![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ring @ Sep 29 2010, 20:00) Привет. Я тут новенький, в основном (100%) в воду не лезу, мысль про трал по настоящему "зацепила". Сегодня в гараже начал мастерить и хочу на выходных попробывать. Мысль такая: держа ручку закинуть подальше и за верёвку тащить к берегу. тянем потянем, вытянуть не можем..- помнишь?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Sep 29 2010, 21:31) А что в Королёве,есть ещё куда закинуть?Надо это исправить ![]() Куда закинуть всегда есть, вопрос в том вытяниш ли чего ![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 30 2010, 06:27) тянем потянем, вытянуть не можем..- помнишь?? Помню. Сделаем второй трал чтоб вытащить первый ![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ring @ Sep 30 2010, 10:02) Помню. Сделаем второй трал чтоб вытащить первый ![]() ![]() Так интересней: "Купим акваланг, чтобы вытащить трал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Приятель, который помогал делать трал тоже предложил купить акваланг, только использовать его по другому........летом сидиш в засаде (в воде) и не заметно для ныряющих, с ныряющих снимаешь правильные вещи
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
давай уже, пробуй, интересно ведь, что получилось!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*** |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-August 10 Из: 70 регион Пользователь №: 20,818 Металлоискатель: T-305 t-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я вот пробовал так, сварил квадратный трал, когда его тянешь веревкой и во что-то он даже слегка упрется на дне (камень, корешок)сразу переворачивается да и не хватает такому тралу прижимной силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
QUOTE(*** @ Sep 30 2010, 17:41) Я вот пробовал так, сварил квадратный трал, когда его тянешь веревкой и во что-то он даже слегка упрется на дне (камень, корешок)сразу переворачивается да и не хватает такому тралу прижимной силы. А фото есть? -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*** |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-August 10 Из: 70 регион Пользователь №: 20,818 Металлоискатель: T-305 t-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Фото нету, я его уже разрезал болгаркой после первого выезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
я тоже свои грабли в море синее выкинул..
фигня это всё, трал этот.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 30 2010, 20:38) я тоже свои грабли в море синее выкинул.. Нехорошо.... ![]() а вдруг кто-то наступит на эти грабли? Некоторые ведь ходят "выше макушки, с трубкой" ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Уже кажется писал, но еще раз повторюсь.
При любом раскладе от трала есть польза. Во-первых, иногда цепляются( не так часто, как бы хотелось) полезные вещи. Во-вторых, очень не плохо после грабления, по этому же месту еще разок с детектором прогуляться.... ![]() В-третьих, можно подянуть цели с места где уже "с головой" на место, где "по-грудь", и спокойно собрать их прибором. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 1 2010, 01:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
мне на трал терпения не хватает
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Выкинул, слёзы вытер и забыл. Рисовать я не умею, к сожалению.
Но у этого парня явно проблемы.. В нормальном состоянии человек, сытый, одетый, с мягкой и гладкой женщиной рядом не пойдёт на песок граблями рисовать портрет. Там что то у него не в поряде.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 1 2010, 08:52) Выкинул, слёзы вытер и забыл. Рисовать я не умею, к сожалению. Но у этого парня явно проблемы.. В нормальном состоянии человек, сытый, одетый, с мягкой и гладкой женщиной рядом не пойдёт на песок граблями рисовать портрет. Там что то у него не в поряде.. Просто очень холодно,вот он и косит под художника,чтоб в воду не лезть. Сообщение отредактировано vb56: Oct 1 2010, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Oct 1 2010, 08:11) Просто очень холодно,вот он и косит под художника,чтоб в воду не лезть. В воде он уже побывал. Как минимум по колено. Вон джинсы мокрые... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 1 2010, 10:21) Вон джинсы мокрые... Это они от слёз... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 1 2010, 08:52) Выкинул, слёзы вытер и забыл. Рисовать я не умею, к сожалению. Но у этого парня явно проблемы.. В нормальном состоянии человек, сытый, одетый, с мягкой и гладкой женщиной рядом не пойдёт на песок граблями рисовать портрет. Там что то у него не в поряде.. так это называется творчество - хорошо если у кого-то есть к нему способность, молодец тот парень, - с желанием любить женщину и обладать ею, процесс творчества как бы не обязательно должен быть связан... Сообщение отредактировано zicson: Oct 1 2010, 13:32 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:22 | |
![]() |