![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вот подумал, а простыми граблями чисто теоретически можно что либо вытащить?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
.
Это дело случая.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 28 2010, 13:35 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 28 2010, 06:43) Я вот подумал, а простыми граблями чисто теоретически можно что либо вытащить? Резинки для волос, полиэтиленовые пакеты и кольца серьги большого диаметра вынешь. Все остальное только по ворошишь и возможно выйдет на поверхность, визуально с маской по дну после греба посмотреть если вода прозрачная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да нет.. Там где вода ушла..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,261 Репутация: нет ![]() ![]() |
Греби и смотри в оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ходил в штанах от хим защиты в прошлом году холодно и тоже воды
зачерпнул чуть сотовый не утопил да и глубоко не зайдешь толи дело гидрокостюм купайся себе по трубку дыхательную красота -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Sep 28 2010, 15:06) Ходил в штанах от хим защиты в прошлом году холодно и тоже воды зачерпнул чуть сотовый не утопил да и глубоко не зайдешь толи дело гидрокостюм купайся себе по трубку дыхательную красота Базара нет, гидрик это вещь, вот комунист взял себе сухарь за 20 штук, я завидовал , когда он рядом ходил. Но с другой стороны комбинезон 1300, дешевле в 15 раз, тоже имеет значение. Мне же не нырять в нем зимой в прорубь. Хотя конечно хочется, вот на работу пристроюсь когда накоплю и куплю сухарь. А всё остальное - от лукавого, в наших широтах.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сегодня иду грабли испытывать. Получились вроде грамотные, с учётом всех деталей ... Пляж был людный, но подвыбит МД. А на улице дождь не прекращается ... Результат напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Удачи в начинании
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А зачем сухой костюм я хожу в мокром 7мм я наливаю в него горячую воду с шампунем из термоса а на улице уже 9 градусов можно в нем и зимой с граблями походить адна проблема его снять одному неудобно в сухой
всеравно вода попадает в трусы у меня у друга такой Сообщение отредактировано Pirse: Sep 29 2010, 14:47 -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pirse @ Sep 28 2010, 19:04) А зачем сухой костюм я хожу в мокром 7мм а на улице уже 9 градусов можно в нем и зимой с граблями походить адна проблема его снять в сухой всеравно вода попадает у меня у друга такой Я не знаток костюмов сухих, но то что туда вода попадает - это слышу первый раз. А кто ещё такое слышал? кАК ТУДА И ЗАЧЕМ ВОДА ПОПАДАЕТ.. Одел его поверх обычной одежды и готов. А мокрый? Вот тут и разница.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Не разу не слышал, чтоб гидрик поверх одежды одевали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это тема про гидрики,или я что-то недопонимаю
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Про ватные штаны, единственное что сухое поверх одежды надевают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Sep 28 2010, 19:45) Это тема про гидрики,или я что-то недопонимаю ![]() Укропыч, с утра запретили писать про тралы, сказали скоро у каждого будет, находок не останется и так дальше жить нельзя... Теперь для Кокса - вот теперь Вы будете знать, что сухой гидрик на одежду одевается. Не зря день прожит.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Сейчас позвоню дайверам уточню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю,для этого и тему такую создали,чтобы дать понять людям что грабли-это утопия!И каждым своим постом мы должны выстраивать забор,за которым не видно,как мы тоскаем грабли!
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koks |
![]()
Создана
|
Сам е-трак продает, минелабу граблями малину портит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В сухарь вода не должна попадать. Под него разработано специальное термобельё для холодного времени года.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Koks @ Sep 28 2010, 21:09) Сам е-трак продает, минелабу граблями малину портит. Я,ещё,и грабли продаю.Себе малину порчу! ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:26 | |
![]() |