![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 12 2010, 14:11) Зоркий, таджика фрахтуйте, они выше ростом и крепче физически... ![]() А мне рослый зачем?? С таким мне труднее справится будет если заартачится.. Да и есть будет больше ( но хто же ему даст больше).. А физическая сила тут не нужна, главное выносливость. Если хлопок по жаре собирал и выжил - значит вынослив, и годится к нестроевой службе.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2010, 14:07) 18 НОЖЕЙ С РАССТОЯНИЕМ В 3 СМ - ЭТО ВСЕГО ПРИМЕРНО 60 СМ ГРАБЛИ. и ЧТО ТУТ не так?? Вполне нормально. Рабочий обычный трал. Я вот считаю, нужно трал сделать метра 2 ( если с шагом 4 см - 200/4=50 ножей. И по ручке с каждого бока. Что бы 2 чела его тащили, как пила дружба в том смысле что вдвоем работать нужно. ИДУТ ДВА ЧЕЛА И ТАЩАТ трал каждый свой край за свою ручку. И площать нормальную покрывают, хабар по полам.. но так как напарников ПОКа нет, то делаю не торопясь, за зиму потихоньку сварганю видимо.. Океаны таким хорошо прочёсывать и пляжи песчанные - нормальная производительность и площадь хорошая отрабатывается.. Ну а напарников если не найдется, зафрахтую по теплу узбека какого или таджика за корм и 500 рублей сутки и в воду, трал таскать. Узбека буду звать Пятница и буду его холить и лелеять и кормить булками от пуза.. Тут думаю дело и пойдет.. Платформу трала нужно будет делать в вертикальной плоскости ломающейся, иначе пропуски будут, попадет камень и пол трала над дном. И не с двух сторон так перекос пойдет, а вдвоем за центральную тягу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Чем шире трал, тем он хуже будет заглубляться, и к тому же неравномерно. Это как раз тот случай, когда количество нифига не переходит в качество. Лучше уже, да лучше!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 12 2010, 19:37) Чем шире трал, тем он хуже будет заглубляться, и к тому же неравномерно. Это как раз тот случай, когда количество нифига не переходит в качество. Лучше уже, да лучше! 3 см заглубится - достаточно, это же не коп а трал.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Внимательно прочитал данную ветку и пришел к выводу , что граблями водяными 50 на 50 % удачу зацепить можно . У кого то выходит , а у кого то нет .
Поделюсь своим мнением , вроде как пляжный сезон был по не плохой. Мы с напарником ходим уже второй год по пляжному поиску . По весне и осени с утра до вечера на городском пляже. Хотя уже начали потрашить и в других городах пляжи . Вода у нас по осени падает и довольно прилично . Как только вода падает , вот тут и начинаются находки .Почему , мы ждем падение воды ? Причина банальна . Меньше мусора . Тот же ярлычок пивной который отбивает как золото ,трудно закинуть на 10 метров от лежака. Вот и получается , что под конец сезона основная зона выбитого пространства начинается от метров на 3-6 от берега и далее. Не выбитая зона и самая грязная это там где народ сидел или лежал на песке и кушал и пил , что ему хотелось .Конечно можно лазить с граблями , но я больше склоняюсь к другой технике. Данное фото с сибирского форума. ![]() Я конечно понимаю , что такая машина стоит тонну бакинских, но ведь можно применить тот же мотоблок . Хотя дорого , можно применить и ту же автомобильную лебедку.Продумать систему грохотов , регулировку опускания ковша. Много короче мыслей., да и торопиться некуда надо же чем то зимой занять . ![]() ![]() На то на Руси и Кулибины были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я просто ошарашен. Что же вы батенька на ночь то грузите, теперь все будем думать как подобное создать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-October 10 Пользователь №: 22,097 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 12 2010, 23:22) Я просто ошарашен. Что же вы батенька на ночь то грузите, теперь все будем думать как подобное создать. Хо ..хо ... да зима уже подбирается. Готовь сани летом , а телегу зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ерзовка @ Oct 13 2010, 00:31) Хо ..хо ... да зима уже подбирается. Готовь сани летом , а телегу зимой. Цены бы не было этому агрегату если бы он дно чистил. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
На это драга есть .Думаю , что в 40 рублей уложитесь , для ее сборки .Вопрос в другом окупится она или нет , да привлекать зевак много будет .Если хотите , то обосную , почему в 40000 рублей вам драга обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
опять боян не по теме.
