![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 1 2010, 12:48) Это они от слёз... ![]() Может напугал кто... ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 1 2010, 11:21) В воде он уже побывал. Как минимум по колено. Вон джинсы мокрые... А может у него болезнь какая,когда капает оттуда? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniseshден |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,789 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Габир @ Jun 6 2009, 10:17) Может золоченое серебро ? МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ЦИРКОНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня наконец сделал "крайние" затягивающие ножи для нового трала.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2010, 02:31) Сегодня наконец сделал "крайние" затягивающие ножи для нового трала. и что ??? порадоваться за Вас? ну фото можно? хотя бы в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые!
Опробовал я эту "адскую машину" и пришел к мнению, что либо никто ничего не терял либо я всё не правильно изготовил, что вероятнее всего. Опытные испытания показали, что наклон зубьев выбран не правильный. Буду переделывать. зы, а вообще я хочу сказь, что это удовольствие не для слабаков т.к. тащить сами грабли + всё что наматываеться туда это трудно. Вобщем ничего не нашли, устали, поели шашлыков и довольные поехали копать. Фото прилагается. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хорошие грабли железные, нужно таскать и таскать..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 4 2010, 10:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Решили с коллегой попробовать по тралить..
Поехал я к нему в гости.. Места известные , намоленные, хабарные.. ![]() исторические прямо места.. ![]() Потом поймали мы такси и поехали в места, где нога человека не ступала давненько.. ![]() Работали в тяжелых условиях опасных для здоровья просили Нептуна и прочих богов о милости, становились на колени и били челом.. ![]() ![]() Но всё было зря. Находки не шли. Бросив на берегу железные доспехи полезли в воду с современной электроникой " сони пупер шмупер хай блек тринитрон" ![]() ![]() Но речные боги не отдавали злато.. Потом смилостивились и насыпали кучку, но то, уже наши боги с сайта запрещают нам показывать. А грабельки эти совсем не работают и были утоплены в милость богам.. Принесены им в дар Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2010, 11:20 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну дык труба, куда рукоять воткнута, совсем не под тем углом... На мой взгляд.
QUOTE(Ring @ Oct 4 2010, 11:04) Опытные испытания показали, что наклон зубьев выбран не правильный. Буду переделывать. Как грабли - прекрасно будут работать, но мы то ТРАЛ делаем ![]() Сообщение отредактировано Markus: Oct 4 2010, 11:43 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Вот я говорю, что практика и теория это совершенно разные вещи!
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ring @ Oct 4 2010, 12:57) Вот я говорю, что практика и теория это совершенно разные вещи! В тралостроении может быть и так. Но, на мой взгляд, у Вас даже в теории угол палки не тот. PS: себе пока не сделал трал, но как сделаю, проверю теорию и практику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 4 2010, 13:15) В тралостроении может быть и так. Но, на мой взгляд, у Вас даже в теории угол палки не тот. PS: себе пока не сделал трал, но как сделаю, проверю теорию и практику. ОК. Чужой опыть мне тоже интересен. Скоро зима, поэтому стоит торопится. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oct 4 2010 @ 11:44) Ну дык труба, куда рукоять воткнута, совсем не под тем углом... На мой взгляд. ОК. Чужой опыть мне тоже интересен. Скоро зима, поэтому стоит торопится. Если грести с мостков - то очень тот угол.. В нашем деле торопиться не нужно.. совсем.. Не спеша основательно хорошо подумав.. Иначе только рукам радость - сделал , переделал- доработал - выкинул - начал делать новое.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 4 2010, 15:22) Если грести с мостков - то очень тот угол.. В нашем деле торопиться не нужно.. совсем.. Не спеша основательно хорошо подумав.. Подтверждаю про мостики! А вот про расторопность не соглашусь, но думать надо всегда. -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ring @ Oct 4 2010, 10:04) пришел к мнению, что либо никто ничего не терял либо я всё не правильно изготовил..... Фото прилагается. ИМХО, градусов на 80 с углом не угадали. С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 4 2010, 15:22) Если грести с мостков - то очень тот угол.. В нашем деле торопиться не нужно.. совсем.. Не спеша основательно хорошо подумав.. Иначе только рукам радость - сделал , переделал- доработал - выкинул - начал делать новое.. Что за водоем? У меня дача в Сергиево Пасаде... Можно в личку.. ![]() Теперь по тралу.. То, чем вы занимались, как по-мягче сказать.."мудовые рыдания"... ![]() Так погладили дно. Было бы странно если вы что-нибудь зацепили... Ножи должны войти в дно на всю длину, иначе толку не будет. Тут два пути: Первый: Можно пытаться утежелять трал.. Второй: Пребразовать продольное движение трала, в его поперечное заглубление, с помощью ножей. Вот о таких ножах, я и писал выше, их по всей видимости достаточно двух(на краях трала), остальные рабочие, надо поэкспериментировать с углом атаки на них, а то если переборщить, очень тяжело тащить трал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2010, 21:46) Теперь по тралу.. То, чем вы занимались, как по-мягче сказать.."мудовые рыдания"... ![]() Так погладили дно. Было бы странно если вы что-нибудь зацепили... Ножи должны войти в дно на всю длину, иначе толку не будет. Тут два пути: Первый: Можно пытаться утяжелять трал.. Второй: Преобразовать продольное движение трала, в его поперечное заглубление, с помощью ножей. Вот о таких ножах, я и писал выше, их по всей видимости достаточно двух(на краях трала), остальные рабочие, надо поэкспериментировать с углом атаки на них, а то если переборщить, очень тяжело тащить трал. Мнения теоретиков ценю... Особенно в трактатах - есть ли жизнь на Марсе.. На всю длину только шишку парить хорошо и то на любителя.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 4 2010, 23:25) Мнения теоретиков ценю... Особенно в трактатах - есть ли жизнь на Марсе.. На всю длину только шишку парить хорошо и то на любителя.. Ваше мнение понятно, трал утоплен... Так, что смело можете покинуть аудиторию. ![]() А мы продолжим ваять работоспособный трал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 4 2010, 15:22) Если грести с мостков - то очень тот угол.. В нашем деле торопиться не нужно.. совсем.. Не спеша основательно хорошо подумав.. Иначе только рукам радость - сделал , переделал- доработал - выкинул - начал делать новое.. а я говорил что нужно сделать чтоб ручка имела небольшой ход верх-низ,приварить что то наподобии завис от сарая,чтоб можно было немного угол менять при надобности ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 5 2010, 03:10) а я говорил что нужно сделать чтоб ручка имела небольшой ход верх-низ,приварить что то наподобии завис от сарая,чтоб можно было немного угол менять при надобности ![]() Дик, ну пойми зашел в воду по пол колена, потащил трал. Сделал 5 шагов - уже по пояс глубина, угол изменился. Еще пять - уже по горло и снова другой угол. Его ( угол) нужно подбирать примерно по сухому. При этом иметь при себе настоящую ручку с которой будет тралить индивидуум . Ровно стоять, прямо , не ковыряясь в носу, при конкретном росте оператора трала , приложив один конец ручки к тралу определить искомый угол при нужном расположении ножей трала касательно грунта. При этом положение второго конца ручки у тела - ЗАПОМНИТЬ !! Ручку прикладывать в том положении в котором тащить потом ВСЁ ВРЕМЯ трал, не меняя его.(положения) Запомнить получившийся искомый угол искать сварщика и приварить к граблям трубу для ручки... Завис от сарая не трогать, сарай не ломать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:26 | |
![]() |