![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот скажите чего за понт,покупать костюмы за 20 рублей. когда можно дождаться когда вода уйдет(весной и осенью) и греби себе и ищи себе прибором.. Это ж такая ..ботня в воде гравлями елозить!
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 29 2010, 04:17) Вот скажите чего за понт,покупать костюмы за 20 рублей. когда можно дождаться когда вода уйдет(весной и осенью) и греби себе и ищи себе прибором.. Это ж такая ..ботня в воде гравлями елозить! Я просто в шоке, Пермяк а куда вода должна уйти? За мои полувековые наблюдения ни разу сама вода из подмосковных прудов, водохранилищ (Клязменского Истринского Пироговкого) и любимого Азовского моря ни на метр не уходила. Ни по делам ни по другим оказиям - не уходит и всё тут. . А потом что значит ждать осени? Это что цыплят выращиваем или грибы собираем.?? Только ежедневный трудовой коп (грабление) даст желаемые результаты. Ты сильно путаешь всё с полями - распахали весной - работаем. Лето - трава по шею - ждем, осень, пашут поля - снова все мы ищем. В воде не так. А когда даже летом (ночью) по 4-6 часов в воде по грудь, сухарь он не лишний совсем. А днем там на пляже купающиеся мешают, не по копаешь. На счет грабелек дискутировать не буду, мне ими в воде НРАВИТСЯ заниматься поиском. Может просто я очень люблю .....ботню?? Я подумаю и напишу сочинение на тему - " Почему я люблю ....ботню" -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Господа. Можно вопрос. А по бетонным
плитам можно тралить. Заранее спасибо. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Sep 29 2010, 11:02) Господа. Можно вопрос. А по бетонным плитам можно тралить. Заранее спасибо. Нет ничего невозможного!Если поверх плит есть песочек,то без проблем.А если плиты голые,то нужно подумать.Знаете,есть такая щётка механическая,её по полу возишь,а в нутри ёрш.Может как-то от этого отталкнуться.Но проще на чистых плитах искать визуально.Взять трубу пластиковую,одну сторону прикрыть стеклом герметично,залить чистой прозрачной водой,приладить фонарик и сквозь неё осматривать дно(шутка) ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 29 2010, 05:17) дождаться когда вода уйдет(весной и осенью) А куда она у вас уходит? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вам фотки сброшу.. Река Сылва.. От берега вода ушла на 40 метров..
Весной и осенью.. И это еще не предел.. На фото лишь начало сентября.. ![]() Вы вот скажите зачем мне в воду лезть, если у самой кромки воды уже толком ничего нет. и я все прибором достаю.. Я стою ногами на песке у воды.где в обычное время по грудь.. На полтора метра и уходит.. ![]() Практически весь правильный метал и серебро найдены на этом пляже.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Хотя с тралом пройти не плохо бы наверно.. Мелкие цепочки всяко есть тут.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 29 2010, 12:49) Я вам фотки сброшу.. Река Сылва.. От берега вода ушла на 40 метров.. Весной и осенью.. И это еще не предел.. На фото лишь начало сентября.. ![]() Вы вот скажите зачем мне в воду лезть, если у самой кромки воды уже толком ничего нет. и я все прибором достаю.. Я стою ногами на песке у воды.где в обычное время по грудь.. На полтора метра и уходит.. ![]() Практически весь правильный метал и серебро найдены на этом пляже.. А какой хитрый! Заметьте чтобы 2 раза по одному месту не ходить расчертил пляж на секрора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Нет!Это меня наколол кто то !
Я выложил на пермском форуме.. А потом приехал и вот картина и подпись "Саша" как издевательство. Вообщем поимели меня тут,надо признаться. Но не очень, ибо я за ним ходил и вещи правильные собирал. ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 29 2010, 12:15) А куда она у вас уходит? ![]() Маркус 8 октября езжай смело в город Донецк Рост обл. Воды в Северском Донце на 10,15 метров не будет.5 октября начинают сброс воды.Пляжей там маловато а вот богатые турбазы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 28 2010, 17:48) Удачи в начинании Спасибо Юр. Грабли оказались правильные, правда золотой лихорадкой заразиться не удалось, только серебро. Отлично выкарчёвывались древние пивные пробки, гвозди, и т.д. Ещё попался в темноте ВКЛЮЧЁННЫЙ ! подводный фонарик. Удивлению не было предела, причём когда тащил - понимал что это, но не верил ... Вобщем испытания прошли успешно, щас делаю грамотную разборную ручку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Sep 29 2010, 14:02) Ещё попался в темноте ВКЛЮЧЁННЫЙ ! подводный фонарик. ![]() ![]() Это значит что максимум предыдущей ночью по этому же пляжу шастали братья по разуму.... Другого объяснения не вижу. ![]() Хотя - обронили включенный и с МД не нашли? Не верицца. Сообщение отредактировано Markus: Sep 29 2010, 13:08 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 29 2010, 13:44) Маркус 8 октября езжай смело в город Донецк Рост обл. Воды в Северском Донце на 10,15 метров не будет.5 октября начинают сброс воды.Пляжей там маловато а вот богатые турбазы есть. А что Донецк есть и в Ростовской области, это же Украина и область Донецкая, или их два? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Sep 29 2010, 13:02) Спасибо Юр. Грабли оказались правильные, правда золотой лихорадкой заразиться не удалось, только серебро. Отлично выкарчёвывались древние пивные пробки, гвозди, и т.д. Ещё попался в темноте ВКЛЮЧЁННЫЙ ! подводный фонарик. Удивлению не было предела, причём когда тащил - понимал что это, но не верил ... Вобщем испытания прошли успешно, щас делаю грамотную разборную ручку ... А как бы фоту глянуть можно на конструкцию, может если не сюда, тогда в личку.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Sep 29 2010, 15:08) А что Донецк есть и в Ростовской области, это же Украина и область Донецкая, или их два? Два. Глянь по карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 29 2010, 14:10) ![]() ![]() Это значит что максимум предыдущей ночью по этому же пляжу шастали братья по разуму.... Другого объяснения не вижу. ![]() Хотя - обронили включенный и с МД не нашли? Не верицца. Это братья-подвохи скорее всего оборонили,когда рыбу в азарте гарпунили.Я так фонарик в Астраханской области оставил осенью 2008 года. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Рыбу лучили 100%..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2010, 19:49) Это братья-подвохи скорее всего оборонили,когда рыбу в азарте гарпунили.Я так фонарик в Астраханской области оставил осенью 2008 года. ![]() Согласен. Там крупный карп есть, карась, лещ, линь, щучка ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет. Я тут новенький, в основном (100%) в воду не лезу, мысль про трал по настоящему "зацепила". Сегодня в гараже начал мастерить и хочу на выходных попробывать. Мысль такая: держа ручку закинуть подальше и за верёвку тащить к берегу.
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А что в Королёве,есть ещё куда закинуть?Надо это исправить
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:29 | |
![]() |