все уже было, читайте форум. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ерзовка @ Oct 12 2010, 23:02) Я конечно понимаю , что такая машина стоит тонну бакинских, но ведь можно применить тот же мотоблок . Хотя дорого , можно применить и ту же автомобильную лебедку.Продумать систему грохотов , регулировку опускания ковша. Много короче мыслей., да и торопиться некуда надо же чем то зимой занять . ![]() ![]() На то на Руси и Кулибины были. Мыслей может и много, но если кто то стоял рядом и смотрел как ЭТО работает, то видел что эта машина берёт песок только СВЕРХУ. Сантиметра 2... Для декорации они, эти тракторы, кто не понял, и уборки мусора с песка, который бросили люди- окурки, ветки с деревьев, стаканы пластиковые , стекло битое сверху ну и ветром надуло другой мусор. Это бизнес. Вернее часть его, чистый пляж, ровный песок, вкусный завтрак, свежее бельё в номер, вежливые консьержи и прочее. Что бы на пляж отеля вышел КЕНТ с БАБОСАМИ и теткой под рукой, и увидел песочек ровный, гладкий и чистый. СВЕРХУ. Эта техника к поиску потеряшек так же приспособлена как наша ЛАДА желтая с премьером за рулём для гонок формулы -1 . Монетка может залететь в приемник мусора шальная но это практически всё. И слюни пускать по поводу этого , не стоит право.. А Вы тут все уважаемые, копаете по глубже да и те же грабли мечтаете с остервенением на весь нож засадить в грунт.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2010, 07:05 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Прицепные грабли. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ерзовка: Oct 13 2010, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ерзовка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2010, 07:07) Мыслей может и много, но если кто то стоял рядом и смотрел как ЭТО работает, то видел что эта машина берёт песок только СВЕРХУ. Сантиметра 2... Для декорации они, эти тракторы, кто не понял, и уборки мусора с песка, который бросили люди- окурки, ветки с деревьев, стаканы пластиковые , стекло битое сверху ну и ветром надуло другой мусор. Это бизнес. Вернее часть его, чистый пляж, ровный песок, вкусный завтрак, свежее бельё в номер, вежливые консьержи и прочее. Что бы на пляж отеля вышел КЕНТ с БАБОСАМИ и теткой под рукой, и увидел песочек ровный, гладкий и чистый. СВЕРХУ. Эта техника к поиску потеряшек так же приспособлена как наша ЛАДА желтая с премьером за рулём для гонок формулы -1 . Монетка может залететь в приемник мусора шальная но это практически всё. И слюни пускать по поводу этого , не стоит право.. А Вы тут все уважаемые, копаете по глубже да и те же грабли мечтаете с остервенением на весь нож засадить в грунт.. Откель такая уверенность про 2 см ? В характеристиках данного девайса стоит глубина по максимуму !5 см. Ну не видели же технику и что тогда ее хаить . Мои знакомый видел ее в Турции , у него другие выводы. По поводу слюней , не кто и не пускает . Есть просто желание , попробовать сделать на подобие данного девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зоркий - неправда, снимает сантиметров до 10 - 15 такая машина, иначе и смысла нет её запускать на пляж.
Вот например звери пляжные http://www.road-machines.ru/mode.7642-id.35879-type.html Для нашего дела считаю такой "поиск" нецелесообразным, это всё равно что при охоте на пушного зверя отравить весь лес ядовитым газом и потом выбрать из трупиков всех животин ценных белок ![]() Сообщение отредактировано Markus: Oct 13 2010, 12:21 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2010, 12:54) Для нашего дела считаю такой "поиск" нецелесообразным, это всё равно что при охоте на пушного зверя отравить весь лес ядовитым газом и потом выбрать из трупиков всех животин ценных белок ![]() Водилы таких "зверюг" явно рады такому приработку к своей зарплате,если хозяин все не отнимает! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
у нас адских машин пару штук и тракторные и ручные,так вот глубину они чистят 3-5см, но оператор может уперется на жирном участке и опустится до 8-10см....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Таким девайсом с наших пляжей ходячки рублей сто, горсть бижутерии и мешок пробок.
Так если что Укропычу могу предложить Вот такой аппарат с насадкой культиватор с ножами 25 см. для переоборудования под "хаборокопку" только в возможностью восстановления для исходного вида. Сообщение отредактировано Koks: Oct 13 2010, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
У кого в Москве или М.О, есть выходы на производство, где можно произвести нарезку( желательно лазерную), а также контактную сварку. Материал стальной лист толщиной 1-1,5 мм.???? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Забей в поиск Яндыкса "лазерная резка москва" и тебе вывалиться 100 предложений
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:29 | |
![]() |