,151 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(seres @ Dec 12 2013, 16:24) Вот именно столько и такими сыплю - ![]() Весло размером 7х42х60мм Так и у меня весло не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кимер |
Dec 16 2013, 11:36
Создана
#35
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: 31 Пользователь №: 24,921 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
Я тоже вчера сделал. Супер. А сало солю как батя учил. В тарелку насыпаю соли и обваливаю в нем сало. Что прилипло то его (сало свежее. не мороженное. И на сутки в холодильник, а после очистил соль и в морозилку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VIM |
Jul 3 2014, 20:58
Создана
#36
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Zawchoz @ Nov 22 2011, 16:24) Конгениально!!!! просто и великолепная вещь! р.с. - а шкурку надо оставить.... и лучше брать то сало где прослойка мясца есть Сало люблю. Попробую. Вопрос - а зачем шкурку то оставлять? Конечно, вряд ли мне кто ответит, но... -------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikesm |
Jul 3 2014, 21:00
Создана
#37
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,151 Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(VIM @ Jul 3 2014, 20:58) Сало люблю. Попробую. Вопрос - а зачем шкурку то оставлять? Конечно, вряд ли мне кто ответит, но... Вкуснее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jul 4 2014, 19:46
Создана
#38
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(lieferant @ Dec 12 2013, 19:48) бабушка делала такую вкуснятину, пальцы откусить можно такая же история !!! Вкуснотища обалденная !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zum F |
Jul 29 2014, 22:49
Создана
#39
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,198 Репутация: 58 кг |
QUOTE(fishermen @ Dec 29 2011, 21:59) Удобно в 250 граммовые пластиковые банки из под майонеза фасовать (не бьется, не мнется и легко утилизируется). А потом у костерка на хлебушек...У нас носит название "Помазуха"! Чёт название не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| djudja |
Dec 26 2016, 12:54
Создана
#40
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг |
Отличный рецепт,автору плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 09:25 | |
![]() |